Мужчины, что для вас хуже, физическая измена вашей женщины или если она влюбится в другого?
Мужчины,такой вопрос к вам,представьте,что у вас есть любимая женщина,от чего бы вам было больней,если бы она изменила вам переспав с другим или же если бы она влюбилась в другого? #измена
Опрос
?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
если переспит. она ещё долго может скрытно обманывать, наставляя рога и петь песни мужу о любви. а если разлюбила, то без нервных потрясений для мужчины она свалит в закат
Эксперт
Ни то и не другое. Любит - значит вернётся. Сам факт "перепихона" сути дела не меняет.
Эксперт
Только в одном беда и больно - значит не любила она тебя.
Гость
Физическая измена конечно хуже. Потому что измена - это выбор, она осознанно предала тебя, это не исправить.
А влюбленность - это просто чувство, неконтролируемое. Верная девушка не будет поддаваться на такие порывы. Проверенный годами партнер лучше чем идеализированный хз кто.
А влюбленность - это просто чувство, неконтролируемое. Верная девушка не будет поддаваться на такие порывы. Проверенный годами партнер лучше чем идеализированный хз кто.
Гость
Физическая измена конечно хуже. Потому что измена - это выбор, она осознанно предала тебя, это не исправить.
Так физический перепихон на стороне как раз заведомо временный, может вообще по пьяни один раз был. А вот устойчивая эмоциональная связь - это уже серьёзнее.
Гость
Я бы не обидел любящею жену и даже разрешил ей спать с другими, это её личное дело пусть делает со своим телом всё что хочет. Для меня секс на стороне это не измена а всего лишь развлечение как в кино сходить. А вот если она влюбится в другого то это конец браку
Мужло подлое
Если влюбится, не значит что переспит. Вот у мужчин наоборот, если переспит не так страшно, как влюбится
В общем тётя Эво это хорошо разбирала
В общем тётя Эво это хорошо разбирала
Мужло подлое
А вообще если сладко не делает, то и не любит
Пусть *** идёт
Пусть *** идёт
Гость
Я бы не обидел любящею жену и даже разрешил ей спать с другими, это её личное дело пусть делает со своим телом всё что хочет. Для меня секс на стороне это не измена а всего лишь развлечение как в кино сходить. А вот если она влюбится в другого то это конец браку
Глупо. Почитай про физиологию секса. Там выделяются всякие гормоны, благодаря которым вероятность того что она влюбится повышается на порядок.
Гость
Я постоянно влюблялась в актеров, других мужчин, но физически ни разу не изменяла. Зачем, проще подрочить об мужа, представляя другого. И так точно не запалишься
Vasyun
Без разницы
Гость
То, что для большинства хуже физическая измена, говорит о примитивности мужла. Эмоциональный интеллект как у табуретки. При этом свои физические измены оправдывают типо для меня ведь это ничего не значит.
Гость
С другой стороны, это мнение вуманских "мужиков", нормальные тут не сидят.
Чет мне сложно представить ситуацию, когда женщина влюбится, но не переспит.
Гость
Однохуйственно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dungeon_Master_72
Я не олень, чтобы страдать из-за бабы.
Мне пофиг, кого она любит, главное чтобы у меня сосала.
Мне пофиг, кого она любит, главное чтобы у меня сосала.
Гость
Если женщина изменила, значит она в голове всё давно решила. Если влюбилась, значит действующий партнёр, ничто иное как временная "заглушка". И тот и другой вариант не может быть как лучшее из зол, оба эти варианты говорят о том, что женщина, которая в этом время находится в отношениях, используют своего партнёра в своих корыстных целях.
Гость
Я вообще ничьи имена не выкрикиваю. И вообще ничего членораздельного
Гость
Гость
Хотелось бы для женщин возможность увидеть результаты
Гость
Влюблённость приходит и уходит, она женщина, потому и живёт эмоциями. А вот если узнать, что в твоей женщине кто то побывал другой, то это отвращение и моральное и физическое.
Гость
Это вопрос, типа-"Что для тебя больнее, если отрежут правую ногу или левую?"
Ответ:
Это смотря какая из них потом дольше будет мучить сначала при заживлении, а потом фантомными болями.
Ответ:
Это смотря какая из них потом дольше будет мучить сначала при заживлении, а потом фантомными болями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов