по ситуации. Если проблемы с деньгами и раздрай в душЕ (что наверняка раз на такое пошли) то лучше всего упор на работу и игнор личного внимания и встреч, личное всегда переводить на работу и строить дуру. Параллельно СРОЧНО заручаться поддержкой со стороны руководства выше, которое над ним. Такие люди очень беспринципные, но и трусливые, пусть узнает и увидит, что вы на хорошем счету у руководства и что с вами опасно ссориться. Но это надо делать быстро. Вам нужны 2 человека из вышестоящего, лучше одна женщина, кадровику, если она нормальная, начальник отдела кадров. Чтобы если припрет можно было разыграть карту харразмента. Ну и на работе пахать как раб, внеурочные, приходить раньше всех за полчаса, пахать и работать.
И такой, ты подумай.. Я про деньги и не думала (хотя он состоятельный), мне хотелось его. Намекнула что без поцелуя мне сложно что-то определенное решить. Ну он быстро среагировал (не успела удалить эт сообщение, а хотела так как в сомнениях!) и спросил где бы мне хотелось. я вообще без понятия и вот он назвал какой-то адрес, и время после работы. я приехала. квартира. он сдержан и может от неловкого момента в телефоне роется. в общем он поцеловал но потом пошел дальше...мне не все понравилось, но в целом хорошо. смутил момент что у него падал Он, когда я сопротивлялась. Почему?... Также я поняла что у него есть садистские наклонности и извращения, некоторые. я не согласилась на кое какие моменты из этого. В общем такое со мной впервые, очень странное ощущение. И хочется продолжения но без извращений и неловко. Что скажете? Только без закидывания помидорами. Я точно знаю что на извращения я не пойду, и понимаю, что он без этого видимо уже не сможет....( значит развития не предвидится, как мне кажется.