Гость
Статьи
Обрезание полового …

Обрезание полового члена: достоинства и недостатки.

Здравствуйте. Вопрос преимущественно девушкам и женщинам. Дамы, как вы относитесь к обрезанным ( тугое обрезание ) парням / мужчинам? Обьясню, хотел бы сделать себе тугое обрезание - для эстетики , а так же для того, чтобы головка всегда была открыта ( сейчас головка полностью может открыться, если добавить много искуственной смазки ). Тоесть по факту у меня мини - фимоз. Так вот, счас мне 20 лет - я девственник ( девушки еще ниразу не было вообще ). По этому поводу тоже есть заморочки. Деньги скопил быстро - 30тыс , буду делать у хорошего врача ( от знакомого ). Так вот, хотелось бы узнать со стороны женщин, какие для вас достоинства и недостатки в таком вот члене? С каким вам приятней и почему ( секс, другие удобства )? Если у вас был опыт и с тем и с тем. Вообщем поделитесь вашим мнение. Ps. Тугое обрезание полное удаление крайней плоти с головки пениса и кожа ( на основной части пениса ) сильно натягивается при эрекции. Получается такой грибочек типо. Всем спасибо за ответы. #Секс #Пенис 
Avtor
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Помогло от онанизма? Меньше теперь теребит?
Да, помогает. Сын теперь не так часто этим занимается, если и хочет потеребит, то на сухую у него нет особо удовольствия и приходится долго теребить, что ему не нравится. Поэтому сын старается редко онанировать, как-то так
Гость
Когда мне было 13 лет с сестрой мы с сестрой уехали отдыхать в Дагестан, там она познакомилась с парнем-кавказцем и в очень скором времени она вышла замуж. В один день он меня забрал на речку и когда я переодевался, он увидел что у меня необрезанный и ему это похоже не понравилось. Через неделю он меня отвёз к своему племяннику, которому делали обрезание и договарился, чтоб мне тоже отрезали. Я даже не знал, что сейчас вообще будут делать
Гость
жестоко он с Вами! И унизительно. Надо, если делать, то чтобы ребенок понимал что и зачем. Вот я отвела сына на обрезание по совету подруги. Но как дело было; за полгода до того были на отдыхе в Испании семьями, я с сыном, подруга с дочкой и мужем, пошли на нудистский пляж. Там подруга обратила внимание на пенис сына, сказала крупный для его 12 лет и хорошо бы было сделать обрезание чтобы в будущем с девушками не было проблем. Причем сказала это при сыне, и размер его похвалила, и про обрезание сказала. А ещё сказала, что обрезанным мужчинам девушки гораздо охотнее минет делают. Когда вернулись в Москву сын сам стал проситься чтобы его отвели на обрезание. Ну и отвела, в клинику Доценко, даже по квоте частично прошли. 10 лет как прошло с тех пор, сын после того ни разу ни слова дурного не сказал и девушки его не жаловались.
Гость
Гость
жестоко он с Вами! И унизительно. Надо, если делать, то чтобы ребенок понимал что и зачем. Вот я отвела сына на обрезание по совету подруги. Но как дело было; за полгода до того были на отдыхе в Испании семьями, я с сыном, подруга с дочкой и мужем, пошли на нудистский пляж. Там подруга обратила внимание на пенис сына, сказала крупный для его 12 лет и хорошо бы было сделать обрезание чтобы в будущем с девушками не было проблем. Причем сказала это при сыне, и размер его похвалила, и про обрезание сказала. А ещё сказала, что обрезанным мужчинам девушки гораздо охотнее минет делают. Когда вернулись в Москву сын сам стал проситься чтобы его отвели на обрезание. Ну и отвела, в клинику Доценко, даже по квоте частично прошли. 10 лет как прошло с тех пор, сын после того ни разу ни слова дурного не сказал и девушки его не жаловались.
С подругой этой больше не виделись? Если виделись, оценила ли она результат?
Какой стиль делали? И какой по итогу внешний вид оказался?
Гость
Гость
С подругой этой больше не виделись? Если виделись, оценила ли она результат?
Какой стиль делали? И какой по итогу внешний вид оказался?
с подругой виделись и ещё не раз в отпуск вместе ездили, но результат обрезания сына не обсуждали. Нет, что сын тогда сам попросился на обрезание именно по её наводке подруга знает и гордится этим. Просто ну не станет же уже взрослый парень 20 лет демонстрировать свой член маминой подруге )))
Гость
Гость
с подругой виделись и ещё не раз в отпуск вместе ездили, но результат обрезания сына не обсуждали. Нет, что сын тогда сам попросился на обрезание именно по её наводке подруга знает и гордится этим. Просто ну не станет же уже взрослый парень 20 лет демонстрировать свой член маминой подруге )))
Так какой по итогу получился внешний вид?
Форум: Секс
Всего: 72 269 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем