Инкубы
Всегда смеялась по поводу вот этого разводилова про инкубов... Но прошлая ночь меня малость как-то испугала. Я одна ночую в квартире третий день и мужа нет, я то ли спала, то ли не спала, но я просто видела образ человека и дверь распахнулась в спальную, а потом как на меня навалилось что-то и просто как удушающее, я пыталась его стряхнуть и не могу и тут я вроде как проснулась...У меня ощущение, что я и не засыпала и все это было в реале. Я пошла и выпила святой воды, тут я просто отрубилась сразу
Ли
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Инкуб
Я еще приду к тебе, крошка.
Автор, может, это домовёнок был? :) Вообще у меня каждый день распахивается дверь и на меня наваливается нечто. Но что ж поделаешь.
Пы.Сы. Инкубов не бывает.
Пы.Сы. Инкубов не бывает.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Привет :) Что так поздно сегодня?
Эльф из Туманной долины
ну все! скоро родишь лечинку ((((((((
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Слушай, а из-за чего случается этот самый сонный паралич?
Инкуб
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Ты недооцениваешь мою мощь!
Инкуб
Сообщение было удалено
Изыди, нечистый! :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Тогда почему у Автора он связан с такими...эээ...ощущениями? Перегрузки? :)
Инкуб
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Хрен тебе! Я приду к тебе ночью и буду содомировать твое тело.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Там попса. Мне ближе русская народная версия :)
Инкуб
Сообщение было удалено
Рискни своим здоровьем :)
Инкуб
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Ты так ужасно выглядишь? Я обижусь и уйду к автору((((
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну а что? Нарколепсия, каталепсия, сомнамбулизм - дюже по-басурмански. А домовёнки - они такие родные :)
Инкуб
Сообщение было удалено
Конечно ужасно. То бишь несексуально.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Тише, Нази, не пугай товарища. Ты мне весь кайф обломать хочешь?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Зачем?
Пы.Сы. У меня одной от понятия "обскурантизм" возникают ассоциации со словом "обкурился"? :)
Пы.Сы. У меня одной от понятия "обскурантизм" возникают ассоциации со словом "обкурился"? :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
В 12 ночи?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну и как, помылся? :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
*Шёпотом* А был грязным и вонючим? :)
А у тебя самого когда-нибудь был сонный паралич?
А у тебя самого когда-нибудь был сонный паралич?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Прикольно. А я иногда в сотоянии "почти заснула, но ещё соображаю" слышу разные голоса :) Раньше пыталась запомнить, что услышала, но всегда забывала. Потом взяла моду держать около дивана блокнот и ручку. Иной раз выходит записать. Будешь смеяться, но многое сбывается.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Да я не думаю, что это так уж сверхъестественно. Серьёзно, в моей жизни много такого, что плохо поддаётся объяснению - но это же не значит, что это объяснение не существует.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А какую музыку слышишь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
И откуда ж она берётся? :)
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Это как обрывки из уже слышанного или твоё собственное сочинение? :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Прикольненько. А под реальную музыку засыпаешь?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Завидую чернейшей завистью. Меня в своё время добрые соседи так задолбали, что музыка на ночь глядя вызывает нервные подёргивания :)
Как жена долетела?
Как жена долетела?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
На Кипре-то? Вот облом. Долго там пробыть собирается?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, наслаждайся музычкой :)
Оксана
Ли
Сообщение было удалено
то что они существуют я тоже убедилась,хотя раньше и не смеялась над этим,просто было непонятно как это.
у меня уже раз 10 бывал,секс клевый,с мужчиной не сравнишь.
незнаю что посоветовать,меня такие посещения не пугают.
а знаю,советую никому не рассказывать и получать удовольствие,не рассказывать потому-что могут подумать что с головой не в порядке или скептики будут говорить что это паралич и.т.д.
и ещё с чего вы взяли что это инкуб? вы пишите навалилось что-то,если это инкуб был то секс был бы,а так непонятно.
у меня уже раз 10 бывал,секс клевый,с мужчиной не сравнишь.
незнаю что посоветовать,меня такие посещения не пугают.
а знаю,советую никому не рассказывать и получать удовольствие,не рассказывать потому-что могут подумать что с головой не в порядке или скептики будут говорить что это паралич и.т.д.
и ещё с чего вы взяли что это инкуб? вы пишите навалилось что-то,если это инкуб был то секс был бы,а так непонятно.
Не инкуб у вас, автор, был. Домовой. Если б это инкуб был страха бы у вас не было, было б сексуальное желание сильное ну и сам секс.
Ли
Вот вы ржете все, а я заснуть не могу... целый день ходила под впечатлением этого сна , ощущения ужасные. Какое там на фиг сексуальное влечение, ощущение какой-то необратимости и как будто плита на тебя каменная навалилась и ты выбраться не можешь и вот четко в башке засел образ открытая дверь спальни и силуэт на фоне, явно мужчина, потом наваливается что-то и рукой и ногой пошевелить не можешь и как будто это вообще не человек, а просто что-то тяжелое
Я со светом включенным везде и то засыпаю и просыпаюсь через каждый час
Я со светом включенным везде и то засыпаю и просыпаюсь через каждый час
Гость
Во бла, записки из сумасшедшего дома.
Припевочка
Автор, ну молитесь на ночь, в церковь сходите. А страх все усугубит.
Ли
Припевочка
Сообщение было удалено
Так я и заснула после святой воды после этого сна.. И знаете не было ощущения, что я сплю и какое-то промежуточное состояние как в полузабытьи и главное ощущение чего-то неотвратимого и страшного.
Может правда сонный паралич? Я вообще теперь одна в квартире спать не могу, пришлось ночью уж встать и даже коньяка тяпнуть, страшно правда
Может правда сонный паралич? Я вообще теперь одна в квартире спать не могу, пришлось ночью уж встать и даже коньяка тяпнуть, страшно правда
Каин
Ну если это был инкуб то я тебе не завидую. Детей Адама они ненавидят лютой ненавистью и скорее всего вместо долгожданного соития ты получишь смерть ,а то и что похуже Ежели нет то тебя ждёт счастье-это будет единственный мужчина который будет тебя удовлетворять всегда.
Ли
Каин
Сообщение было удалено
Не надо мне никаких мужчин, меня муж удовлетворяет..Ну а по поводу смерти, кто его знает и когда она нас ждет, я в этом плане фаталистка и от судьбы не уйдешь. Я не могу избавиться от тяжелых ощущения после этого сна, вот в чем проблема, у меня не уходит это из головы и просто помню все очень явно.
Гость
Вам нужно на исповедь и причастие. У меня были сонные параличи часто, даже видела чертика, причем это был не сонный паралич, а утром, когда уже проснулась.
Каин
Ли
Сообщение было удалено
А вы вообще представляете что такое удовлетворение ? Симуляция оргазма это знаете-ли не то .Так вот ещё дна новость для вас-не удивляйтесь если ваш муж в скором времени умрёт. Они очень ревнивы и изгнать их в принципе невозможно: если он был с вами с рождения .
Каин
Гость
Сообщение было удалено
Это бесполезно могу вас уверить. Молиться нужно для-того что-бы усилить своего ангела хранителя и соответсвенно он сможет дать отпор наглецу. Но не в её случае, он и есть её хранитель хоть и не ангел вовсе . Вы знаете что не только у Адама были дети ? У первой женщины Лилит они тоже были , и они совсем не выглядят как червяки =) Так вот таким детям по понятным причинам ангела в хранители не положены но защищать как-то их надо. Инкубы одни из9 соответственно мужчин защищают суккубы,да...)
Йо
инкубов каббалисты придумали.Не чиатйте каббалу и они к вам не придут
Йо
у автора сонный паралич был просто.
Йо
инкуб у вас, автор, был. Домовой. Если б это инкуб был страха бы у вас не было, было б сексуальное желание сильное ну и сам секс.
))))
))))
Каин
Йо
Сообщение было удалено
Вообще-то состояние прихода инуба несколько отличаеться от состояния прихода суккуба. Тогда как суккуба зовут и жаждут ,инкуб имеет обыкновение приходить сам. И он гораздо злобнее суккуба ...
Йо
икуб это мальчик а суккуб девочка? злобнее это как жесчтче трахает? но автора никто не поимел. Домовой видно кроватью ошибся навалился на хозяйку
Ли
Йо
Сообщение было удалено
Был страх и может не жуткий, но как будто бы на тебя надвигается что-то и ты не можешь даже пикнуть и рукой пошевельнуть. Какая-то неотвратимость просто..Мне даже получше стало и когда про эти сонные параличи прочитала, а до этого сама думала и что народ бурду всякую пишет, пока самой не коснулось
Ли
Йо
Сообщение было удалено
Да хватит вам издеваться, трахнул или нет. Говорю же и легла поздно спать одна дома, квартира большая, заснуть долго не могла и ворочалась.. И потом началось, фиг его знает спала я или нет,просто вот открывается дверь и я вижу силуэт человека и у меня страх.. потом тяжелое что-то навалилось на меня и я дышать уже не могу и вот тут проснулась. Меня вообще трясло всю, я спать не могла и зажгла свет везде, потом думаю и пойду воды святой выпью, пошло как отличное снотворное просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каин
Йо
Сообщение было удалено
Нет, не жестче трахает а как раз может реально навредить вообще ничего не дав взамен (даже секса) . Поэтому это не очень хорошо если конечно он не её хранитель ...
Йо
в смысле не хранитель? что такая гадость может хранить? это ж не ангел.все пойду на работу ..потом ответ почитаю
Настоящий Инкуб
Инкуб
Сообщение было удалено
Ты убогая подделка, канай отсюда
Любят очень на вумене инкубов обсуждать)))) С чего бы?)))
Следующая тема
Предыдущая тема