Гость
Статьи
Инкуб

Инкуб

Секс у меня был только один раз в жизни, семь лет назад. Иногда очень хочется секса. Но заводить любовника мужика не хочу, т.к. боюсь в него влюбиться и потом страдать, да и женщина с мужчиной …

Автор
58 ответов
Последний — 01 марта, 13:12 Перейти
Страница 2
51.
чЧонгук
Гость

Слушай,ну под ЛСД хоть самого В.В.П. вызвать можно и отыметь,так что эксперементируй дальше!

Люксссссс, я бы еще Трампа и Меркель пригласила

52.
чЧонгук
Гость

Во первых... Сукуб... Во вторых... К доктору.

Во-первых, инкуб, во-вторых, суккуб(две к)

53.
чЧонгук
Гость

Приходил . Было утро . Муж просыпается раньше меня ,спросил ,не сделать ли мне тоже кофе . Я отказалась . Слышала ка он завтракал ,потом пришел и лег возле меня на кровать валетом . Лежим .Я молчу и он молчит .Потом слышу в комнате закашлял муж .А возле меня кто ? Хотела открыть глаза и меня как будто бы связали - я не могла пошевелиться .тот ,кто сидел возле меня прыгнул под кровать и кровать сетка начала выгибаться горбом . Меня немного отпустило и я посмотрела под кровать .Там никого не было . Чуть не померла от страха и в комнату бегом к мужу .

У меня тоже подобное было после загаса бошшками

54.
чЧонгук

По факту. найдите себе хорошую кунивумэн. Пора гетерастию бросать

55.
Гость

Откуда Вы вообще про это узнали?

56.
Гостьйа
Гость

Я стеснительная и не могу спать с левым мужиком. К тому же с мужчиной нет гарантии получения оргазма. Мастурбация мне тоже не нравиться оргазм очень короткий всего пару секунд при этом много энергии тратиться. А инкуб это и секс долгий и сильный оргазм, правда с последствиями. Просто мне было интересно мнение тех, кто это делал,а не ваши осуждения

Надо вслух озвучить желание. Может и получится.

57.
Гостьйа
Succubus

Вообще, не понимаю, зачем бабы наших вызывают. Вам игрушки, а нас колючим кнутом гонят заказ выполнять. А он колючий. Вызывали бы своих земных мужчин, сколько из ни без секса сидят, а вы вместо них нас вызваниваете. Самим вам надо этими шипами между ног поездить.

Succubus, вы баба!

58.
Гостьйа

Да как вам сказать. С инкубом дела не имела, но с другой сущностью, которая меня учит. Секса у нас нет, но есть обмен нежностью. Иногда я ощущаю это в животе иногда чувствую прикосновение ладоней к лопаткам. Я полностью доверяю этой сущности, так что страха нет.
Инкубов я бы не вызывала, с этим шутить не нужно. Но если очень сильно захотеть и сказать это неоднократно вслух и потом говорить с ним. То может и появятся.
Да, кстати нет наркотиков не брала и с головой все впорядке! ( на асякий случай для доморощенных психиатров)