Гость
Статьи
В меня влюбляются а …

В меня влюбляются а мне нужен только секс.

Парни в меня влюбляются а мне нужен только секс. Я обычно с парнями сплю 1-2 раза потом надоедают и нужен новый. А они влюбляются следят за мной годами. Хотят отношений. Как сразу дать им понять что они на одну ночь?
Лера
15 ответов
Последний — Перейти
бабуся, просыпайся. сколько можно дрыхнуть, уже вечер.
Гость
Зачем им вообще давать это понять и где ты с ними знакомишься?
Гость
Это таксист, который приставал вчера, влюбился?)
Лера
Гость
Зачем им вообще давать это понять и где ты с ними знакомишься?
Что бы не бегали за мной!! Надоедают же в коленях ползают
Гость
У тебя парни максимум виртуальные,потому что каждый день ахинею на вумане строчишь.
Лера
Гость
У тебя парни максимум виртуальные,потому что каждый день ахинею на вумане строчишь.
Не в жизни я к ним езжу на хату
Гость
Просто утром говори что у тебя СПИД.
Гость
Гость
Просто утром говори что у тебя СПИД.
... Прикольно будет если в ответ она услышит: "И у меня - тоже".
Я думаю, что психолог вам в помощь. И это не шутка!)
Пидозра
Давай уже не выпедривайся,мартышка с завышенной самооценкой,это ты у них на одну ночь,а расстаешься первой,чтобы поберечь самолюбие.
Сисяндровна 🍓
Ты с них деньги бери. Тогда они не будут влюбляться , а просто ахать тебя по времени
Гость
Лера
Что бы не бегали за мной!! Надоедают же в коленях ползают
Это тебя никто не хочет более 2 раз . За первым разом не понравилось ,а во второй раз полное разочарование .
Mike
Жалко тут не присоединяются картинки. Мемчик медведь в кустах - самое то
Рик
Смени круг общения. Есть те, кому интересен только секс, а ты нашла тех, кому интересны длительные отношения.
Пидозра
Не могу успокоиться после вашей откровенности....Меня всегда удивляли такие мужчины,но то, что есть такие женщины меня шокирует.
Вы не думаете о последствиях,ведь можно натолкнуться на неадеквата или довести человека до самоубийства,если Вы у него первая...Такие многочисленные маленькие победы могут привести вас к крупному поражению.Я Вам этого не желаю,но вы сами притягиваете расплату за легкомыслие.Берегите себя и не оскорбляйте чужие чувства насмешками.
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова