Он перехотел интима из-за моих татуировок!
Татуированная
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Культ девственности1 806 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы больше любим натуральное,тем более у автора и так красивое и сексуальное тело.Его ни к чему раскрашивать.Оно от этого лучше неичего не станет.Да и так всё классно.
Кто это "мы"? За всех мужчин не говорите. У меня у мужа нет ни одной тату а у меня есть но это не смущает никого. Я ни разу не встречала подобного случая и не слышала как у автора чтоб из за тату аппарат не сработал.
Гостя
Мне на тату на женщинах тоже не нравится,на мужчинах ещё ладно,но бабы))(куда вы? Для меня это сразу зечка или закомплексованная баба которая хотела угодить мужику но не знала как и еалепила тату
Хам
Кто это "мы"? За всех мужчин не говорите. У меня у мужа нет ни одной тату а у меня есть но это не смущает никого. Я ни разу не встречала подобного случая и не слышала как у автора чтоб из за тату аппарат не сработал.
У Вас такая же большая или маленькая?Да и может у Вас она более красивее.Все по разному реагируют на тату.
Гость
Не обижайтесь на него. Несмотря на прогресс, ещё не у всех стоИт на уродство и извращения. Ищите своего человека. Татуированного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну я вам как взрослая дама скажу что татуировки почти на 100 проц. отнимают у вас шанс найти нормального, приличного мужа. Если вы не супер красавица и богачка конечно, в чем я сомневаюсь. Какого-то такого же в татуировках возможно, но сколько среди них нормальных и приличных? Короче, вы сделали большую глупость и уже получаете плоды.
Гость
Автор, ну я вам как взрослая дама скажу что татуировки почти на 100 проц. отнимают у вас шанс найти нормального, приличного мужа. Если вы не супер красавица и богачка конечно, в чем я сомневаюсь. Какого-то такого же в татуировках возможно, но сколько среди них нормальных и приличных? Короче, вы сделали большую глупость и уже получаете плоды.
У меня муж без тату приличный нормальный как вы говорите мужчина, а я в тату и ничего живем ))
Хам
Ого я не видела, но лицо это слишком уже. Это ща по молодости типо красиво модно лицо изрисовывать кажется а потом на работу куда идти с лицом разукрашенным(
Так да,я тоже так считаю.Такое это уже точно перебор.Да и если сводить,то скорее всего точно следы останутся.Мужчинам ещё ладно,а представь себе женщинам...
Гость
Так да,я тоже так считаю.Такое это уже точно перебор.Да и если сводить,то скорее всего точно следы останутся.Мужчинам ещё ладно,а представь себе женщинам...
Да и мужчинам и женщинам в жизни всякое случается и не всегда можно быть богатым не работая из за допустим родителей при деньгах и вот прижмет пукан нужны деньги а куда на работу а у тебя дети им же не скажешь что мама или папа дураками были в молодости поэтому сиди без еды. Надо прежде чем что то делать такое то что навсегда подумать сто раз если руки можно закрыть рукавом то лицо, пальцы и т д конечно вопрос да и нужно ли делать чтоб потом страдать сводить и это стоит больших денег и где гарантия что заживет организм то стареет только
Гость
Взрослые дамы, как водится, мало понимают в современных тенденциях. Если вы не знакомы с татуированными приличными мужчинами, не значит, что их нет.
Хам
Да и мужчинам и женщинам в жизни всякое случается и не всегда можно быть богатым не работая из за допустим родителей при деньгах и вот прижмет пукан нужны деньги а куда на работу а у тебя дети им же не скажешь что мама или папа дураками были в молодости поэтому сиди без еды. Надо прежде чем что то делать такое то что навсегда подумать сто раз если руки можно закрыть рукавом то лицо, пальцы и т д конечно вопрос да и нужно ли делать чтоб потом страдать сводить и это стоит больших денег и где гарантия что заживет организм то стареет только
Ну да,Вы правы...
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все поменялось, когда он увидел мое тату под грудью.
Он был в реальном таком шоке, в ступоре. У него сразу упал. Он ушел на кухню, закурил впервые при мне и сказал, что выглядит тату отвратительно. Дословно "партак".
Что вы думаете?