Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Батошка, с доброй утрой. ещё Аллен Даллес сказал, что захватит нас при помощи секса. для современной молодёжи главное это тупые случки, а детей воспитывает интернет.
Гость
Никогда. Это неуважение к партнеру. Я знаете, что вообще заметила? Большинство фильмов - дико токсичные! Как на подбор!
Пересмотрела тут " один дома" - этотж триндец, а не фильм. Там такая отвратительная история. А всем весело. .
Пересмотрела тут " один дома" - этотж триндец, а не фильм. Там такая отвратительная история. А всем весело. .
Гость
Два раза был женат. Ни одна такой глупости не допускала. Это совсем какие-то недалекие женщины могут так делать.
Гость
Да, Вы правы, все так.
Не надо сравнивать мужика из 60-80х годов, которому секс был доступен только с женой, (редко кто без брака давал) и и которому было надо много, а их жёнам стыдно без лифчика в постель ложиться с мужем (читала в жужнале 80х годов как муж ушко к бесстыднице которая о, ужас! Голая с ним спала, а жена-то приличная, лифчик снимать стеснялась, ночнушка всегда одевала) с современными особями мужского пола, которым секс доступен и не так нужен (многим 1-2 раза в месяц нормально).
А привычка у женщин осталась - наказывать отсутствием секса, то есть эта кнопка уже не работает, а они все жмут.
Не надо сравнивать мужика из 60-80х годов, которому секс был доступен только с женой, (редко кто без брака давал) и и которому было надо много, а их жёнам стыдно без лифчика в постель ложиться с мужем (читала в жужнале 80х годов как муж ушко к бесстыднице которая о, ужас! Голая с ним спала, а жена-то приличная, лифчик снимать стеснялась, ночнушка всегда одевала) с современными особями мужского пола, которым секс доступен и не так нужен (многим 1-2 раза в месяц нормально).
А привычка у женщин осталась - наказывать отсутствием секса, то есть эта кнопка уже не работает, а они все жмут.
Жаба бородатая🐸
Первый секс в 32 года.Как тебе такое,Илон Маск?
Гость
Что значит наказывать? А просто не хотеть спать с тем, кто тебя обидел, разве не может быть?
Гость
Это другое. Обидел и ты не хочешь его - это не хочешь. А у меня была одна «умница», жаловалась: «я с ним из принципа спать не буду пока он не осознаёт, ничего, я потерплю, очень хочется, но я ему характер покажу».
Фильмов умницы насмотрелась, где мужа на диван выгоняют за ерунду
Фильмов умницы насмотрелась, где мужа на диван выгоняют за ерунду
Гость
я могу месяц без секса, пусть шантажируют
Гость
Все правильно. Мужики изменяют потому, что баба сама виновата
Гость
Пещерные люди. Как можно взрослого мужика этим шантажировать? и правда, возьмет да найдет на стороне (если конечно он совсем не конченный каблук)
Гость
Такие женщины не большого ума. Типа как Таня из сериала СашаТаня. Она постоянно его д*очит, бедный мужик, всегда удивляюсь как он ее еще не кинул
Гость
Сейчас можно вообще без секса жить. Это разве такая жизненная необходимость? Раз в месяц подро...ч и все. Это бабы думают, что мужика прям ломает без секса.
Гость
А я наказываю. Потому как наш секс с мужем фееричный и такого на стороне он не найдет. Вот посидит недельку на ручнике, потом думать начинает
Гость
Очень вы самоуверенная. Незаменимых нет. И скоро ему надоест "на ручнике" ездить, сами потом плакать будете - а поздно
Да, потому что в постели мы воплощаем все мечты и фантазии. Не многие женщины на это согласятся. На форуме часто ноют про анал, минеты и прочее. Что ролевые игры это - фу. у нас это все есть. так что никуда он не денется
Гость
Раз вы такие всезнайцы, может подскажете как мужа еще можно наказать? Если не лишать секса, то что?
Ласкоаый Август
Господи, хоть одна умная тема в виде обсуждения и диалога! Надоели тупые разводки.
Действительно необходимо разговаривать. Обсуждать. Искать компромисы. Находить точки соприкосновения в сорах. А не закрываться, ты меня обидел, и потому я не дам. Глупо наказывать взрослого человека отлучением от тела. Детсад штаны на лямках какой то. А женщине которая выше пишет как у нее все феерично в постели, я скажу что не вы одна такая. У которой нет ограничей в сексе. Не стоит обольщаться на свой счет.
Всем добра!
Действительно необходимо разговаривать. Обсуждать. Искать компромисы. Находить точки соприкосновения в сорах. А не закрываться, ты меня обидел, и потому я не дам. Глупо наказывать взрослого человека отлучением от тела. Детсад штаны на лямках какой то. А женщине которая выше пишет как у нее все феерично в постели, я скажу что не вы одна такая. У которой нет ограничей в сексе. Не стоит обольщаться на свой счет.
Всем добра!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик, который ведется на такие глупые провокации, просто себя не уважает. Есть у меня такая подружка, вечно мужа лишает "сладкого". А тот как дурак лебезит, лишь бы от тела не отлучила.
Смотрится так себе.
Смотрится так себе.
Гость
Гость
Я вот не могу представить, какой прости.тутк.ой в душе должна быть жена, чтобы говорить «Муж накосячил, я его секса лишила на n-времени».
Торговка телом.
Торговка дыркой.
Шл.юх.а, просто бл.ядь.
Тут не то что "приводит мужчину к мысли"...
Мужчина просто берет за шкирку шкурку и выкидывает за дверь.
Всё.
Торговка телом.
Торговка дыркой.
Шл.юх.а, просто бл.ядь.
Тут не то что "приводит мужчину к мысли"...
Мужчина просто берет за шкирку шкурку и выкидывает за дверь.
Всё.
Гость
Очень вы самоуверенная. Незаменимых нет. И скоро ему надоест "на ручнике" ездить, сами потом плакать будете - а поздно
Да он не ездит давно. Пока она его неделями наказывает, он натягивает себе телочек по желанию и доволен. А что рядом глупая кухарка-соседка (типо жена), а остальные для удовольствия.
Дарья
Наказывала. А что не так? Да, если накосячил, то пусть получает последствия и секса у него не будет пока не исправится.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?81 ответ
- Тренд на полигамию52 ответа
- Секс с любовниками51 ответ
- Я насильник?28 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ведь многие, здесь, малость преувеличивают значение секса в жизни мужчины, считая, что если они будут шантажировать своего мужчину этим, то он будет готов сделать все что угодно.
Однако, хотя секс и важен для вашего партнера, но не до такой степени, чтобы идти у на поводу во всем.
Мне кажется, такая фраза со временем приводит мужчину к мысли - «Я взрослый мужчина, а меня шантажируют, как мальчишку».
Приводит к тому, что мужчина учится решать свои сексуальные проблемы без жены. А потом мы читаем на форуме о том, какой он негодяй – изменяет.
Что думаете? Используете такой шантаж в своих отношениях?