Я что единственная женщина, котороую больше задевает ФИЗИЧЕСКИЙ аспект измены?
Злюка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не чокнутость, а нормальная реакция самодостаточной женщины. просто, вам кажется это редкостью,т.к. сейчас многие женщины не уважают себя, держаться за мужика, т.к. боятся без него пропасть, боятся потерять стабильность, и потому выдумали себе сказку про то, что физическая измена-не измена.
медик
вы абсолютно все сделали правильно.я бы тоже его бросила.не смогла бы с ним дальше быть.
раньше тоже так думала..
Я когда была совсем неопытной, тоже так думала. Было противно именно от того мой мужчина может целовать и прикасаться к другой, но со временем все изменилось. Первые серьезные отношения у меня были с парнем-однолюбом именно в сексуальном плане, он был патологически верным, сначала я радовалась этому.. вот дурочка была)) короче плохо все это закончилось. Я была наивной и не понимала что у него просто проблемы в сексуально плане и очень серьезные.. Короче вывод исходя из собственного опыта увы такой, нормальные мужики все таки полигамны в сексе, но постоянны в чувствах. Если наоборот - то это отклонения((
Ёкарнэ-бабай
Измена - это предательство! Меня огорчили бы все аспекты этой неприятности.
Гость
вот и у ядерного удара есть три поражающих фактора.
Автор, вы правы хотя бы потому, что возможные болезни будут результатом физической составляющей измены, а не какой-то иной.
Автор, вы правы хотя бы потому, что возможные болезни будут результатом физической составляющей измены, а не какой-то иной.
Если женщину больше поражает факт физической близости - это уже не женщина. Это мужик в юбке. Печально, что такой подход всё больше находит популярности в обществе.
Неудивительно, если зырить сутра до вечера ДОМ2 - душа будет умирать.
Неудивительно, если зырить сутра до вечера ДОМ2 - душа будет умирать.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Почему? Я совершенно согласна с автором - элементарную брезгливость никто еще не отменял.
Гость
7
" Если женщину больше поражает факт физической близости - это уже не женщина. Это мужик в юбке."
-
по аналогии, суждение поста 7 не является мужским, а принадлежит теккену.
" Если женщину больше поражает факт физической близости - это уже не женщина. Это мужик в юбке."
-
по аналогии, суждение поста 7 не является мужским, а принадлежит теккену.
Марципан
А я вот эмоциональную измену смогу простить,потому что мужчина именно влюбился в другую,хоть это и больно.Но человек- не твоя собственность,не вещь, и любить одну женщину до гроба- страшная редкость.И если измена случилась именно на чувствах,я смогу простить. Но если это просто " перепихнуться" или там " по пьяни", " просто секс,это намного хуже,я думаю.Это значит,мой мужчина просто животное,типа кролика! А я в таком случае,живя с ним - о ужас!- зоофил!
медик
10.я бы наоборот
Злюка
медик
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Т.е. вы бы физическую измену своей женщины смогли бы простить, я правильно поняла?
реалист
Нам положено!!!! А вот вам нельзя.............)))))
Гость
10, у меня такая же позиция. Чувства мы не можем насильно вызвать или запретить (даже у себя, не то, что у другого человека). И конечно грустно и плохо, если любимый полюбил другую. Именно полюбил, я бы смогла понять (конечно дальше с таким не стала бы жить, но понять человека смогла бы). А когда имея отношения и брак человек бросается на другое тело, то это просто гадость, абсолютное неуважение к своей половинке. А когда любви нет, а просто физическая связь - то это вообще фу, мерзость. Такой человек упал бы ниже тряпки в моих глазах и уже прощать особо не кого было бы, так как он как мужчина и партнер перестал бы для меня быть интересен.
Злюка
реалист
Сообщение было удалено
.гендерные роли все-таки модифицировались за последние столетия. Так что аргумент мимо!
медик
злюка я женщина.
Злюка
В первобытном обществе понятия отцовства не существовало, кто кого оплодотворил было сложно понять. Жили и мужчины и женщины как одна большая семья, и у мужчины и у женщины могли быть половые контакты с разными партнерами. Полигамия была как женская, так и мужская.
Злюка
медик
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, а я уже хотела удивиться...
медик
як посту10.я бы не смогла жить с человеком который любит другую.это мучение для него и для меня.Если по пьяне или так перепихнулся,то может и простила бы.но это врядле.я себя уважаю и люблю.так что любую измену не прощу
наталька
Марципан
| 12.06.2012, 14:41:53
[775645872]
А я вот эмоциональную измену смогу простить,потому что мужчина именно влюбился в другую,хоть это и больно.Но человек- не твоя собственность,не вещь, и любить одну женщину до гроба- страшная редкость.И если измена случилась именно на чувствах,я смогу простить. Но если это просто " перепихнуться" или там " по пьяни", " просто секс,это намного хуже,я думаю.Это значит,мой мужчина просто животное,типа кролика! А я в таком случае,живя с ним - о ужас!- зоофил
плюсуюсь!влюбился,уходи к ней!!!!а если перепихнулся с кем то то это тряпка а не мужик!!!
| 12.06.2012, 14:41:53
[775645872]
А я вот эмоциональную измену смогу простить,потому что мужчина именно влюбился в другую,хоть это и больно.Но человек- не твоя собственность,не вещь, и любить одну женщину до гроба- страшная редкость.И если измена случилась именно на чувствах,я смогу простить. Но если это просто " перепихнуться" или там " по пьяни", " просто секс,это намного хуже,я думаю.Это значит,мой мужчина просто животное,типа кролика! А я в таком случае,живя с ним - о ужас!- зоофил
плюсуюсь!влюбился,уходи к ней!!!!а если перепихнулся с кем то то это тряпка а не мужик!!!
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Не слушайте этого тролля.
Злюка
Конечно, мужчины назовут такую "мужиком в юбке", потому что она не станет терпеть тр*х на стороне, а это мужикам не выгодно.
Конечно, мужчины назовут такую "мужиком в юбке", потому что она не станет терпеть тр*х на стороне, а это мужикам не выгодно.
Мэя
Я за автора. Правда и влюбленности в другую тоже "не простила" бы (в кавычках, потому что нечего прощать, сердцу не прикажешь) и ушла. Вот такая я нетерпимая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэя
Но очень хочу стать как все "мудрые" женщины. Им проще жить.
ежик
Tekken
Сообщение было удалено
Что за глупости. я не прощу физической измены, я очень брезгливая, и мне будет противно целоваться с человеком, который буквально вчера был с другой.
Гость
Ха. Мужчин,которым принципиально важна девственность девушки, призрительно называют "пленочниками". А вот есть,оказывается, женщины "дырочницы". Которым главное,чтоб мужик только в чужие дырки не пихал, а только в одну. Трение слизистых оболочек, а чаще всего резинуи о слизистую оболочку - это же здец, какое значимое событие, какое важное для комплексанток всех мастей.
Гость
да все нормальные адекватные женщины такие, и придерживаются мнения автора и поста 10 и так далее.
ой, вот у меня ужасная история была, после которой я слегла на 2 года. бывший втихаря закрутил роман, и я сразу же ушла, прямо в тот же час как узнала (долго скрывал). и больше всего я мучилась оттого, что он с ней трахался. ну я же знаю что я лучше в этом смысле (хаха), но вообще без хаха (к тому же он сам потом жаловался что она ему почти не дает и секс не любит).
не вижу в этом ничего "мужского". как мужик парится если ему изменили, что он недостаточно хорош, так и женщина по этому же поводу парится. а как может быть по-другому. это вне пола, это общечеловеческое же.
ой, вот у меня ужасная история была, после которой я слегла на 2 года. бывший втихаря закрутил роман, и я сразу же ушла, прямо в тот же час как узнала (долго скрывал). и больше всего я мучилась оттого, что он с ней трахался. ну я же знаю что я лучше в этом смысле (хаха), но вообще без хаха (к тому же он сам потом жаловался что она ему почти не дает и секс не любит).
не вижу в этом ничего "мужского". как мужик парится если ему изменили, что он недостаточно хорош, так и женщина по этому же поводу парится. а как может быть по-другому. это вне пола, это общечеловеческое же.
Дубинушка
Для меня физическая измена - признак того, что человек слаб и не может держать себя в руках. Эмоции и влюбленность контролировать сложно, если не невозможно. Действия - это другое. Плюс эм.измена исключает возможность заражения и беременности.
