Гость
Статьи
Он перехотел интима …

Он перехотел интима из-за моих татуировок!

Встречались с начала лета, все было супер, полное взаимопонимание, схожие интересы и темпераменты.
Но все поменялось, когда он увидел мое тату под грудью.
Он был в реальном таком шоке, в ступоре. У него сразу упал. Он ушел на кухню, закурил впервые при мне и сказал, что выглядит тату отвратительно. Дословно "партак".
Что вы думаете?
Татуированная
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хам
Мы больше любим натуральное,тем более у автора и так красивое и сексуальное тело.Его ни к чему раскрашивать.Оно от этого лучше неичего не станет.Да и так всё классно.
Кто это "мы"? За всех мужчин не говорите. У меня у мужа нет ни одной тату а у меня есть но это не смущает никого. Я ни разу не встречала подобного случая и не слышала как у автора чтоб из за тату аппарат не сработал.
Татуированная
Граф Драчула
Кожа под татухой красная. Как будто только набили. Из инторнэтов скоммуниздила фотку?
нет, это фото сделали именно после того как набили. В лучшем качестве у меня нет
Гость
Татуированная
Это крыжовник и сирень
Фанатка Ведьмака детектед)
Татуированная
Гость
Фанатка Ведьмака детектед)
да)
Граф Драчула
Татуированная
нет, это фото сделали именно после того как набили. В лучшем качестве у меня нет
Да я не обвинял. Подумал, что после, перед зеркалом в студии.
Гостя
Мне на тату на женщинах тоже не нравится,на мужчинах ещё ладно,но бабы))(куда вы? Для меня это сразу зечка или закомплексованная баба которая хотела угодить мужику но не знала как и еалепила тату
Хам
Гость
Кто это "мы"? За всех мужчин не говорите. У меня у мужа нет ни одной тату а у меня есть но это не смущает никого. Я ни разу не встречала подобного случая и не слышала как у автора чтоб из за тату аппарат не сработал.
У Вас такая же большая или маленькая?Да и может у Вас она более красивее.Все по разному реагируют на тату.
Гость
Гостя
Мне на тату на женщинах тоже не нравится,на мужчинах ещё ладно,но бабы))(куда вы? Для меня это сразу зечка или закомплексованная баба которая хотела угодить мужику но не знала как и еалепила тату
Ну вы и жертва стереотипов, мама дорогая 😂
Размер груди-5.5
Гость
Он сидел, и ваше таку откликнулось у него болью в анусе
Я щас обоссусь от коммента😅
Размер груди-5.5
Melaniyatramp
А что за партак то? Что набито?
"Кончать сюда"
Гость
Хам
У Вас такая же большая или маленькая?Да и может у Вас она более красивее.Все по разному реагируют на тату.
У меня 6 небольших и один рукав блекворка. Для меня они все красивые)) поэтому вот для меня странно что это как то отвернуть может причем в процессе ну вы поняли😊
Гость
Не обижайтесь на него. Несмотря на прогресс, ещё не у всех стоИт на уродство и извращения. Ищите своего человека. Татуированного.
Хам
Гость
У меня 6 небольших и один рукав блекворка. Для меня они все красивые)) поэтому вот для меня странно что это как то отвернуть может причем в процессе ну вы поняли😊
А где эти 6 небольших?Рукав это сразу антисекс)
Хам
Размер груди-5.5
"Кончать сюда"
Ещё один дрочер)))
Хам
Хам
Но к примеру,если бы у меня уже были к девушке чувства,то конечно я бы забил на эти татуировки.
Гость
Хам
На руках ногах)) Для вас антисекс а я тащусь)) ну короч мы пришли к выводу что каждому свое)))
Гость
Хам
Но к примеру,если бы у меня уже были к девушке чувства,то конечно я бы забил на эти татуировки.
Вооо в том то и дело что если человек хороший как может смутить картинка
Хам
Гость
На руках ногах)) Для вас антисекс а я тащусь)) ну короч мы пришли к выводу что каждому свое)))
Короче да)))))))
Хам
Хам
Короче да)))))))
А на ногах где?)
Татуированная
Гость
Он меня не бросал, он сказал, что будем сводить.
А я боюсь! У меня будут шрамы. Что лучше - тату или шрам
Размер груди-5.5
Гость
Вы как с луны упали честное слово у меня даже бабушка так на тату не реагирует
Твоя бабушка по ходу=соска еще та..
Гость
Хам
А на ногах где?)
Да внизу ближе к щиколоткам и где стопа
Хам
Гость
Так я с этим и не спорю))
Размер груди-5.5
Хам
Ещё один дрочер)))
Я женщина, дауненок. Тебе 5.5 размер ни о чем не говорит? Или у мужиков тоже сиськи большие есть))
Гость
Татуированная
Почему вы должны из за кого то сводить? Шрамы могут быть лучше картинка вы же сделали тату до него
Гость
Размер груди-5.5
Твоя бабушка по ходу=соска еще та..
Она просто сначала только удивилась и спросила что это а к другим потом привыкла даже говорит что красиво😁
Хам
Размер груди-5.5
Я женщина, дауненок. Тебе 5.5 размер ни о чем не говорит? Или у мужиков тоже сиськи большие есть))
Нет,не говорит.Ты ведь можешь здесь всё звиздеть)
Хам
Татуированная
Ну наверное лучше тату,особенно которое на туловище.
Хам
Гость
Да внизу ближе к щиколоткам и где стопа
Хорошо,что хоть не на всю ногу или бедро.
Гость
Хам
Хорошо,что хоть не на всю ногу или бедро.
