Девочки,у вас было такое чтоб парень кончал через 3 мин после начала П А , вместе 2 месяца , не хочу его обижать но это мне не нравится , есть может какие то способы #секс
Так может прелюдии его научишь, сама начнешь клитор рукой стимилировать, чтобы вместе с ним получить удовольствие?
Гостя
[3424233616]
Отдайте мне его,я со своим рассталась что долго кончить не мог
Лапусик
[1004467425]
Это не быстро
Гость
[184592579]
Гостя
Вам однозначно надо встретится вчетвером и обсудить
м
[1378740424]
А второй третий раз может или разок и спать!? Много способов, но все требуют время! Проще всего дапоксетин или примаксетин, продлевает акт читайте.
Гость
[2321800505]
Гостя
это он и есть.просто извлёк уроки.
Гость
[1525752546]
А если бы он вас 43 минуты мурындал бы? Лучше было бы? ))))
Гость
[1525752546]
А если бы он вас 43 минуты мурындал бы? Лучше было бы? ))))
Гость
[321911182]
У меня тоже муж очень чувствительный кончает быстро, зато когда он выпивший процесс затягивпется, попробуйте выпить обое.... Хотя конечно это на постоянной основе не прокатит, постоянно бухать
У меня тоже муж очень чувствительный кончает быстро, зато когда он выпивший процесс затягивпется, попробуйте выпить обое.... Хотя конечно это на постоянной основе не прокатит, постоянно бухать
Можно и не пить, просто знать о проблеме и отвлекать его в нужный момент ( как один из вариантов)
Гость
[184592579]
Гость
Можно и не пить, просто знать о проблеме и отвлекать его в нужный момент ( как один из вариантов)
Отвекать? Типа,а ты выключил газ? А машину закрыл? Ага, кукухой поедет так скоро. Именно выпить надо алкоголя,все правильно написали выше
Мадам, мужики ВСЕГДА кончают раньше женщин. 7 минут для мужика- долго, а девкам нужно пол-часа чтобы кончить. Советую почитать книги на тему: "как достичь оргазма". Обычно работа членом в них описывается лишь как одна из нескольких составляющих женского оргазма.