Объекты вожделения.
Огюстен Бизимунгу.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Культ девственности2 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже никогда не понимала этого. Это же реально такие же части тела, в чем прикол...
Гость
лучше на лицо. крылья, ноги... хвосты!
Гость
У девок на пляже бувают настолько красивые ноги, что аж хочется их поцеловать
Лапусик
Это нормально, кто сказал, что нет?
да вообще пофиг, куда нравится туда и кончайте, у всех свой фетиш, такой вообще не трудно помочь реализовать своему партнёру.
Кунимен.
Ну... Такой вот я... Мне очень нравиться когда женщина, после пол.акта со своим мужчиной садиться мне киской на лицо и я во время куни ей ощушаю вкус этого коктейля ее нектара смешанного со спермой... Когда она при этом треться о мои губы блестящие от волшебного сока...
Гость
Лично меня фут-фетиш не возбуждает, но я знаю о его существовании и знаю людей, которые с этого прутся. Не вижу в этом ничего плохого - у каждого свои вкусы. Да и никаких извращений в принципе не существует (это глупейшее слово выдумали церковники и религиозные фанатики, коих давно пора выбросить на свалку истории планеты Земля) - есть просто разные виды сексуальных игр и взаимодействий, и тут уж в каждой паре сами выберут, что им по душе и по вкусу. Наоборот - убожество, которое например навязывали в совке и в церкви продолжают навязывать - это не секс вовсе, это пресная жвачка для стада. Настоящий секс - он только со всеми теми техниками, которые веруны называют "извращёнными". Так что не бойтесь экспериментировать в сексе и быть свободным от глупых табу! Если же вам попалась девушка с головой, забитой табуированной фигнёй (тем более такой глупой, как отказ вам в фут-фетише, хотя вообще то это вообще предельно невинная фантазия) - бросайте её, с ней всё равно удовольствия вы не получите.
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?117 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Это реально многим нравится?12 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Возбудилась от колобка4 ответа
Предыдущая тема
Полистав тут некоторые пикантные посты о сексе, возник вопрос: почему если мужчина, кончает женщине на грудь, попу, лицо, спину, это в порядке вещей. А вот если, он это делает на ноги женщины, то это ниепически какое извращение? По моему, ноги это такая-же часть женского тела, как и всё остальное. И почему в таком случае, ноги не могут быть объектом желаний? Почему кончить на сиски, это нормально. А кончить на пятки, на ступни, так все сразу считают, это каким-то страшным извратом? Чем сиски иои попа, привлекательнее ног и наоборот?
Вот не понимаю, хоть убейте.