Мч обиделся, когда я ему рассказала что удовлетворяю себя сама. Секса у нас мало, без прелюдии и пр., меня конечно это не устраивает, но из-за этого уходить не хочу, раньше говорила, сейчас перестала И вот сегодня сказала ему, что удовлетворяю себя сама, после того как три раза лезла к нему, а он отталкивал. Обиделся, не разговаривает Что такого то? Это же камень в его огород, не так?
Для мужика это удар ниже пояса. А то что он сам отталкивает и по идее сам виноват - бесполезно объяснять, мужская логика похлеще женской. Мужчины крайне не любят ощущать себя виноватыми, тем более когда им на это указывает женщина. Они любят делать что хотят и чтоб женщины при этом их принимали и любили такими.
Гость
[1017673620]
Kristina
Для мужика это удар ниже пояса. А то что он сам отталкивает и по идее сам виноват - бесполезно объяснять, мужская логика похлеще женской. Мужчины крайне не любят ощущать себя виноватыми, тем более когда им на это указывает женщина. Они любят делать что хотят и чтоб женщины при этом их принимали и любили такими.
Если в культурной форме объяснять, особенно когда претензии не общие, так, что понимай, как хочешь, а более-менее понятно объяснено, что нужно делать, и что конкретно изменить, то ему всяко не жалко, и будет стараться. Конфронтация нафиг не нужна.
Это, звучит как ты неудачник даже удовлетворить меня не можешь, умная девушка напрямую бы никогда не говорила, попыталась бы узнать что не так и почему он отталкивает, в сексе объяснить, что нрав прелюдия и т.д.
Это, звучит как ты неудачник даже удовлетворить меня не можешь, умная девушка напрямую бы никогда не говорила, попыталась бы узнать что не так и почему он отталкивает, в сексе объяснить, что нрав прелюдия и т.д.
Не всегда они понимают,когда ходишь вокруг да около.. иногда лучше в лобч сказать,иначе будет дальше думать,что он гуру секса..был такой экземпляр
Гость
[1069529676]
Георгий
посмотри в интернете на большие черные письки
Ученые нашли новый вид куриц, которые несут огромные черные яйца! Проверь сам и напиши в поиск BIG BLACK COCKS!
Секса у нас мало, без прелюдии и пр., меня конечно это не устраивает, но из-за этого уходить не хочу, раньше говорила, сейчас перестала
И вот сегодня сказала ему, что удовлетворяю себя сама, после того как три раза лезла к нему, а он отталкивал.
Обиделся, не разговаривает
Что такого то? Это же камень в его огород, не так?