Макс
"Романтические увлечение" подруги заведомо без продолжения меня только разогревают. Себе такого не позволяю.
Если женщина не приемлет чисто физическую "измену", то её мужик слабый - увлекающийся, либо она не уверена в себе.
Выберите что-то одно - на двух стульях не усидишь.
Если женщина не приемлет чисто физическую "измену", то её мужик слабый - увлекающийся, либо она не уверена в себе.
Выберите что-то одно - на двух стульях не усидишь.
хххх
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну по пьяни закрутилось!
Если мне изменит и покается я опечалюсь. но прощу!
Секс и любовь разные вещи!
Если мне изменит и покается я опечалюсь. но прощу!
Секс и любовь разные вещи!
Макс
29. Эмоции, влюблённость контролировать сложно? Женщинам, может быть, не знаю.
Какие бы сильные они не были мужик может поставить чувства на тормоз и они никогда "не выйдут" - будут долбить изнутри пока не затухнут или сам мужик не затухнет.
Какие бы сильные они не были мужик может поставить чувства на тормоз и они никогда "не выйдут" - будут долбить изнутри пока не затухнут или сам мужик не затухнет.
Макс
Дубинушка ты дубинушка - по себе судишь. Прям мачо в юбке.
Дубинушка
Макс
Сообщение было удалено
Ты идиот, поэтому ниче не понял. А мне лень объяснять.
Гость
Любая измена это грязь и мерзость.
хххх
Гость
Сообщение было удалено
Поручик.вы любили?
Е...сьь!
Поручик.я говорю. о высшем чувстве!
О! Рачкомссс!
Так что каждому своё!
Е...сьь!
Поручик.я говорю. о высшем чувстве!
О! Рачкомссс!
Так что каждому своё!
Гость
не знаю, простила бы наверное. потому как я сама изменяю. секс и любовь разные вещи. главное чтобы никаких последствий измены не было, в виде болячек или ***.
Ева другая
реалист
Сообщение было удалено
ага,конечно
Знайка
Гость
Сообщение было удалено
У вас хотя бы без двойных стандартов мнение, т.е. что можно вам, то можно и ему.
Почти все мужики, которые не прочь разок гульнуть, разовую измену жены не прощают.
Почти все мужики, которые не прочь разок гульнуть, разовую измену жены не прощают.
кле
раньше тоже так думала..
Сообщение было удалено
А в чем была проблема?Очень нужно.Расскажите а я скажу почему прашиваю
кле
Я автор вас понимая и не в эмоциях дело.Я не могу терпеть когда трогают мои вещи.И с мужчинами так же.Я собственница и вы тоже
Гость
Знайка
Сообщение было удалено
в любом щекотливом вопросе должно быть равноправие, иначе теряется смысл в отношениях.
Я вам больше скажу - большинству женщин наплевать как на физический, так и на духовный аспект измены. ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЬИ УТЕКАЮТ!!!11 - вот в чём беда-то ))
[quote="Марципан"]А я вот эмоциональную измену смогу простить,потому что мужчина именно влюбился в другую,хоть это и больно.Но человек- не твоя собственность,не вещь, и любить одну женщину до гроба- страшная редкость.И если измена случилась именно на чувствах,я смогу простить
А постить и отпустить сможете ?
Но если это просто " перепихнуться" или там " по пьяни", " просто секс,это намного хуже,я думаю.
не хуже . пеpепихнулся по слабости пеpедка и забыл ! такое можно пpостить и забыть ,но лучше конечно жене об этом не знать вообще )
А постить и отпустить сможете ?
Но если это просто " перепихнуться" или там " по пьяни", " просто секс,это намного хуже,я думаю.
не хуже . пеpепихнулся по слабости пеpедка и забыл ! такое можно пpостить и забыть ,но лучше конечно жене об этом не знать вообще )
Гость
У меня к изменяющим мужикам чувство брезгливости и отвращения. А что касается ваших подруг, они просто так утешают себя, не имея возможности гордо хлопнуть дверью в случае известия об измене. Либо у самих рыльце в пушку. Кстати, на заметку мужичонкам: ни одна по-настоящему достойная и верная женщина не поймет и неипростит измену. Если простила, поверьте, ей тоже есть что сказать на эту тему;)
Макс
Если моя девушка/жена общается с поклонниками: принимает подарки, ухаживания с моего согласия. И дальше ни-ни.
