Гость
Статьи
У парня постоянно …

У парня постоянно встаёт на меня

Помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем уже полгода. Нам по 18 лет. У него встаёт, когда мы обнимаемся, целуемся. Он не настаивает на сексе(даже намёка не было), а я вообще не хочу секса, чувствую, что ещё не готова. В добавок, я девственница.
Когда у него встаёт, у меня, начинается паника, я не знаю, как мне себя вести. Мне кажется, что ему больно или дискомфортно терпеть. Правда ли это? Я не хочу, чтобы он страдал. Как мне себя вести?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотая рыбка
Что это он бедный? У нас нормально всё.
Просто я с ним долго встречалась - 2 года. Была девственницей. Тоже такая ситуация как у автора была.
Странно что вы ещё поженились после двух лет воздержания... Это просто издевательство. Да, я так поступала с одним парнем но только в воспитательных целях, когда мне что то не нравилось в его поведении.
Гость
юля1993ю
В принципе ничего страшного нет. Он может "закончить дело" потом, когда вы уже разойдетесь по домам, или просто подождать, пока сойдет само. Если вы вообще не хотите секса - ни в коем случае не надо пытаться делать то, чего вам не хочется. То что у него встает совершенно нормально. Но если вам хочется его погладить или потереть - вперед, он и так может кончить, без проникновения, даже если вы гладит его через штаны даже. Но это только если вам хочется.
Кстати да. У меня было двое таких парней, которые это делали просто во время общения со мной. Неужели я секс символ????
Гость
Гость
Ни в коем случае не следуйте этому совету! Дальше вашему парню захочется большего и отказать будет всё сложней. Многие начали именно с такого "невинного"петтинга!
А многие им и закончили.
Гость
Гость
Да-да, только позвольте парню притронуться к вам, потом не удержишь! Плавали- знаем! Нет секса значит нет секса!
Ну в 18 лет девушка ещё может отказать, а в 30 уже будет сложновато, если он тебя по спинке рукой погладит
Гость
Гость
У меня знакомому 34 встаёт просто, когда обнимает и по жёсткости, как у 20 летнего... Потому что не пьет
И у пьющих встаёт как у 20 летних даже лучше. Я знаю мой бывший совсем спился а всё просит дать ему второй шанс.. Это конечно беда. Был красавчик а стал алкаш. Я уж себя начинаю винить порой.
Гость
Michail
Автор, то что в таком возрасте постоянно встаёт - это вообще-то нормально, от близости с девушкой тем более. Нечего паниковать.
С сексом может просто стесняется, боится, не знает как к этому подступить, первый раз - это капец какая волнительная штука.
У меня первый раз был в 14 лет. Я выпила какой то алкогольный коктейль, и уже была готова лишиться девственности. Сейчас мне 42. И я ни разу не пожалела о том поступке. О других жалела, об этом нет.
Форум: Секс
Всего: 72 599 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова