Не могу первой полезть к парню
Даша
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы с парнем какие-то странные, автор. Вам разве не хочется самой к нему поприставать?
Мне нравилось к бывшим приставать когда они в плойку играли. Сначала такое возмущение, когда начинаешь в ухо дуть и в шею целовать, а когда уже трусы стягиваешь и начинаешь минет делать то ни какие игры уже нафиг не нужны становятся.
Мне нравилось к бывшим приставать когда они в плойку играли. Сначала такое возмущение, когда начинаешь в ухо дуть и в шею целовать, а когда уже трусы стягиваешь и начинаешь минет делать то ни какие игры уже нафиг не нужны становятся.
Вы с парнем какие-то странные, автор. Вам разве не хочется самой к нему поприставать?
Или когда он по телефону говорит 😂 У нас тоже такое, но у девочки видимо первый опыт и не совсем давний, стесняется наверное
Гостьь
Не знаю. Мне кажется это наигранным, о чем приходится постоянно думать, он говорит «просто делай, что хочешь и все»
А я не могу делать, что хочу, в голове просто пустота. Я сижу на нем, смотрю на него пустым взглядом, он смотрит на меня
И как обычно все оканчивается ссорой или обидами, либо моими загонами
Вместе 2 года, и ещё ни разу не было прелюдий, чтобы это было нормально, а не по плану
А я не могу делать, что хочу, в голове просто пустота. Я сижу на нем, смотрю на него пустым взглядом, он смотрит на меня
И как обычно все оканчивается ссорой или обидами, либо моими загонами
Вместе 2 года, и ещё ни разу не было прелюдий, чтобы это было нормально, а не по плану
Странно, а прижаться телом, ощутить тепло и длого целоваться в засосе,
такого не бывает?
А играть его членом, долго, с выдумкой, с рассматриванием, с поддержанием эррекции, но без поддаталкивания оргазма.
Для меня порсто запах и тепло женщины рядом иногда был важнее секса.
такого не бывает?
А играть его членом, долго, с выдумкой, с рассматриванием, с поддержанием эррекции, но без поддаталкивания оргазма.
Для меня порсто запах и тепло женщины рядом иногда был важнее секса.
Гостьь
В том и дело, что чувства сильные и желание есть, но как будто какие-то внутренние барьеры и зажатость не даёт что-то сделать. Ощущаю себя как ребёнок, который впервые увидел букварь - хочется, а не можется
Значит нет довеия к парню.
Я как-то слышал в Метро девушки говорили:
Он такой расслабленный, спокойный, ему хорошо.
А я как натянутаю струна. Неуверенность. Страх показаться дурой или неумехой.
Я как-то слышал в Метро девушки говорили:
Он такой расслабленный, спокойный, ему хорошо.
А я как натянутаю струна. Неуверенность. Страх показаться дурой или неумехой.
Форум: Секс
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?18 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?256 ответов
- Мат во время секса31 ответ
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?256 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Мат во время секса31 ответ
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?18 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как перестать этого бояться? Как начать двигаться? Что нужно делать? Где трогать, где гладить?