Поставить крест на сексе в 47лет ?
Живу с мужчиной ,считая его гражданским мужем .На размер нельзя пожаловаться ,но мужик ленив и считает что 2мин секса это нормал но и его размер сделает все сам ,больше ничего делать не надо .Как его сподвигнуть на более длительный секс ,если он сам не может больше ,чем 2мин ,то чтобы разрешил мне использовать игрушки? .Зачастую я остаюсь неудовлетворена ,а ему пофиг .Я в шоке ,что бывшие женщины ничему его не научили за всю жизнь ,неужели все такие непритязательные были ,одну меня не устраивает сунул-вынул .Он говорит ,что все были в восторге от его размера и все кончали чуть ли не от его одного вида ..РасставатьсЯ не планирую ,любовники исключены .В жизни он меня устраивает ,только в постели проблемы .Хочется больше внимания .Нет оральных ласк .Хотя я его ласкаю .Иногда просто минет дарю ,сама вообще без всего остаюсь .Чувства есть .И у него ,знаю любит ,доказывал это ,обо мне заботится , предлагает официальный брак ,и говорит ,что хочет прожить до старости .нам по 47лет .Выходит на сексе мне поставить теперь крест ? меня это расстраивает .
Lana
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
у меня волосня на лобке повыподала
я купил парик для мудей
я купил парик для мудей
Мне в мои 47 пороться хочется как зелёному мальчишке!
Не так отчаянно, как вчерашним хреноносцам с трупом Ленина когда мошонка опухает, но бывает прям ну очень хоцца...
Не так отчаянно, как вчерашним хреноносцам с трупом Ленина когда мошонка опухает, но бывает прям ну очень хоцца...
Гость
Я бы раньше поставил.
Гость
Потерпите как нибудь еще три года, заведите мальчика-зайчика на стороне (это вроде и не измена). А там и не надо будет вам
Гость
Был бы он шикарным любовником ранее, не остался бы один(до того, как встретил вас) тем более, если в остальном по жизни он нормальный, скорее всего в этом и была загвоздка
Гость
Мне 46 , 2 года без секса,как умер муж. Совсем не хочется, готова поставить крест на этой теме. Я не отрицаю полностью что никогда и ни с кем, но за 2 года не зачесалось.
А почему не сказать,что Вас не устраивает,что тоже хотите ос ?Вы молчите ,вот он и думает,что все good
Гость
Потерпите немного, скоро вам будет достаточно 2 мин. в неделю.
Lana
Мне 46 , 2 года без секса,как умер муж. Совсем не хочется, готова поставить крест на этой теме. Я не отрицаю полностью что никогда и ни с кем, но за 2 года не зачесалось.
Соболезную .У Вас стресс ,свежая рана ,2года короткий срок .В это время у меня был климакс ,в этом возрасте ,и плохое самочувствие ,не до секса .Личной жизни почти не было . сейчас все нормально .
Форум: Секс
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.15 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале36 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем20 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа