Гость
Статьи
Секс женщина с другой …

Секс женщина с другой женщиной

Это измена мужчине?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостьюшка
да ипитесь хоть с конем - с конем точно изменой не будет.)
Гость
Нормально
Гость
Это бл я дство.
Гость
Все что несёт сексупльный характер - измена
Гость
Нет, не измена
Гость
ну смотря в каком контексте смотреть
Трольче деКабана
Нет. Лесь би им было хорошо...
Гость
Нет не измена ,приятное баловство .Просто у мужа будет меньше секса ,ему такой расклад не понравится .
Измена конечно, глупо думать, что если трахаешь человека своего пола, то это не измена, ну можно тройничок замутить и вроде никто не в обиде
Гость
Ну будь у меня би жена, я вообще бы не парился насчет ее похождений по бабам. А если она еще и будет разрешать иногда участвовать, то эт прям космос а не жена будет
Гость
Гость
Ну будь у меня би жена, я вообще бы не парился насчет ее похождений по бабам. А если она еще и будет разрешать иногда участвовать, то эт прям космос а не жена будет
Ты куколд и *мо🖕
Гость
Считаю, что нет. Это другое. Мне подружка делает куни, что я просто улетаю. Муж так не умеет.
Гость
Гостьюшка
да ипитесь хоть с конем - с конем точно изменой не будет.)
Если б я имел коня - был бы молодец,
если б конь имел меня - был бы мне звездец. (с)
Проходчик Анал Аналыч
Гость
Считаю, что нет. Это другое. Мне подружка делает куни, что я просто улетаю. Муж так не умеет.
Хороший ход... Но... Но лучше мужу предложи анала... Ты просто улетишь... Подружка так не умеет...
Гость
Гость
Моя тоже с подругой лижется иногда.
Но они уж лет 20, еще со школы.
Гость
Представьте, что вы застукали своего мужа с мужиком. Какие чувства? Вот примерно также
Гость
Привет
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема