У парня постоянно встаёт на меня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 022 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты же страшная он что извращуга?
После эрекции без секса иногда бывает дискомфорт небольшой, редко, но бывает. Лечится мастурбацией. Вообще можно иногда рукой ему оргазм делать. Предварительно согласуйте с ним детали.
Амир
18 лет а мозгов похоже нету
666
Парень молодой эрекция хорошая,но если не устраивает есть плешивые дядьки за 30.
Авиатор
То, что Вы зациклены не только на себе, удивительно. Да, ему дискомфортно, потом весьма специфические ощущения, которые можно снять только мастурбацией с последующей эякуляцией. Но если к сексу не готовы то пойти ему навстречу Вы не сможете, так что тут ровно два варианта: или у вас секс или пусть терпит, но если Вам на него не _насрать то можете предложить ему помочь разрядиться своими руками, а за минет он вообще на седьмом небе будет. Только ничего нельзя делать в качестве одолжения.
Лапусик
Зачем он вам, это не ваш человек. Если нет влечения то дальше будет только хуже.
Золотая рыбка
Пусть дальше терпит, если вы не готовы к сексу. Такого ужасного дискомфорта от этого нет.
м
Так необязательно сразу секс!
Существует петтинг, без проникновения!
Существует петтинг, без проникновения!
Гость
В рот бери сразу и отсасывай как чупа-чупс...
Мишатка
Чувства смешанные немного дискомфорта, но очень приятно что рядом с любимым человеком. Решать как поступить вам. Избегайте одолженний, любит, значит дождется - когда вы будете готовы. Не дождется, значит - не ваш.
Удачи.
Удачи.
Эээ
Ты делаешь ему очень больно. Он сильно страдает из-за боли в члене. Единственный вариант ему помочь - раздеться и настоять на том, чтобы он засунул своего товарища тебе туда. Тогда боль сразу пройдёт. Искупи грех
Гость
1) То, что у него на тебя постоянно встаёт, это хорошо. Значит, он молодой и здоровый, а ты молодая и привлекательная.
2) Ничего болезненного и дискомфортного в стояке нет (если не считать банальных: ходить неудобно, вид со стороны пошлый и т.д.). Ну, конечно, хочется, а без разрядки можно в штаны спустить
3) Веди себя естественно. Попробуй поизучать его сквозь штаны. В общем, привыкай к мужскому.
2) Ничего болезненного и дискомфортного в стояке нет (если не считать банальных: ходить неудобно, вид со стороны пошлый и т.д.). Ну, конечно, хочется, а без разрядки можно в штаны спустить
3) Веди себя естественно. Попробуй поизучать его сквозь штаны. В общем, привыкай к мужскому.
Гость
Мы, тоже долго встречались и долго занимались петтингом,
так, что изучили друг друга (приятные воспоминания) сам секс даже немного разочаровал, но будучи студентами, мы нашли способ приукрасить его!
так, что изучили друг друга (приятные воспоминания) сам секс даже немного разочаровал, но будучи студентами, мы нашли способ приукрасить его!
м
Мы, тоже долго встречались и долго занимались петтингом,
юля1993ю
В принципе ничего страшного нет. Он может "закончить дело" потом, когда вы уже разойдетесь по домам, или просто подождать, пока сойдет само. Если вы вообще не хотите секса - ни в коем случае не надо пытаться делать то, чего вам не хочется. То что у него встает совершенно нормально. Но если вам хочется его погладить или потереть - вперед, он и так может кончить, без проникновения, даже если вы гладит его через штаны даже. Но это только если вам хочется.
Эээ
Автор, как у вас самой с возбудимостью? Получаете разрядку самостоятельно? Можете предложить ему петтинг, совершенно необязательно сразу секс. Можно просто приятно погладить и поводить, дело молодое. Без проникновений. Парень будет счастлив , и вам приятно. Научитесь вместе достигать пика блаженства, а дальше посмотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
56778
Ниче страшного, не отвалится..
Прям размусолили тут
Прям размусолили тут
Гость
Мне кажется, ваш парень манипулирует вами на вашем чувстве вины перед ним, чтобы склонить к сексу. Будьте осторожны, он не тот за кого себя выдает
Гость
Автор, как у вас самой с возбудимостью? Получаете разрядку самостоятельно? Можете предложить ему петтинг, совершенно необязательно сразу секс. Можно просто приятно погладить и поводить, дело молодое. Без проникновений. Парень будет счастлив , и вам приятно. Научитесь вместе достигать пика блаженства, а дальше посмотрите.
Ни в коем случае не следуйте этому совету! Дальше вашему парню захочется большего и отказать будет всё сложней. Многие начали именно с такого "невинного"петтинга!
Гость
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Гость
Отсасывай, клапан перекипает
Гость
делай ему минет почаще и все наладится
Michail
Автор, то что в таком возрасте постоянно встаёт - это вообще-то нормально, от близости с девушкой тем более. Нечего паниковать.
С сексом может просто стесняется, боится, не знает как к этому подступить, первый раз - это капец какая волнительная штука.
С сексом может просто стесняется, боится, не знает как к этому подступить, первый раз - это капец какая волнительная штука.
Гость
Ну, то что вы возбуждаете его в сексуальном плане, это понятно, а по поводу секса, если не настаивает, это уже хорошо, вы не готовы к сексу вообще, или именно с этим человеком?
Гость
Боже, 18 лет, девственница, и не хочет секса...ты фемцел какой то
Гость
Потрахаться когда будешь готова
Гость
Это все нормально, говорю как 15 летний пацан.
Несмотря на свой возраст могу сказать что твоему парню просто нравится с тобой, поэтому и встаёт но странно что ты решила спросить у других людей а не у парня.
А если хочешь ему помочь можно ему подро.. или отсосос...
Несмотря на свой возраст могу сказать что твоему парню просто нравится с тобой, поэтому и встаёт но странно что ты решила спросить у других людей а не у парня.
А если хочешь ему помочь можно ему подро.. или отсосос...
Гость
Мы в подростковом возрасте с приятелем попробовали петтинг друг с другом. Я чувствовал его член своим членом, а когда поцеловались взасос, то у меня даже в глазах потемнело от кайфа. Потом попробовали абсолютно голыми, но до анала или минета дело не доходило.
Гость
Чувства смешанные немного дискомфорта, но очень приятно что рядом с любимым человеком. Решать как поступить вам. Избегайте одолженний, любит, значит дождется - когда вы будете готовы. Не дождется, значит - не ваш.
Удачи.
Удачи.
Не согласна. Был у меня похожий вариант. Дала ему другая и он стал с ней встречаться. Встречался долго, несколько лет. Потом она от него ушла, он нашёл другую и поженились они. Родилась у них дочь, а спустя лет 15 мы с ним списались в соц. сетях, и я поняла какую ошибку тогда допустила, что не дала. Он оказался очень домашним и таким правильным занудным папашкой. Я поняла, что если бы мы с ним сошлись тогда когда он был молод и красив а главное без этих противных усов, у нас всё было бы в шоколаде ровно до того момента до которого мне это было бы нужно. Не факт что я вышла бы за него замуж, но думаю у нас всё было бы хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у него встаёт, у меня, начинается паника, я не знаю, как мне себя вести. Мне кажется, что ему больно или дискомфортно терпеть. Правда ли это? Я не хочу, чтобы он страдал. Как мне себя вести?