" Опыт - как автора, так и всевозможной литературы показывает, что женщины могут именовать "любовью" следующие переживания:
- чувство надежды выйти замуж за любовника;
- восхищение тем, что он такой высокий и сильный;
- чувство полного доверия;
- взаимное понимание в семье;
- страх потерять своего кавалера;
- обычное желание совокупиться;
- длительные отношения, сопровождающиеся сексом, когда женщина не испытывает ничего, кроме дружеских чувств, а держится за партнёра, "чтобы хоть кто-то был";
- наиболее часто встречающийся вариант - когда "любовью" называют ощущение спокойствия и защищённости рядом с данным человеком;
- многим женщинам свойственно считать "любовью" также и испытываемое ими чувство жалости. Натурально, мужчин при этом объявляют неспособными любить, так как по-женски жалеть они, как известно, не умеют (и это, кстати, правда, так как мужчины стремятся изобрести конструктивный выход из создавшегося положения, а не лить слёзки, демонстрируя эмпатию и одновременно избавляясь от стрессовых гормонов);
- не смею положительно утверждать, но подозреваю, что женщина считает, что любит мужчину, которого она хорошо изучила (то есть реакция которого хорошо предсказуема). Впрочем, этот пункт можно отнести к "полному доверию";
- у женщин есть ещё и просто любовь, в узком смысле этого слова. Её женщина (нормальная) ничем не называет, а просто помалкивает.
Но ведь с настоящей любовью всё это не имеет ничего общего! А так хочется возвысить себя в собственных глазах - а ещё и в глазах многочисленных подружек. "Блаженны нищие духом. . ." Ну конечно, они утешатся. Вся духовная нищета их и направлена на это самоутешение. Коли не в духе, так хотя бы в букве. . .
Чуть не забыл: женщина именует "любовью" и чувство глубокого удовлетворения от того, что ей "поклоняются как богине""(с)
6. Неа. Совокупиться-это потом. Вначале восхищение высотой и силой,потом чувство полного доверия,а уж затем желание совокупиться))) А дальше изучение привычек и особенностей отловленного экземпляра))))
Зря объясняешь... как будто тут на Вумене мужчины не помнят, что тебе от них нужно только одно - их тело!!! *вперивает грозный взгляд в декольте Фелис*
неприветливая-это как? здрасте ему хоть говорите?) или сразу как появится на горизонте убегаете вожделеть его в одиночестве?) в таком случае нет,не догадается.
Сопляк, я что-то не поняла ваше отношение к вашей квалификации. Т.е. вы считаете, что женской любви не существует, такой, какая есть у мужчин? Или женщины любят по-глупому?
Зависит от самого мужчины. Если мужчина самоуверен - тогда видя Вашу стеснительность при появлении его, ему в голову будет приходить только одна мысль "Да она от меня просто дар речи теряет! Во какой я офигительный")) Если мужчина уверен в себе - тогда будет думать "Эк какая робкая. А она ничего так...может и стоит ответить на её симпатию и самому проявить инициативу к близкому знакомству" А если неуверен - "Со мной что-то не так? Чё она так смотрит-то на меня? Наверное у меня вид с бодуна??" ))
38, в кустах не оч. комфортно... То что-то колется, то муравьи-букашки-сикарашки какие-нить...
ЮТА
[3118612677]
Кари, из сообщения Автора вообще нет ничего про ЕГО чувтсва. Всё только о себе, любимой.
Я уже отвечала другому оппоненту :-))))
Про "сикарашек" - улыбнуло!
Странный
[683673426]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну дык есть повод быстрее кончить ,а не разлеживаться и млеть..
марьванна
[3786859636]
42 "сикарашки " :))))
мы так в детстве говорили :)))
ягодка
[3076872379]
он не мачо! он безумно красивый конечно (он знает, в зеркало то смотрит! но не ведет себя как будто он первый парень на деревне), но девушки у него никогда не было, и вообще он сам довольно тихий. только громкий когда большая компания...
сопляк с дубинкой, столько моразма написал... во моем возресте мне не надо ни замуж, ни доверие, ни гигантских рук для защиты, ничего.... мне даже с ним встречаться не хочется, если честно. он мне просто очень сильно нравится.
Джейн, здрасьте говорим! :)
Znour, звучит как шутка, но в ней есть немаленькая доля правды!
марьванна
[3786859636]
Странный, и ты " о расчёске" ,всё повод ищешь свалить по-быстрому :)
Miroslava
[3010544326]
Кареглазака,у меня к вам вопрос :)
Допустим,я и моя подруга,встретив понравившегося мне мч,останавливаемся поговорить.Но,я заметила,что он не смотрит на меня,в глаза,иногда только мельком,а ей в глаза/лицо смотрит.Это что игнор? или он меня стесняется?
46: "сопляк с дубинкой, столько моразма написал... во моем возресте мне не надо ни замуж, ни доверие, ни гигантских рук для защиты, ничего.... мне даже с ним встречаться не хочется, если честно. он мне просто очень сильно нравится" - Тогда Ваш вариант