А я не позволяю себе с другими женщинами ничего кроме бла бла бла и механических движений. И пусть от нас шарахаются.
Это двойные стандарты? Применительно к кому?
А я не позволяю себе с другими женщинами ничего кроме бла бла бла и механических движений. И пусть от нас шарахаются.
Это двойные стандарты? Применительно к кому?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно так.
Я бы тоже измену с чувствами простила бы, но не в плане, что осталась бы жить с ним конечно, просто поняла бы и пожелала с ней счастья. А перепихон механический с кем-то по пьяни или не по пьяни - простить, себя не уважать. если он ничего не значит по словам мужчин, зачем он имел место быть? если уж приспичило так, ну подр...и в туалете) зачем пихать в неизвестную дырку.....
Я бы тоже измену с чувствами простила бы, но не в плане, что осталась бы жить с ним конечно, просто поняла бы и пожелала с ней счастья. А перепихон механический с кем-то по пьяни или не по пьяни - простить, себя не уважать. если он ничего не значит по словам мужчин, зачем он имел место быть? если уж приспичило так, ну подр...и в туалете) зачем пихать в неизвестную дырку.....
Гость
первый раз слышу, чтобы женщине было пофигу на сам факт физической близости. для меня это дико, недопустимо, и плевать были там чувства или нет, это измена! как ни называй.
а перевирать слова и крутить объяснениями типа люблю тебя, но трахаю другую - удел неполноценных, я таких вообще не рассматриваю как мужчин, а тем более как тех, кто должен размножаться.
а перевирать слова и крутить объяснениями типа люблю тебя, но трахаю другую - удел неполноценных, я таких вообще не рассматриваю как мужчин, а тем более как тех, кто должен размножаться.
Гость без ника
реалист
Сообщение было удалено
А нам плевать, как на вас кепка надета....
Гость без ника
Я тоже не перенесу именно физический аспект измены, что моему мужчине захочется именно чужого тела. Делиться ЭТИМ не согласна и не прощу никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена-это когда вы встречаетесь/женаты с одним партнером, а переспали с другим.
Если девственница, встречаясь с одним, переспала с другим, это такая же измена, как и любая))
Измена - это предательство в настоящих, в данный момент имеющих место быть отношениях. А прошлое (в котором могла быть и потеря девственности, и все что угодно) на то и прошлое, что изменой по отношению к будущему не является. Над пленочниками смеются не потому, что им важна девственность, а потому что они считают, будто нормальная половозрелая женщина "на будущее" должен незнакомому еще человеку (потенциальному мужу) хранить верность, а в настоящих своих отношениях мужчин динамить, ради этого неизвестного нечто, что является маразмом чистой воды.
Если девственница, встречаясь с одним, переспала с другим, это такая же измена, как и любая))
Измена - это предательство в настоящих, в данный момент имеющих место быть отношениях. А прошлое (в котором могла быть и потеря девственности, и все что угодно) на то и прошлое, что изменой по отношению к будущему не является. Над пленочниками смеются не потому, что им важна девственность, а потому что они считают, будто нормальная половозрелая женщина "на будущее" должен незнакомому еще человеку (потенциальному мужу) хранить верность, а в настоящих своих отношениях мужчин динамить, ради этого неизвестного нечто, что является маразмом чистой воды.
Гость
кстати, если по вашему женское непрощение физического секса на стороне - маразм, и секс - это всего лишь трение члена в резинке об вагину, и ничего более, то мужчины, которые злятся на женщин из-за физических измен, тоже маразматики))
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, у меня не совсем типичное мнение как для девушки, у меня "мужской" взгляд на измену. То есть хуже всего я восприниму тот факт, что мой мужчина занимался сексом, обнимал, целовал другую. Я узнала, что мой МЧ переспал на ДР друга с какой-то девчонкой. Мне он клялся, что это ничего не значит, но мне от этого не легче. Вот что бы сделал парень, узнав, что его девушка переспала на ДР подруги? В 90% бросил бы, несмотря на то, что в остальном к ней претензий нет. Вот и я тоже бросила парня, хотя в остальном он неплохой был. Смысла продолжать нет, я все равно не смогла бы забыть, что он дал себе слабину.
Интересно было бы узнать, есть тут чокнутые девушки, считающие также?