Гость
Статьи
Обрезание полового …

Обрезание полового члена: достоинства и недостатки.

Здравствуйте. Вопрос преимущественно девушкам и женщинам. Дамы, как вы относитесь к обрезанным ( тугое обрезание ) парням / мужчинам? Обьясню, хотел бы сделать себе тугое обрезание - для эстетики , а так же для того, чтобы головка всегда была открыта ( сейчас головка полностью может открыться, если добавить много искуственной смазки ). Тоесть по факту у меня мини - фимоз. Так вот, счас мне 20 лет - я девственник ( девушки еще ниразу не было вообще ). По этому поводу тоже есть заморочки. Деньги скопил быстро - 30тыс , буду делать у хорошего врача ( от знакомого ). Так вот, хотелось бы узнать со стороны женщин, какие для вас достоинства и недостатки в таком вот члене? С каким вам приятней и почему ( секс, другие удобства )? Если у вас был опыт и с тем и с тем. Вообщем поделитесь вашим мнение. Ps. Тугое обрезание полное удаление крайней плоти с головки пениса и кожа ( на основной части пениса ) сильно натягивается при эрекции. Получается такой грибочек типо. Всем спасибо за ответы. #Секс #Пенис 
Avtor
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Помогло от онанизма? Меньше теперь теребит?
Да, помогает. Сын теперь не так часто этим занимается, если и хочет потеребит, то на сухую у него нет особо удовольствия и приходится долго теребить, что ему не нравится. Поэтому сын старается редко онанировать, как-то так
Гость
Когда мне было 13 лет с сестрой мы с сестрой уехали отдыхать в Дагестан, там она познакомилась с парнем-кавказцем и в очень скором времени она вышла замуж. В один день он меня забрал на речку и когда я переодевался, он увидел что у меня необрезанный и ему это похоже не понравилось. Через неделю он меня отвёз к своему племяннику, которому делали обрезание и договарился, чтоб мне тоже отрезали. Я даже не знал, что сейчас вообще будут делать
Гость
жестоко он с Вами! И унизительно. Надо, если делать, то чтобы ребенок понимал что и зачем. Вот я отвела сына на обрезание по совету подруги. Но как дело было; за полгода до того были на отдыхе в Испании семьями, я с сыном, подруга с дочкой и мужем, пошли на нудистский пляж. Там подруга обратила внимание на пенис сына, сказала крупный для его 12 лет и хорошо бы было сделать обрезание чтобы в будущем с девушками не было проблем. Причем сказала это при сыне, и размер его похвалила, и про обрезание сказала. А ещё сказала, что обрезанным мужчинам девушки гораздо охотнее минет делают. Когда вернулись в Москву сын сам стал проситься чтобы его отвели на обрезание. Ну и отвела, в клинику Доценко, даже по квоте частично прошли. 10 лет как прошло с тех пор, сын после того ни разу ни слова дурного не сказал и девушки его не жаловались.
Гость
Гость
жестоко он с Вами! И унизительно. Надо, если делать, то чтобы ребенок понимал что и зачем. Вот я отвела сына на обрезание по совету подруги. Но как дело было; за полгода до того были на отдыхе в Испании семьями, я с сыном, подруга с дочкой и мужем, пошли на нудистский пляж. Там подруга обратила внимание на пенис сына, сказала крупный для его 12 лет и хорошо бы было сделать обрезание чтобы в будущем с девушками не было проблем. Причем сказала это при сыне, и размер его похвалила, и про обрезание сказала. А ещё сказала, что обрезанным мужчинам девушки гораздо охотнее минет делают. Когда вернулись в Москву сын сам стал проситься чтобы его отвели на обрезание. Ну и отвела, в клинику Доценко, даже по квоте частично прошли. 10 лет как прошло с тех пор, сын после того ни разу ни слова дурного не сказал и девушки его не жаловались.
С подругой этой больше не виделись? Если виделись, оценила ли она результат?
Какой стиль делали? И какой по итогу внешний вид оказался?
Гость
Гость
С подругой этой больше не виделись? Если виделись, оценила ли она результат?
Какой стиль делали? И какой по итогу внешний вид оказался?
с подругой виделись и ещё не раз в отпуск вместе ездили, но результат обрезания сына не обсуждали. Нет, что сын тогда сам попросился на обрезание именно по её наводке подруга знает и гордится этим. Просто ну не станет же уже взрослый парень 20 лет демонстрировать свой член маминой подруге )))
Гость
Гость
с подругой виделись и ещё не раз в отпуск вместе ездили, но результат обрезания сына не обсуждали. Нет, что сын тогда сам попросился на обрезание именно по её наводке подруга знает и гордится этим. Просто ну не станет же уже взрослый парень 20 лет демонстрировать свой член маминой подруге )))
Так какой по итогу получился внешний вид?
Гость
Гость
Мне нравится когда обрезан. Головеа грибочком, кожа натянута. У мужа обрезан, но все равно есть лишняя кожица. Я бы сантиметрика два срезала еще
Если у Вашего мужа высокое обрезание,то у него сохранилась большая или почти вся часть внутренней слизистой(кожи) крайней плоти.Это самая чувствительная зона на члене, хорошо что сохранил,так и ему в сексе приятнее и долго будет сохраняться чувствительность члена.Нивком случае не удаляйте эту кожу.У меня полувысокое обрезание,2 см.с отступом от головки члена.Сохранился небольшой участок внутреннего лепестка крайней плоти.Так вот это самое чувствительное место.Жалею что не согласился на максимально высокое обрезание.С уважением Александр.Обрезан 14 лет назад.
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти