Секс с руководителем. был....
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за извращения? Предлагал с трупами?
Гость
Хотел в анал? Или что за извращения?
Гость
Весна. Больные на форум прибыли.
Мрия
Предложи что-ба куни тебе сделал,и ни подмывайся пару дней.
Автор
Ну... вот я например на форуме не стану рассказывать про лизание задниц.
А люди желающие такое рассказать раньше стояли на усетах в ПНД.
А люди желающие такое рассказать раньше стояли на усетах в ПНД.
что это такое? пнд? мне впервые предложил мужчина такой бред и я отказалась а само предложение меня оскорбило. к психологу бы сходить но стыдно вот пишу анонимно вам в надежде получить разумный ответ.
Шива
А что за садистические наклонности? Это вы про анилингус?
Гость
я думаю если начал шантажировать повышением, то будет шантажировать и увольнением. Подстрахуйтесь поддержкой со стороны вышестоящего начальства, иначе вас сольет или принудит к извращениям. Да и камеры могли быть вот вы дура вместо отеля на хату ехать.
Будет намекать на продолжение - договоритесь, что можно, а что нельзя. Если хотите продолжить.
Зинок
А где гарантия что он все теперь повысит? А если вообще уволит теперь?
Автор
я думаю если начал шантажировать повышением, то будет шантажировать и увольнением. Подстрахуйтесь поддержкой со стороны вышестоящего начальства, иначе вас сольет или принудит к извращениям. Да и камеры могли быть вот вы дура вместо отеля на хату ехать.
в отеле палевно. я думала снимет квартиру....
а для чего камеры? он же там и сам есть на видео. зачем ему это?
vanessa
старушка хватит мечтать) в 30 уже мужчины не смотрят
Гость
в отеле палевно. я думала снимет квартиру....
yу что вы как маленькая??? Вообще такие вещи только с теми6 кто вас любит можно. А так про вас теперь все будут знать, что вас можно душить, сливать вам в рот, передать и сратььь туда. И подите докажите обратное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
yу что вы как маленькая??? Вообще такие вещи только с теми6 кто вас любит можно. А так про вас теперь все будут знать, что вас можно душить, сливать вам в рот, передать и сратььь туда. И подите докажите обратное.
такого не было. он тоже фигурирует тогда по логике. все будут знать что он извращенец выходит?
Гость
а думаете никто не знает, что он телок с работы на пате потрахивает с унижениями? Вот если бы он вам анус лизал и каких ел, а вы его страпонили, тогда ему было бы стремена, а так дал зад вылизать, слил в рот, приглушил - он доминанта и крутой, вы грязь на подошве. Я не хочу вас обидеть, я говорю как мужики рассуждают. У нас на работе все были в курсе какую девушку кто и как ебел. Причем руководство не стеснялось прямо в рабочее время метлу совещаниями и на совещаниях обсудлали с подробностями.
Зинок
а думаете никто не знает, что он телок с работы на пате потрахивает с унижениями? Вот если бы он вам анус лизал и каких ел, а вы его страпонили, тогда ему было бы стремена, а так дал зад вылизать, слил в рот, приглушил - он доминанта и крутой, вы грязь на подошве. Я не хочу вас обидеть, я говорю как мужики рассуждают. У нас на работе все были в курсе какую девушку кто и как ебел. Причем руководство не стеснялось прямо в рабочее время метлу совещаниями и на совещаниях обсудлали с подробностями.
И где факт что это правда? Эта девушка может наоборот ему не дала, вот он рассказывает свои мечты! Я в шоке как можно слушать такой бред
Автор
хорошо что со мной такого не было. в основном он боролся с потерей эрекции. думаю это бы врядли стал бы с кем-то обсуждать.
зад никто никому к счастью не лизал. фу.
зад никто никому к счастью не лизал. фу.
Автор
просто сразу бы сказал что он с этими наклонностями, я бы тогда подумала получше. а так не сказал, а теперь продолжения я и не хочу. даже за деньги. просто у меня странное чувство по отношению к нему возникло - отсутствие интереса, какой был раньше. и нарастающее раздражение к нему как к личности. проблема в том, что работа мне нравится и лучше я врядли найду в ближайшее время.
Гость
просто сразу бы сказал что он с этими наклонностями, я бы тогда подумала получше. а так не сказал, а теперь продолжения я и не хочу. даже за деньги. просто у меня странное чувство по отношению к нему возникло - отсутствие интереса, какой был раньше. и нарастающее раздражение к нему как к личности. проблема в том, что работа мне нравится и лучше я врядли найду в ближайшее время.
автор, че как маленькая? Зачем ему с тобой церемониться-то? Дал в рот члкн - дал и анус, и ногу, и какаху. Вы сами себе позволили так с собой обращаться. А работу да, 80%+ потерять. Думать головой надо, не ёжитесь на работе, не работайте в постели.
крокодил
че с зарплатой то по итогу?
зеркала
Автору накидал и защеку дали очко лизнуть и она при всем при этом пытается подняться по карьерной лестнице?))
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Автор
это у женщин где влагалище там и анус. бактерии из попы легко переходят во влагалище из-за строения. у мужчины такого нет.
мине*а не было. секс только защищенный. но просто оно того не стоило и от этого разочарование в целом.
мине*а не было. секс только защищенный. но просто оно того не стоило и от этого разочарование в целом.
Гость
ну вот собирается руководство мужиков на очередное совещание, и в перерыве вопрос ну че, как там новенькая Анджела? Дала уже? Дааааа, ну че, как обычно? Дааааа или неееет, пока ломается. А квартира может запросто быть общаковая. Мужики на работе все обсуждают и сразу все знают кто кому и как дал. Уважение сразу в минус и работу никто нормальную не доверит.
Автор
ну вот собирается руководство мужиков на очередное совещание, и в перерыве вопрос ну че, как там новенькая Анджела? Дала уже? Дааааа, ну че, как обычно? Дааааа или неееет, пока ломается. А квартира может запросто быть общаковая. Мужики на работе все обсуждают и сразу все знают кто кому и как дал. Уважение сразу в минус и работу никто нормальную не доверит.
фу ужасно.
Автор
вы совета спросили, я отвечаю. Могу ничего не отвечать или сказать даааа, он влбюблеееен, теперь он тебе свое место рабочее отдаст и сам будет ж тебе вылизывать.
может и влюблен))) вчера ручка выпала из рук у него когда возле меня стоял и обсуждали по работе.
шучу конечно не влюблен. такие люди не могут быть влюблены.
шучу конечно не влюблен. такие люди не могут быть влюблены.
Следующая тема
Предыдущая тема
И такой, ты подумай.. Я про деньги и не думала (хотя он состоятельный), мне хотелось его. Намекнула что без поцелуя мне сложно что-то определенное решить. Ну он быстро среагировал (не успела удалить эт сообщение, а хотела так как в сомнениях!) и спросил где бы мне хотелось. я вообще без понятия и вот он назвал какой-то адрес, и время после работы. я приехала. квартира. он сдержан и может от неловкого момента в телефоне роется. в общем он поцеловал но потом пошел дальше...мне не все понравилось, но в целом хорошо. смутил момент что у него падал Он, когда я сопротивлялась. Почему?... Также я поняла что у него есть садистские наклонности и извращения, некоторые. я не согласилась на кое какие моменты из этого. В общем такое со мной впервые, очень странное ощущение. И хочется продолжения но без извращений и неловко. Что скажете? Только без закидывания помидорами. Я точно знаю что на извращения я не пойду, и понимаю, что он без этого видимо уже не сможет....( значит развития не предвидится, как мне кажется.