Дельта это у вас что-то неврологическое? Столько смеющихся смайликов, это вы постоянно а таком состоянии или обострение?
Весёлый нрав и смешливость- это неврологическое?😂😂😂 Ой, прасцыцы, не в курсах😂 Обследоваться на адекватность у вас позволите, как у лучшего, специалиста?))
Добрый
[1204292710]
Дельта
Весёлый нрав и смешливость- это неврологическое?😂😂😂 Ой, прасцыцы, не в курсах😂 Обследоваться на адекватность у вас позволите, как у лучшего, специалиста?))
Бесполезно обследоваться. Ибо стыдно быть русским. Это позор!
Гость
[443873618]
спасибо, кончил
Гость
[3984928811]
Дельта
Очень даже в кайфе👍 Многие жензины жиреют- почему? Потому что пожрать-удовольствие. Если секс будет удовольствием не хуже -и аппетит поубавится, и тонкая, и подтянутая, и радостная, и счастливая, и активная. Идеальная женщина 👍❤️
Ну хорошо, спорить не буду. Да, мой хаспадин, женщины бревна🤭🤭🤭
Так почему бы не стать первым... Эээ... "разбудителем" брёвен? За которым очередь будет стоять?)
Я ж в поликлинику прямым рейсом 👍😂 там и откачают 😂😂
Гость
[4084155959]
Как только желание появится так и делаем это.
Гость
[3075274220]
Добряк
7 раз в день, 7 раз в неделю. У меня расписание. Утром перед работой 1 раз. В обеденный перерыв 1 раз. В душе после работы 1 раз. После еды 1 раз. Вечером за просмотром фильма 2 раза. И перед сном 1 раз. Причем наличие или отсутствие девушки на это не влияет. Это традиция.
Молодец чем чаще тем лучше для здоровья, Я тоже раза 3-4 за день.
Гость
[1544070570]
есть жажда — пьешь воду. Есть сексуальное напряжение — занимаешься мастурбацией. Иногда хочется чаще, иногда реже. Всё.
Дрочер
[1066999932]
Гость
есть жажда — пьешь воду. Есть сексуальное напряжение — занимаешься мастурбацией. Иногда хочется чаще, иногда реже. Всё.
Вообще дрочу постоянно, потому что хочу и хочу-хочу-хочу. Не могу терпеть. Где преспичело там и дрочу. Дрочу с 10лет сейчас 65. В данный момент дрочу целыми днями и остановится не могу и не хочу. Потому что мне очень-очень хорошо. А офигенный экстаз получаю когда в общественном месте 💦💦💦 это непредсказуемо даже объяснить невозможно. Я даже мысленно когда думаю о дрочке самопроизвольно возбуждаюсь и кончаю. Пока писал два раза кончил. Ну пока всем удачи. Пишите не стесняйтесь ничего страшного в этом нету этим занимаются все ничего зазорного нету это природа она требует. Если самому себе хорошо то не отказывай в этом. Пока.