Гость
Статьи
Позы в сексе

Позы в сексе

Какие позы вам больше нравятся?
Опрос
...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
смотря с какими животными... с осьминогами, например, вообще трудно бывает что-то изобразить в любой позе.
Посейдон
Какая разница , результат всё тот же , как на качелях- туда сюда обратно тебе и мне приятно)
Гость
а слабо все за один раз перепробовать? Если мужик не слабый , то вполне реально. Было такое.
Гость
Мне нравится поза где я стою на коленях и мужчина долбит меня своим мощным пенисом в рот, придерживая голову
Гость
а слабо все за один раз перепробовать? Если мужик не слабый , то вполне реально. Было такое.
Сеогие нравятся, но в начале 69.
Артур Мох
Сеогие нравятся, но в начале 69.
*многие
Мудак
Гость
Мне нравится поза где я стою на коленях и мужчина долбит меня своим мощным пенисом в рот, придерживая голову
Глубокая глотка нравится принимающей стороне?
Не, ну это бред.
Гость
Мудак
Глубокая глотка нравится принимающей стороне?
Не, ну это бред.
Глубокая глотка это другое. Мне нравится когда в рот трахают. А не когда в горло суют
Гость
Очень заводит когда яички по подбородку хлопают с размаху
Ольга Павловна
Свой вариант.
Гость
У моего очень большой член, а у меня все узенько и вообще комплекция небольшая
Большое всего нравится и подходит наездница, так я могу контролировать глубину, догги и когда он меня на руках держит
Самый ужас, когда я на спине и ноги за головой, как бы возбуждена не была, все равно больно при глубоком проникновении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если он малыш, до гланд и не дотянется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брешешь
Гость
Кончаю только в миссионерской, когда член глубоко. Соответственно эта больше всего и нравится поза. И еще целоваться люблю в процессе, поэтому, да, миссионерская.
Пошлая снежана
копрофилия.
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем