"Что? а зачем ты у меня об этом спрашиваешь?" ... "Мне не нравятся такие вопросы на первом свидании"
Гость
[467144144]
По ситуации - или правду, или скажу, что неготова пока это обсуждать. Но, често говоря для первого свидания странный вопрос. Меня бы он неприятно удивил.
Ни один адекватный мужчина адекватной девушке такое не ляпнет😂😂😂😂 Либо мадам прости Господи, либо мужик последний.
Вот даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы мне такое выдали 😂😂😂 Найти остроумный ответ можно всегда, в зависимости от того, какую цель вы преследуете✌️
Гостья
[1635074414]
2 месяца назад ,скажу
Гость
[3516917666]
Развернусь и уйду!навсегда!
Гостья
[1635074414]
Дельта
... Крайний раз? 😂😂😂😂😂 Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ни один адекватный мужчина адекватной девушке такое не ляпнет😂😂😂😂 Либо мадам прости Господи, либо мужик последний.
Вот даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы мне такое выдали 😂😂😂 Найти остроумный ответ можно всегда, в зависимости от того, какую цель вы преследуете✌️
Они что угодно могут ляпнуть-спросить. Меня однажды спросил , сколько раз я занималась сексом. Ни сколько мужчин, а именно сколько секса. Вот как это посчитать?)
Они что угодно могут ляпнуть-спросить. Меня однажды спросил , сколько раз я занималась сексом. Ни сколько мужчин, а именно сколько секса. Вот как это посчитать?)
Вы уж простите, но мужики по-разному ведут себя с разными женщинами.
Если вас такое спрашивали-значит, были уверены что к вам такое отношение допустимо.
Не хочу хвастаться, но в общении со мной мужики, даже с самым невысоким уровнем, чётко отфильтровывают что они несут.
И толко если я начинаю гнать - тогда могут ляпнуть чушь. Подобное пресекаю на корню. Сразу даю понять, что такое поведение со мной недопустимо, даже если я веду себя точно так же. Если подобная бестактность будет сформулирована в мою сторону ещё раз, он лишится возможности находиться в моем обществе. И это необратимо.
Обычно, если раз ляпнул, ляпнет и второй)) поэтому ежу понятно, что рано или поздно я его солью.
И толкьо те, кто ПОНИМАЮТ что такое ляпать нельзя, имеют возможность не ляпать а прочувствовать. Как-то так.