Когда я создавала эту тему, я уже пребывала в раскрепощенном состоянии) это конечно через экран не увидишь, но.. Это есть) а своими постами вы бы не смогли меня раскрепостить, если бы я пребывала в каком то плохом или серьёзном настроении) вы слишком самоуверенны, раз считаете, что постами можете повлиять на моё интимное настроение...)))
Мне хорошо, хорошее утро, прекрасная погода, солнце, тепло)) и настроение как погода
Девушки и женщины, что для вас является неприемлемым в интимной жизни? Что никогда не делали и не собираетесь?
Скажу сразу о себе : во первых, я не приемлю, если мой партнёр будет кому либо рассказывать о нашей с ним интимной жизни. Всё, что происходит между двумя людьми в постели, должно там и остаться. Развитые духовно и интеллектуально люди это понимают.
Во вторых, я не приемлю никаких унижений человеческого достоинства в постели. Я приемлю только то, что приносит удовольствие без унижения чьего либо достоинства. Унижение - это когда совершают грязные, низкие, извращенные действия, например используют свои половые органы не по их природному назначению, и части тела партнёра унижают, оскверняют.