Он хочет меня. Сосед - мужик в моем доме живет. Женат, дети. Вижу его часто, высматривает меня. В магазине встретились, так глаз не сводил с декольте. Делает вид, что жена как бы не с ним. Я бы замутила, не будь он женат. А так, проблемно. Вдруг выпнет его, а мне он тоже в кв. не нужен.
Втихаря трахайтесь,по соседски.
Азат
[437454652]
Гость
Я не показывала конкретно ему. Была распахнута дубленка. В маг жарко было.
Почему не нормально, если это природой заложено? Да и женщинам многим нравится, что мужчины именно такие, для этого и сексуальную одежду одевают. По вашему мужик должен после женитьбы глаза себе выколоть, чтобы по сторонам не смотреть?
Я не написала, чтобы он завязал себе глаза. Я всего лишь отметила, чтобы он это делал не палевно для его женщины.Представь ты идешь рядом с девушкой, навстречу идет красавец парень, на которого она свернула шею вслед. Твоя реакция норм будет? Вот только не пи...ди, что тебе будет всё равно.Обидно будет, как и любому нормальному человеку.Ибо любящий человек так делать никогда не станет.
Пидозра
[2387059444]
Для жены это не измена -она даже не в курсе ваших с ним фантазий.
Я не написала, чтобы он завязал себе глаза. Я всего лишь отметила, чтобы он это делал не палевно для его женщины.Представь ты идешь рядом с девушкой, навстречу идет красавец парень, на которого она свернула шею вслед. Твоя реакция норм будет? Вот только не пи...ди, что тебе будет всё равно.Обидно будет, как и любому нормальному человеку.Ибо любящий человек так делать никогда не станет.
Женщины могут (не умеют, а именно могут!) смотреть украдкой. Благодаря периферическому зрению. И Вы это делаете! Всегда и везде! И с мужчиной рядом и без него..! И не нужно утверждать, что это не так..!😁😁😁😁 А мужчины так не могут. Потому, что - у нас это зрение значительно уже. Это - ПРИРОДА!
Короче... Проще смириться и не устраивать из этого каждый раз трагедию...
ЛУТО
[2175753122]
Кот Бегемот
Женщины могут (не умеют, а именно могут!) смотреть украдкой. Благодаря периферическому зрению. И Вы это делаете! Всегда и везде! И с мужчиной рядом и без него..! И не нужно утверждать, что это не так..!😁😁😁😁 А мужчины так не могут. Потому, что - у нас это зрение значительно уже. Это - ПРИРОДА!
Короче... Проще смириться и не устраивать из этого каждый раз трагедию...
Если хочет смотреть, то пусть лучше смотрит при мне, чем за моей спиной. Я как-то больше предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь и самообман.
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Если хочет смотреть, то пусть лучше смотрит при мне, чем за моей спиной. Я как-то больше предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь и самообман.
Вы или мазохистка или просто не любите своего мужчину. Равнодушной к этому априори быть нельзя.
Гость
[3314208213]
ЛУТО
Вы или мазохистка или просто не любите своего мужчину. Равнодушной к этому априори быть нельзя.
Но и истерить тоже глупо.
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Но и истерить тоже глупо.
Зачем истерить? Кобеля не исправить. Если не комфортно в таких отношениях - уходить в другие.
Почему не нормально, если это природой заложено? Да и женщинам многим нравится, что мужчины именно такие, для этого и сексуальную одежду одевают. По вашему мужик должен после женитьбы глаза себе выколоть, чтобы по сторонам не смотреть?
ахаха, при чем тут выколотые глаза, что за дебильные фантазии?...
Марина А.
[2647986256]
Раздевал глазами... Факир, однако. Так-то без согласия женщины ее и руками нормальный мужик не разденет, а этот во как исхитрился.
Марина А.
[2647986256]
И да, для жены это не измена, она не в курсе, что вам там показалось. Интерпретировали-то так этот взгляд вы. Что думал муж, ни вам, ни ей неизвестно. Может, что у вас пятно на блузке
Марина А.
[2647986256]
Гость
Я не показывала конкретно ему. Была распахнута дубленка. В маг жарко было.
Тогда понятно, что он думал. Как и весь магазин. "Дублёнка и декольте? В магазине? Во баба вырядилась. Она ж пневмонию подхватит. А может, на праздник бежит мелкой рысью с пакетами и в вечернем платье. Что ж никто продукты заранее не закупил,все, бедняжка, сама и в последний момент".