Измена жениха, парня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Кто вам сказал что вина обоих, за измену только вина вашего парня, почему вы сейчас себя вините? Это же он пошел изменять вместо того, чтобы с вами решать проблемы. Я бы не давал второй шанс
Гость
Кто вам сказал что вина обоих, за измену только вина вашего парня, почему вы сейчас себя вините? Это же он пошел изменять вместо того, чтобы с вами решать проблемы. Я бы не давал второй шанс
Так может это она изменила, а не парень? Не очевидно из поста.
А в общем согласна - вина на том, кто изменил. Вместо того, чтобы что-то исправлять в отношениях, человек выбрал самый простой для себя вариант. Относительно можно простить измену по пьяни (и то...), но не сознательную, "потому что было плохо".
А в общем согласна - вина на том, кто изменил. Вместо того, чтобы что-то исправлять в отношениях, человек выбрал самый простой для себя вариант. Относительно можно простить измену по пьяни (и то...), но не сознательную, "потому что было плохо".
Не считаю, что это вина обоих. Если интим не устраивал, надо было говорить ртом, а не развратничать на стороне. Или даже сначала разбегаться, а потом развратничать, если всё так плохо
Гость
Вы все равно уже как брат и сестра. Секс уже не будет таким ярким, как в начале отношений. Не прощайте его и уходите. Не ваш это мужчина. А так, для опыта.
Гость
Да, скорей всего, это финал отношений.
Или живите так, если обоих устраивает.
Знаю семью, они уже 35 лет вместе, внешне всё комильфо, сын, дочка, дача, грядки.
Но оба имеют секс на стороне.
Или живите так, если обоих устраивает.
Знаю семью, они уже 35 лет вместе, внешне всё комильфо, сын, дочка, дача, грядки.
Но оба имеют секс на стороне.
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Интим в такси5 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами56 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница78 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?176 ответов
- Девственница78 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами56 ответов
- Часто интим35 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Измена мужа8 ответов
- Интим в такси5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если всегда идиллия, очень теплые отношения, поддержка, работают без остановки, очень трепетные чувства, стали какие-то даже сестра-брат, или папа-дочка.
И в какой-то момент ссоры, ревность, контроль и обида начали брать вверх отношений.
Упустили момент в интимном плане. Не услышали, пустили на самотёк. И вот, случилось что случилось. Как быть? Если человеку такое вообще не свойственно, всегда был против такого, никогда не был замечен и был честен с собой и другими.
Не оправдываю, факт есть факт.
Но стоит ли дать второй шанс двоим, ведь это ответственность двоих за измену. Спасибо