Если у вашего мужчины слишком большой...
... родите ребенка. Серьезно, поняла это на своем опыте. Так уж получилось, что у моего мужа оказался очень толстый "инструмент", поняла это только после свадьбы. Интим был просто ужасен, каждый раз ощущение, что тебе там все порвут, очень больно, естественно, никакого удовольствия. Писала здесь на эту тему, уже подумывала разводиться.Но потом забеременела и родила. Сейчас секс просто улетный, не могу себя контролировать и кричу от удовольствия, так приятно что "там" все заполнено и натянуто. Муж тоже в восторге. Обоим чаще хочется, если раньше интим был 1-2 раза в неделю и через силу, то теперь каждый день с нетерпением жду вечера.В общем, у кого проблемы как у меня - возьмите на заметку.
Галина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень большой это сколько? При хорошем возбуждении даже 18-20 не больно
Гость
А разводка на срач очень неплохая)
Гость
Ребенка ради того чтобы в сексе было не больно? Его потом растить 18+ лет придется. Лучше кабачком.
Гость
Когда женщина возбужденна ей больно быть не может ну никак. Больно только тем кто не возбуждён
Гость
объемный и толстый половой член максимально заполняет влагалище женщины и трется об него лаская влагалище и это вызывает качественный яркий и наполненный ощущениями чувственный оргазм
Гость
Интересно, а если у меня 10 см в длину и 3,5 в толщину - то как? Никаких ощущений?
Здравствуйте! Хоте
Здравствуйте. Очень часто, почти всегда. После рождения ребенка. У женщин появляется большое влечение к мужу. Если не учитывать случаи когда роды прошли с трудностями в виде разрывов, швов итд...
Гость
Ни одна женщина в мире такого не напишет 🤣
Гость
Хм 18 длины, 4,5 диаметра и 11 в обхвате
Гость
Выглядит как антиреклама родов, мол в случае если у вашего мужа не слишком толстый, то лучше не рожать, а то вообще ощущений не будет🤣
Гость
Разводка на срач.
Гость
Выглядит как антиреклама родов, мол в случае если у вашего мужа не слишком толстый, то лучше не рожать, а то вообще ощущений не будет🤣
Так разводка конечно.
Бред написала.
Там все возвращается в былую форму очень быстро после родов.
А эта бездетная все пытается выставить, что будет ведро.
Не будет, точно не будет.
Бред написала.
Там все возвращается в былую форму очень быстро после родов.
А эта бездетная все пытается выставить, что будет ведро.
Не будет, точно не будет.
Ара
А говорят что п и с т а ни растягивается?Потом будет как ведро помойное.
Гость
У моего мужа маленький и тоненький,а я хочу больше .Может поделишся мужем .Не радуйся все мужики с большими агрегатами рано или поздно начинают гулять от жон.Как только понемают ,что они востребованы женщинами и к ним выстраивается очередь.Так ,что держите его на коротком поводке и далеко от себя не отпускайте.А главное отдавайтесь ему как в последний раз.
Гость
У моего мужа маленький и тоненький,а я хочу больше .Может поделишся мужем .Не радуйся все мужики с большими агрегатами рано или поздно начинают гулять от жон.Как только понемают ,что они востребованы женщинами и к ним выстраивается очередь.Так ,что держите его на коротком поводке и далеко от себя не отпускайте.А главное отдавайтесь ему как в последний раз.
Я не востребован, хотя и не ищу
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов