Гость
Статьи
Есть ли секс после …

Есть ли секс после родов?

Интересно узнать про опыт других родивших женщин в плане секса после родов. У меня такое чувство, что он остался в прошлом насовсем :( Первые месяца три было нельзя, да и слишком тяжело физически. Единственный спонтанный момент близости с мужем где-то на третьем месяце был прерван плачем малыша. А потом уже и не порывались. Муж работает много, я вся в ребенке. Но самое страшное, что я и себя и мужа уже иначе воспринимаю :( Мы как родственники стали, он вообще не возбуждает. Только приласкать, пожалеть, обнять. Ну, и психологический момент неизвестности, что у меня там теперь после естественных родов и зашитого разрыва :( Рукой чувствую, что стало как-то иначе, будто рубец остался. И, наконец, больше беременеть не хотим. В общем, учитывая все вышесказанное, у меня такое ощущение, что секса в моей жизни больше не будет :( И чем дальше, тем оно сильнее. Поделитесь своим опытом, пожалуйста? Я не могу это даже обсудить ни с кем.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне кажется это большая ошибка приучать детей спать с мамой. Надо приучать спать их отдельно. Аж 8 лет страшему ребенку. Вы же не только нарушаете некие границы и представления о мире у ребенка, но и личную жизнь с мужем губите. Зачем? Это как носить на руках и кормить грудью 4-5 летнего ребенка, словно ему год-два. Мне лично так кажется.
Да!
Вы правы! Моя дега меня никогда не слушала когда я заставлял её перекладывать ребёнка в колыбель…!
В итоге я понял: она ленивая! Ей было лень ночью встать, взять малыша на руки, покормить грудью, положить в кроватку, и потом самой лечь спать.

Только из-за того что нй было в лом так делать — мы и сексом не занимались нормально уже 13 лет! Всё какими то урывками, то там то сям, то так то срак…

А теперь она меня упрекает: ты остыл! Ты меня не хочешь! Ты…! прикинь? Это после того как я (я сантехник-свой бизнес небольшой) отработал на объекте — съездил в маг для закупа того-сего, бригаду в одном проекте снабжаю, во втором проекте снабжаю, плюс четыре машины на сервис по объектам — там заказы на работу…
Короче я в итоге виноват!
Форум: Секс
Всего: 72 395 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова