Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас неприемлемо в интиме?

#интим  #секс

Девушки и женщины, что для вас является неприемлемым в интимной жизни? Что никогда не делали и не собираетесь?

Скажу сразу о себе : во первых, я не приемлю, если мой партнёр будет кому либо рассказывать о нашей с ним интимной жизни. Всё, что происходит между двумя людьми в постели, должно там и остаться. Развитые духовно и интеллектуально люди это понимают.
Во вторых, я не приемлю никаких унижений человеческого достоинства в постели. Я приемлю только то, что приносит удовольствие без унижения чьего либо достоинства. Унижение - это когда совершают грязные, низкие, извращенные действия, например используют свои половые органы не по их природному назначению, и части тела партнёра унижают, оскверняют.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну а что вы теряете? Вы же уже не девственница наверное раз пишите такую тему. Так почему бы не пополнить свой опыт новыми впечатлениями? От этого же никому не станет хуже? Не понравится, так не понравится. А если понравится, то получите себе постоянного партнёра с которым будет комфортно в интиме.
Давай ,мужик, подставь свой зад какому-нибудь заднеприводному)) ты же не девственник ,ничего не теряешь ,зато сколько новых ощущений получишь
Гость
Wealth
Убогий тот, кто превозносит секс, как будто это миллион долларов))

В жизни есть масса удовольствий, которые намного лучше, приятнее секса)) убогим жадным мужчинам это сложно понять)
Согласна
Гостьь
Wealth
Когда я создавала эту тему, я уже пребывала в раскрепощенном состоянии) это конечно через экран не увидишь, но.. Это есть) а своими постами вы бы не смогли меня раскрепостить, если бы я пребывала в каком то плохом или серьёзном настроении) вы слишком самоуверенны, раз считаете, что постами можете повлиять на моё интимное настроение...)))
Мне хорошо, хорошее утро, прекрасная погода, солнце, тепло)) и настроение как погода
Что-то неприемлимое, можно конечно представить.
Но практически, в постели, такого ощущения не помню.
Если даже ты чего-то не хочешь, это не знчит что это неприемлимо для тебя.
Гость
В сексе люблю эксперименты, но однозначно, не в попу, никаких групповух, тройничков и ***.
Ровно то же, что и у Вас автор. Унижение, грязь - это для больных ублюдосов, а рассказывать интимные моменты своей жизни, унижая партнершу - это запредельное днищее.
Гость
Для меня непремлемо в инти то что касается ***. Хотя я люблю и делаю мужу минет, а он мне куни, занимаемся АС.
Гость
Гость
Для меня непремлемо в инти то что касается ***. Хотя я люблю и делаю мужу минет, а он мне куни, занимаемся АС.
И даже если *** у вас только в паре,никаких третьих лиц.Лёгкий такой ***,типа на глазазах повязка,или руки чуть связаны,не сильно,без плёток всяких.
Гость
Не приемлю анал и групповуху. В остальном готова поэкспериментировать. Если партнер молчит о своих сексуальных фантазиях - тоже не подходит. Секс - это отличная возможность посходить с ума, отключить голову и попробовать всякие безумства..)
правильно сказано
Гость
Гость
То у вас просто смазок не было я лучше дам в попу чем ещё раз буду сосать
Лучше бы наоборот делала. Вряд ли у тебя последствия от минета будут со здоровьем, а раздолбленное очко может тебе и аукнуться.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем