Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 817 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
я не понял, а секас был?
Гость
есть субординация, дистанция, границы, в общении, в поведении, и, если тебе кажется, что "твой "парень нарушил их тебе в ущерб, то это так и есть-это не отношения, а фикция...
Гость
Он ей присунул?
Гость
Пьяные люди не управляемы. Ничего бы он с ней не сделал.
Гость
Виновата ты автор.
Гость
Неужели вы думаете что он не присунул ей? Наивная
Гость
Автор, любому мужику приятно внимание женщины. Ваш парень не исключение. Она на него вешалась, а он и не оттталкивал ее особо.Отталкивал немного разве что для приличия чтоб другие не сказали, что он ничего вообще не делал. Его Эго в тот момент ликовало))) Автор, если бы на него вешалась 50летняя бухая тетка, то он бы в миг ее на место поставил или сам ббы смылся, а не жеманничал с ней. Все мужики кобели и за ними нужен глаз да глаз и держать подальше от таких вот девиц, а то на следующий раз он легко присунет такой вот вешалке. Парню своему промойте мозги чтоб знал где его место (рядом с вами). И впредь будьте бдительной (это с опытом приходит) таких вешалок вокруг тысячи.
Гость
Ты там была. Каковы были твои действия в данной ситуации? Современное женоцентрическое воспитание, не позволяет парням (нормальным парням) грубо слать на .... представительниц женского пола. Вот вы би хотели чтобы ваш парень заступился за вас, если бы к вам кто-то клеился? А вы заступится за своего парня незахотели.
Гость
Автор, любому мужику приятно внимание женщины. Ваш парень не исключение. Она на него вешалась, а он и не оттталкивал ее особо.Отталкивал немного разве что для приличия чтоб другие не сказали, что он ничего вообще не делал. Его Эго в тот момент ликовало))) Автор, если бы на него вешалась 50летняя бухая тетка, то он бы в миг ее на место поставил или сам ббы смылся, а не жеманничал с ней. Все мужики кобели и за ними нужен глаз да глаз и держать подальше от таких вот девиц, а то на следующий раз он легко присунет такой вот вешалке. Парню своему промойте мозги чтоб знал где его место (рядом с вами). И впредь будьте бдительной (это с опытом приходит) таких вешалок вокруг тысячи.
Промой мозг себе сначала. Тебе то откуда знать о чувствах парня?
Гость
А что там знать? Кобелино приятно когда к нему телка красивая клеится. Былоб неприятно, он бы резко отстранился. Пример выше читай. Бабуля к нему начнет клеится он теопеть будет? Нет. Скажет ей доходчиво, чтоб женщина успокоилась и отстала. Этот не сказал? Значит хотел чтоб этот спектакль продолжался.
Гость
А что там знать? Кобелино приятно когда к нему телка красивая клеится. Былоб неприятно, он бы резко отстранился. Пример выше читай. Бабуля к нему начнет клеится он теопеть будет? Нет. Скажет ей доходчиво, чтоб женщина успокоилась и отстала. Этот не сказал? Значит хотел чтоб этот спектакль продолжался.
Дорогуша, я 2 года перестраивал свое воспитание, и теперь спокойно могу послать любую бабу куда угодно. Если она осмелится поднять на меня руку, я подниму руку в ответ. А все потому, что на собственной шкуре прочувствовал какими злобными токсичными абьюзершами могут быть женщины. Но сейчас разговор идет о парне которому и 23 лет нету (судя по его поведению) Он еще не научился отшивать липучих пиявок при свидетелях культурно и без мата. Хотя я бы послал матом и нас рать мне что обо мне подумают друзья и знакомые)))
Гость
Трезвых от алкашек блевать тянет.
Ты там была. Каковы были твои действия в данной ситуации? Современное женоцентрическое воспитание, не позволяет парням (нормальным парням) грубо слать на .... представительниц женского пола. Вот вы би хотели чтобы ваш парень заступился за вас, если бы к вам кто-то клеился? А вы заступится за своего парня незахотели.
Где было сказано, что я там была ? Меня там не было
Во-первых моему парню две язык, чтобы говорить, почему я должна заступаться за взрослого человека ??? Тем более за мужчину, когда к нему лезет телка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это Вам парень Ваш рассказал про то, как он проснулся, она рядом, а он не ожидал?
Форум: Секс
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Затащить мужчину в пастель12 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мастурбация при муже?421 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- 26-летняя девственница21 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Затащить мужчину в пастель12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По словам парня он ей говорил следующее - ну не надо, ты пьяная, тебе завтра будет стыдно, не буду я с тобой спать, на что она ему говорила - как это, ты чего?. В итоге все гости разъехались и его сестра тоже, в доме остались только мой парень и эта подруга. Она ходила перед ним в нижнем белье. Мой парень пошёл спать к себе в комнату, а проснулся и увидел рядом её. Потом один раз с ней общался, точнее ответил на её сообщение ( флирта в сообщении не было)
Я считаю, что если бы он сказал ей нормально, грубо - Не нужно меня трогать и ложиться тоже, руки свои убрала и если продолжишь, вылетишь отсюда.
Я считаю, что в этой ситуации есть его вина. Я запуталась. Кто виноват?