Гость
Статьи
Как ваш муж предлагает …

Как ваш муж предлагает вам секс

Стесняются ли они при этом или нет? Вот мой знакомый боялся как то затрагивать эту тему и секса с женой у нго 2года уже нету.Мы с мужем прожили 3года бес секса.Мне 27лет ему 25.Вчера секс был.Как ваши мужья егов ам предлагают.Вот мои версии (любимая я хочу на тебе скакать) (дорогая я хочу сжарить тебя членом на кровати)(Любимая я хочу ползать по твоему телу и иметь его)(я хочу твои сиси и попу у меня стояк )(снимай быстро трусики и лифон и сов семи прелестями под одеяло я устал но хочу тебя иметь) Если другой вариант пишите.Только не выдумывайте что у вас мужья романтичные и не такие.Мужикам лишь бы ж...хатся.Какя там романтика
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Воин
Жена очень любила играть в компьютере в игры А я слкжил соответственно рано утром мне надо было вставать Она играла до двух часов бывало всю ночь до 5:00 вот я вечером д мыл член и ложиться без трусов Она приходила залазила под одеяло брала член в рот и сосала пока не кончу А если она хотела в это время т******** она его возбуждала сосала поворачивалась я ее хорошенько отодрал и всё обнимал большую грудь четвёртого размера и засыпал Вот и всё. Она и сейчас так делает.
Предыдущая тема