Я там честно не стала делать потому что боюсь что после родов разжирею и это будет стремно оч😁 когда плодиться закончу может тогда что то надумаю хотя мне уж не до татух давно😁
Хам
Гость
Я там честно не стала делать потому что боюсь что после родов разжирею и это будет стремно оч😁 когда плодиться закончу может тогда что то надумаю хотя мне уж не до татух давно😁
Это хорошо,что ты задумывается о будущем.А то некоторые назабиваются,а потом смотрятся жесть как)
Гость
Хам
Это хорошо,что ты задумывается о будущем.А то некоторые назабиваются,а потом смотрятся жесть как)
Я поэтому с расчетом что могу потолстеть набивала там где не растянется и в кашу не превратится))
Гость
Татуированная
Вот моя татуировка
Странный выбор. Практикующая ведьма?
Хам
Хам
Вон, у сына "Каменской" всё лицо забито,и он пытается свести,но это всё очень сложно.И следы остаются.
Гость
Хам
Вон, у сына "Каменской" всё лицо забито,и он пытается свести,но это всё очень сложно.И следы остаются.
Ого я не видела, но лицо это слишком уже. Это ща по молодости типо красиво модно лицо изрисовывать кажется а потом на работу куда идти с лицом разукрашенным(
Хам
Гость
Я поэтому с расчетом что могу потолстеть набивала там где не растянется и в кашу не превратится))
Ну ты же не факт,что потолстеешь)С виду очень даже стройная)
Гость
Гость
Ты и счас не фонтан уже, когда респехой татушной останешься, забава забавная будет.
Татуированная
Гость
Странный выбор. Практикующая ведьма?
мммм почему так решили?
Гость
Хам
Ну ты же не факт,что потолстеешь)С виду очень даже стройная)
Так я не автор))) а так то да стройная😁 не факт но как показывает практика к полтосу женщины полнеть начинают))
Гость
Гость
Ты и счас не фонтан уже, когда респехой татушной останешься, забава забавная будет.
😁😁😁 не боюсь остаться без мужа и вообще без мужчины прикиньте
Гость
Автор, ну я вам как взрослая дама скажу что татуировки почти на 100 проц. отнимают у вас шанс найти нормального, приличного мужа. Если вы не супер красавица и богачка конечно, в чем я сомневаюсь. Какого-то такого же в татуировках возможно, но сколько среди них нормальных и приличных? Короче, вы сделали большую глупость и уже получаете плоды.
Гость
Гость
Автор, ну я вам как взрослая дама скажу что татуировки почти на 100 проц. отнимают у вас шанс найти нормального, приличного мужа. Если вы не супер красавица и богачка конечно, в чем я сомневаюсь. Какого-то такого же в татуировках возможно, но сколько среди них нормальных и приличных? Короче, вы сделали большую глупость и уже получаете плоды.
У меня муж без тату приличный нормальный как вы говорите мужчина, а я в тату и ничего живем ))
Хам
Гость
Ого я не видела, но лицо это слишком уже. Это ща по молодости типо красиво модно лицо изрисовывать кажется а потом на работу куда идти с лицом разукрашенным(
Так да,я тоже так считаю.Такое это уже точно перебор.Да и если сводить,то скорее всего точно следы останутся.Мужчинам ещё ладно,а представь себе женщинам...
Хам
Гость
Так я не автор))) а так то да стройная😁 не факт но как показывает практика к полтосу женщины полнеть начинают))
Я уже в вашем цветнике запутался)))Но всё-равно не факт,что потолстеешь!!!
Гость
Хам
Так да,я тоже так считаю.Такое это уже точно перебор.Да и если сводить,то скорее всего точно следы останутся.Мужчинам ещё ладно,а представь себе женщинам...
Да и мужчинам и женщинам в жизни всякое случается и не всегда можно быть богатым не работая из за допустим родителей при деньгах и вот прижмет пукан нужны деньги а куда на работу а у тебя дети им же не скажешь что мама или папа дураками были в молодости поэтому сиди без еды. Надо прежде чем что то делать такое то что навсегда подумать сто раз если руки можно закрыть рукавом то лицо, пальцы и т д конечно вопрос да и нужно ли делать чтоб потом страдать сводить и это стоит больших денег и где гарантия что заживет организм то стареет только
Гость
Гость
Взрослые дамы, как водится, мало понимают в современных тенденциях. Если вы не знакомы с татуированными приличными мужчинами, не значит, что их нет.
Хам
Гость
Да и мужчинам и женщинам в жизни всякое случается и не всегда можно быть богатым не работая из за допустим родителей при деньгах и вот прижмет пукан нужны деньги а куда на работу а у тебя дети им же не скажешь что мама или папа дураками были в молодости поэтому сиди без еды. Надо прежде чем что то делать такое то что навсегда подумать сто раз если руки можно закрыть рукавом то лицо, пальцы и т д конечно вопрос да и нужно ли делать чтоб потом страдать сводить и это стоит больших денег и где гарантия что заживет организм то стареет только
Ну да,Вы правы...
Гость
Хам
Ну да,Вы правы...
Ладно приятно было поболтать пойду готовить засиделась а то тут 😁
Хам
Гость
Взрослые дамы, как водится, мало понимают в современных тенденциях. Если вы не знакомы с татуированными приличными мужчинами, не значит, что их нет.
Это на сколько взрослые?)))
Хам
Гость
Ладно приятно было поболтать пойду готовить засиделась а то тут 😁
Хорошо) Приятного вечера!!!)
Следующая тема