Хочет развести на секас???
Мужчина с работы пишет в соцсетях(не часто),признался по пьяни,что нравлюсь ему, когда болела тоже писал и интересовался моим самочувствием,на работе нормально общаемся...он женат,двое деток,жена моя одногодка,что это за *** происходит??
Мяу
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость 88
Вы ему нравитесь однозначно. Но, так как люди взрослые, то ежу понятно что от секса не отказался бы с вами. То, что вы ему отвечали уже говорит о вашем расположении на общение. Держите под контролем всё, но не заиграйтесь.
P. S. И да, кстати, жена если узнает, вас обольют грязью, и все поймут не так как было на самом деле. И мужу не докажите.
P. S. И да, кстати, жена если узнает, вас обольют грязью, и все поймут не так как было на самом деле. И мужу не докажите.
Мяу
Вы ему нравитесь однозначно. Но, так как люди взрослые, то ежу понятно что от секса не отказался бы с вами. То, что вы ему отвечали уже говорит о вашем расположении на общение. Держите под контролем всё, но не заиграйтесь.
Я отвечала однозначно и без намека на какой-то флирт,а умная жена будет с своим мужем разбираться,почему это он девушке пишет,я ей чужая женщина
Гость
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Форум: Секс
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал26 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа