Как то давненько на ...назовём это свинг вечеринке, жена встретила кое кого из начальства своей компании. Ну и была у них некая связь, толком не знаю то ли секс то ли жена его только орально удовлетворила. Ну вообщем было и было. Ну и спустя почти год, этот начальник разыскал её (компания огромная,500 работников) и постепенно стал домогаться её. С начала подходил из дали,потом всё настойчивее и настойчивее а там уже и угрозы пошли. Вот и в один момент супруга,не без моего одобрения, приняла предложения начальника чтобы не стать безработной в это тревожное время и стала его любовницей.Сразу же встал вопрос о необходимости презервативов,начальник на отрез отказался ими пользоваться . Существенная добавка к зарплате решила этот вопрос в пользу начальства,но появилась другая проблема и я не могу понять почему - каждый раз когда он имеет связь с моей супругой, до и после стал присылать мне смс , типа - хорошенькая,классная ,я с твоей ,твоя на коленках и.т.д.Вот почему он так делает?
Просто я так считаю. На мой взгляд, это не хорошо не плохо... Но ведь может попасться разный клиент...
Разумеется.но у супруги остаётся опция отказать клиенту.А так как в наших краях это законно,то любой клиент знает что по надобности мы обратимся в полицию не задумываясь.
Гость
[2345420693]
Виктор
Разумеется.но у супруги остаётся опция отказать клиенту.А так как в наших краях это законно,то любой клиент знает что по надобности мы обратимся в полицию не задумываясь.
Вы часто присутствуете при ее сексе с другими?
Виктор
[3388476631]
Гость
Вы часто присутствуете при ее сексе с другими?
Что значит присутствую ? Если Вы имеете в виду сижу у постели где кто то развлекается с моей женой,то нет,такое крайне редко. Если присутствие это нахождение по близости,до да ,часто.Я часто супругу подвожу на парковку где она садится в машину к разным мужчинам и занимается сексом.В это время я на небольшом удалении сижу и жду пока супруга освободится
Гость
[2583808467]
"Вот почему он так делает?" - по тому, что и ты, и твоя женопод.ст.ил.ка - мр.аз.и конченые. Грязь и падаль.
Это не шутка, а разводка:) Но такое вполне случается в реальности:)
Не случается, блевотины ты гнилая
Гость
[3287937818]
Потому что ты опущенный дятел, нижний, куколд, ты не мужчина, а ссаная тряпка, потому что теле можно *** на голову и всё что ты сможешь это пожаловаться на женском форуме. Чтобы сделал мужик, одним днем выпнул ш люху на помойку, подал бы на развод, смс переслал бы жене начальника или набил бы ему ***, не за жену свою обосанную, а за честь свою, чтобы знал урод кому и что писать. Наладить свою жизнь, заняться исключительно собой и никогда больше не женится. *** баб и все. Потому что баба это не человек и тем более не для жизни
Гость
[3287937818]
Анна331
Я его супруга. Поверьте, здесь не все так однозначно.
Ш люха ты галимая, вот что однозначно
Гость
[3287937818]
Виктор
Что значит присутствую ? Если Вы имеете в виду сижу у постели где кто то развлекается с моей женой,то нет,такое крайне редко. Если присутствие это нахождение по близости,до да ,часто.Я часто супругу подвожу на парковку где она садится в машину к разным мужчинам и занимается сексом.В это время я на небольшом удалении сижу и жду пока супруга освободится