Гость
Статьи
Комплексы

Комплексы

Мне 36, ему 47, оба в разводе. Живем в разных городах, познакомились на работе. Он раскрепощенный, уверенный в себе мужчина, оооочень развратный, а я закомплексованная до жути. Как избавиться от своей неуверенности????? Помогиииитеееее советом.
Амина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень развратный это секс при свете предложил?
Амина
Гость
Очень развратный это секс при свете предложил?
Нееет, очень развратный, это когда все разговоры о сексе. О том где, в какой позе и сколько раз меня хочет. Пристает везде, даже на работе, когда ни кто не видет
Гость
Что значит неуверенности в 36? Не готовы каждый день и везде? Значит не стоит и начинать
Амина
Гость
Что значит неуверенности в 36? Не готовы каждый день и везде? Значит не стоит и начинать
Готова! Боюсь не устроить его в сексе
Кунимен.
Амина
Подчинись ему. Получишь удовольствие, поверь...
Кунимен.
Амина
И в чем разврат? И к чему именно вы не готовы? Вы например оральный секс считаете развратом?
Амина
Кунимен.
И в чем разврат? И к чему именно вы не готовы? Вы например оральный секс считаете развратом?
Смотря с кем. С мало знакомым человеком не смогу, а с мужем часто занимались оральным сексом
Гость
Амина
Смотря с кем. С мало знакомым человеком не смогу, а с мужем часто занимались оральным сексом
Вот сами и ответили себе)
Кунимен.
Амина
У вас с мужем взаимные оральные ласки? Или только вы ему?
Амина
Кунимен.
У вас с мужем взаимные оральные ласки? Или только вы ему?
Взаимные были
Алина Светловская
Амина
А вы не бойтесь. Расслабтесь. Доверьтесь ему. На то он и мужчина.
Кунимен.
Давайте ему чаще лизать и он подстроиться под вас... Очень многие мужчины любят подчиняться в ПОСТЕЛИ. а в жизни Он будет главный.
Форум: Секс
Всего: 72 142 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема