А отношения сохранить не сумел. )))) Значит, на свалку такого неликвида. Нормальные мужчины живут с одной единственной женщиной всю жизнь, и не меняют партнерш как перчатки.
Если это мужчина моего круга общения, то я не буду его избегать в любом случае. Зачем это надо делать, общаемся и ок. Он же не не рвется жениться или еще что-то там. Когда поступит предложение, тогда включится процесс размышлений, а надо ли мне это сейчас И если есть притяжение в каком-то из аспектов, то вполне возможно сближение, если нет то невозможно. Все очень просто
На экзамене профессор у девушки: Назовите орган, часть тела, который увеличивается в 14 раз? Девушка такая Хи-хи. Профессор: Зрачок увеличивается в 14 раз, а хи-хи только в полтора
Если жадный, хочет несерьезных отношений, алкаш, наркоман, активно интересуется другими девушками, не уважает свою мать(к примеру берет у нее деньги вместо того чтобы помочь), если за ним нужно бегать, я ему нн интересна - то точно нет. Это первое что в голову пришло из того что оттолкнуло бы
Гость
[4092749563]
Гость
А отношения сохранить не сумел. )))) Значит, на свалку такого неликвида. Нормальные мужчины живут с одной единственной женщиной всю жизнь, и не меняют партнерш как перчатки.
Дада нормальные мужчины всю жизнь с одной, нормальные женщины всю жизнь с одним, а по статистике 70% в разводе т.е. ненормальных большинство. Я вас удивлю - если какая-то часть популяции населения составляет меньшинство то она именно она ближеи к определению ненормальности.
Маменькин сынок и тот,кто заводит шарманку про «хозяйственность».На практике это почти всегда избалованные эгоисты,которые ждут,что ты и на работе пахать будешь,и дома возле плиты,чуть ли не банки крутить. Плюс неопрятный внешний вид тоже напрягает и чрезмерная любовь к алкоголю.
Если пытается возвыситься за вас счет (интеллектуально, материально) Если оскорбляет, неуважительно относится Если, не дай бог, попытается поднять руку (даже толкать в шутку нельзя) Если будет унижать (в том числе посторонних) Если язвительно и ядовито, токсично общается Если нужно самой проявлять вечно инициативу, или самой платить за себя