мужчины...
кто пробовал страпон, сам или с девушкой, как ощущения?
Опрос
кто пробовал страпон, сам или с девушкой, как ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс после 50-и22 144 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
м
Что за маразм не пробовал и не тянет!
Массаж простаты, если, так его делают не страпоном!
Массаж простаты, если, так его делают не страпоном!
Гость
Сам - это как? Зачем самому брать именно страпон?
Я пробовал пробочку, пальчики (свои и девушек) маркеры, огурцы, бутылки (только горлышко). Максимум - молодой кабачок размером с нормальный такой член.
(Что-то еще наверняка забыл)
Я пробовал пробочку, пальчики (свои и девушек) маркеры, огурцы, бутылки (только горлышко). Максимум - молодой кабачок размером с нормальный такой член.
Гость
Зачем пихать овощи и маркеры, специальные штуки ведь продаются. Небось и съели потом этот огурец..
Гость
Тему создавала ублюдина-радикальная феминистка. Почему ублюдина? Потому, что ненавидит мужчин. Только, что в этой теме она оскорбила всех мужчин нашей страны, за что собственно я и оскорбил её. Её оскорбление заключается в том, что тут отсутствует 5-й вариант ответа, который выберут 98% мужчин:
НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ НИ КОГДА ПРОБОВАТЬ.
Гость
Ну ты осознаёшь, что по ту сторону экрана сидит гнида с волосами под мышками, жирная, ненавидящая мужчин, которая потому и придумала эту тему без этого логичного ответа, который тебе пришёл в голову, мне и придёт в голову 98% нормальных мужчин. Это же до какой степени надо ненавидеть мужчин, которые замечу этой твари лично ни чего плохого не сделали, чтобы создавать такие темы, унижающие весь мужской пол. Тварь, просто сволочь.
Гость
Ты такая же ***, как и автор? Почему бы тебе не войти сюда под своим женским ни ком и не написать эти извращенные мысли от себя лично, не обманывая зрителей?
Гость
Тему создавала ублюдина-радикальная феминистка. Почему ублюдина? Потому, что ненавидит мужчин. Только, что в этой теме она оскорбила всех мужчин нашей страны, за что собственно я и оскорбил её. Её оскорбление заключается в том, что тут отсутствует 5-й вариант ответа, который выберут 98% мужчин:
Эк у тебя пердaк порвался, петушило 😂 Бесишься, что тебя и твоих собратьев-пернатых разоблачили?))
Гость
Не слушайте фригидных жырных мудэшников. Все мужчины кончают с визгом от страпона. Не зря же простата - главная эрогенная зона
Гость
Ну ты осознаёшь, что по ту сторону экрана сидит гнида с волосами под мышками, жирная, ненавидящая мужчин, которая потому и придумала эту тему без этого логичного ответа, который тебе пришёл в голову, мне и придёт в голову 98% нормальных мужчин. Это же до какой степени надо ненавидеть мужчин, которые замечу этой твари лично ни чего плохого не сделали, чтобы создавать такие темы, унижающие весь мужской пол. Тварь, просто сволочь.
Здесь мужчин нет, одни б/у шкурцы, грязь под ногами. Так что пасть завали, твaрина безмозглая
Олег
Да часто сам себя трогаю там
м
Эко новость, женский пол и дружит и любит только когда, это
им выгодно!
им выгодно!
Гость
Х.ерасе сколько здесь п.едиков. Хотя не новость, кто еще будет на ЖЕНСКОМ форуме сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
м
Во это лoханулся, братан! То, что мужской пол тyпой конечно все знают, но что ты собственную анатомию не знать это круто к
Если у тебя уважаемый, простата в прямой кишке, то поздравляю пошел в туалет с дефекацией и кончил заодно!!!!!!!!!
Я анатомию учил в ЯГМУ и прекрасно помню, что простата под мочевым пузырем, но время идет, мутантов все больше и больше!
Я анатомию учил в ЯГМУ и прекрасно помню, что простата под мочевым пузырем, но время идет, мутантов все больше и больше!
Гость
Если у тебя уважаемый, простата в прямой кишке, то поздравляю пошел в туалет с дефекацией и кончил заодно!!!!!!!!!
Так она находится НЕ ПРЯМО В КИШКЕ, а рядом, и достать ее вполне возможно, даже пальцами, простате и массаж специальный делают, с медицинской точки зрения это полезно и приятно, а страпон это лишь как дополнение для тех кто хочет больше удобства.
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема