а думаете никто не знает, что он телок с работы на пате потрахивает с унижениями? Вот если бы он вам анус лизал и каких ел, а вы его страпонили, тогда ему было бы стремена, а так дал зад вылизать, слил в рот, приглушил - он доминанта и крутой, вы грязь на подошве. Я не хочу вас обидеть, я говорю как мужики рассуждают. У нас на работе все были в курсе какую девушку кто и как ебел. Причем руководство не стеснялось прямо в рабочее время метлу совещаниями и на совещаниях обсудлали с подробностями.
И такой, ты подумай.. Я про деньги и не думала (хотя он состоятельный), мне хотелось его. Намекнула что без поцелуя мне сложно что-то определенное решить. Ну он быстро среагировал (не успела удалить эт сообщение, а хотела так как в сомнениях!) и спросил где бы мне хотелось. я вообще без понятия и вот он назвал какой-то адрес, и время после работы. я приехала. квартира. он сдержан и может от неловкого момента в телефоне роется. в общем он поцеловал но потом пошел дальше...мне не все понравилось, но в целом хорошо. смутил момент что у него падал Он, когда я сопротивлялась. Почему?... Также я поняла что у него есть садистские наклонности и извращения, некоторые. я не согласилась на кое какие моменты из этого. В общем такое со мной впервые, очень странное ощущение. И хочется продолжения но без извращений и неловко. Что скажете? Только без закидывания помидорами. Я точно знаю что на извращения я не пойду, и понимаю, что он без этого видимо уже не сможет....( значит развития не предвидится, как мне кажется.