Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что вы теряете? Вы же уже не девственница наверное раз пишите такую тему. Так почему бы не пополнить свой опыт новыми впечатлениями? От этого же никому не станет хуже? Не понравится, так не понравится. А если понравится, то получите себе постоянного партнёра с которым будет комфортно в интиме.
Давай ,мужик, подставь свой зад какому-нибудь заднеприводному)) ты же не девственник ,ничего не теряешь ,зато сколько новых ощущений получишь
Гостьь
Когда я создавала эту тему, я уже пребывала в раскрепощенном состоянии) это конечно через экран не увидишь, но.. Это есть) а своими постами вы бы не смогли меня раскрепостить, если бы я пребывала в каком то плохом или серьёзном настроении) вы слишком самоуверенны, раз считаете, что постами можете повлиять на моё интимное настроение...)))
Мне хорошо, хорошее утро, прекрасная погода, солнце, тепло)) и настроение как погода
Мне хорошо, хорошее утро, прекрасная погода, солнце, тепло)) и настроение как погода
Что-то неприемлимое, можно конечно представить.
Но практически, в постели, такого ощущения не помню.
Если даже ты чего-то не хочешь, это не знчит что это неприемлимо для тебя.
Но практически, в постели, такого ощущения не помню.
Если даже ты чего-то не хочешь, это не знчит что это неприемлимо для тебя.
Гость
В сексе люблю эксперименты, но однозначно, не в попу, никаких групповух, тройничков и ***.
Ровно то же, что и у Вас автор. Унижение, грязь - это для больных ублюдосов, а рассказывать интимные моменты своей жизни, унижая партнершу - это запредельное днищее.
Гость
Для меня непремлемо в инти то что касается ***. Хотя я люблю и делаю мужу минет, а он мне куни, занимаемся АС.
Форум: Секс
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых3 ответа
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс231 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?85 ответов
- Оральный секс85 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки и женщины, что для вас является неприемлемым в интимной жизни? Что никогда не делали и не собираетесь?
Скажу сразу о себе : во первых, я не приемлю, если мой партнёр будет кому либо рассказывать о нашей с ним интимной жизни. Всё, что происходит между двумя людьми в постели, должно там и остаться. Развитые духовно и интеллектуально люди это понимают.
Во вторых, я не приемлю никаких унижений человеческого достоинства в постели. Я приемлю только то, что приносит удовольствие без унижения чьего либо достоинства. Унижение - это когда совершают грязные, низкие, извращенные действия, например используют свои половые органы не по их природному назначению, и части тела партнёра унижают, оскверняют.