Помогите отмазаться
Пользователь
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лять. Я даж не знаю, дальше продолжать или сказать что я уже давно хочу тя в попку трахнуть. Но то что ты зассыха меня отпугнуло и стало мерзко )))
Дашка. Ты дурееха)))
Дашка. Ты дурееха)))
Автор не терпит женских писек, но хочет трахать в попку. Он латентный ***. Просто он молод. Скоро станет открытым геем. Грустно.
Пользователь
Сообщение было удалено
Любой каприз за хорошие бабки )
Но в случае с тобой я лучше себе огурец в *** засуну, чем твой член. Я конечно люблю грязные словечки в сексе, но не оскорбления. Так шо теряйся
Но в случае с тобой я лучше себе огурец в *** засуну, чем твой член. Я конечно люблю грязные словечки в сексе, но не оскорбления. Так шо теряйся
Гость
Ну так и скажи ей, что из неё течет мерзость и тебе блевать охота от её полового органа со слизью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огурец вроде на стройке работал
Пользователь
Сообщение было удалено
У тебя отходняки от фена что ли ? Злой какой-то был походу
Гость
Интересно, откуда вообще берутся такие извращённые ублюдки?
м
Вообщем просрали тему!
Гость
Это единственное что радует в отношениях с девушкой. - так может дело все в этом?
Это ненормальные отношения если в них радость только минет.
Это вообше то не отношения.
Это ненормальные отношения если в них радость только минет.
Это вообше то не отношения.
Гость
Не то что не могу. Мне противна даже сама мысль об этом. Просто тошнит при виде пиизды. Может это психическое. Но не мне просто противно трогать её, как представлю как от туда вытекает моча и растекается по губам, остается на коже, заванивается. И никакой душ это не исправит.
Только прикоснусь как она сразу мокреет и покрывается какими то выделениями. Это выглядит как сопли на пиизде. Это реально противно.
Только прикоснусь как она сразу мокреет и покрывается какими то выделениями. Это выглядит как сопли на пиизде. Это реально противно.
А у вы чем писаете, стесняюсь спросить? И выделений у вас типа нет? Пепсикола или фанта из ч.ле.на выделяется?
И то, чем вы писаете девушка облизывает это норм?
И то, чем вы писаете девушка облизывает это норм?
Гость
Грудь люблю. Обожаю её жмякать, облизывать. (кста у тя какая грудь?) Ягодицы лю. Люблю лицо, ушки, губы. Обожаю лизаться.
Но вот это место. Этот кусок мяса. Слипшиеся два куска мяса. Вызывает отвращение.
Но вот это место. Этот кусок мяса. Слипшиеся два куска мяса. Вызывает отвращение.
Просто неверицо, шо такое бывает! Это реальная шиза какая-то. В детстве тёти не насиловали?
Форум: Секс
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Пропала близость в браке1 ответ
- Про секс в 18+ и 30+4 ответа
- Эх времена эх нравы50 ответов
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Бревно в сексе70 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Простой вопрос50 ответов
- Эх времена эх нравы50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Занимательная физиология27 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Мужчина16 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне противно. В женском органе много бактерий и вирусов. Если к нему прикоснуться, из него начинает течь какая то жидкость. Я даже сексом не разу без презерватива не занимался. Мне противно туда член без защиты засовывать.
Как убедить девушку что я не могу делать куни? Сказать что у меня аллергия или что? Прост не хочу отказываться от минета. Это единственное что радует в отношениях с девушкой.