Гость
Статьи

Мжм

#мжм Почему многие считают что мжм неприемлимо?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля
Было один раз, очень стыдно потом, но было хорошо
Может попробуем ещё раз вместе?
Гость
Гость
Все приемлемо, если все честно. Мы мечтаем уже 2-ой год о МЖМ и все никак не сложится у нас)
Давайте попробуем
Гость
Игорь В
Если кто то считает что МЖМ, не приемлимо, то это либо одиночки, либо время ещё не пришло. Жене было лет 25-27, её коллега по цеху вывозил её в лес, как жена говорит поездка была по работе, но я то, знаю что не просто так, они катались в лес, последовал скандал. Прошли года, жене 37, в итоге всё загладилось, теперь рассказы похождений жены меня только заводят. Попросил рассказать как было, рассказывала как он её трогал. До МЖМ не дошло, доставляю кайф своей любимой пока только с секс игрушками
Давай вместе жарим её
Гость
Игорь В
Если кто то считает что МЖМ, не приемлимо, то это либо одиночки, либо время ещё не пришло. Жене было лет 25-27, её коллега по цеху вывозил её в лес, как жена говорит поездка была по работе, но я то, знаю что не просто так, они катались в лес, последовал скандал. Прошли года, жене 37, в итоге всё загладилось, теперь рассказы похождений жены меня только заводят. Попросил рассказать как было, рассказывала как он её трогал. До МЖМ не дошло, доставляю кайф своей любимой пока только с секс игрушками
Тоже очень хочу мжм попробовать, но вообще не знаю, как поступиться к любимой. А вы не могли бы чуть подробнее рассказать про эти похождения жены?) обожаю такие истории
Танюша
Виктория
Всё правильно!!!
Кто бы что ни говорил,а жмж это классно!!!
Гость
Инна Вагина
А я всегда думала, что с хорьками. Надо же.
Извините, фамилия реальная?.
Не с моей девушкой нравится мжм.
Игорь В
Гость
Давай вместе жарим её
Увы вместе не получится, пока что трахаем её только с резиновым другом🤷🏻
Игорь В
Гость
Тоже очень хочу мжм попробовать, но вообще не знаю, как поступиться к любимой. А вы не могли бы чуть подробнее рассказать про эти похождения жены?) обожаю такие истории
Что добавить? Работала жена в одной компании в которой были и мужчины, с одним из них всё и произошло. Однажды до меня доходят слухи что жену одна и та же машина подвозит домой. Начал подозревать, однажды звоню спрашиваю ты где, в ответ на работе, а что шуршит, вытяжка, что говорю обманываешь, какая вытяжка?! Короче ехала она с ним в авто с открытой форточкой, и попалилась по звонку, пришла домой с блядскими глазками, это сразу видно. Короче стала объяснять что ездила к человеку с документами, в итоге я позвонил тому человеку, он говорит не было её у меня, получается врала, что ездила с документами, а вывозили её в лес. Вот такая история. Теперь жене 40 у меня отношение ко всему этому поменялось, наоборот заводит что жена желанна и её хотят. Спрашивал подробности как всё прошло в лесу, трахал он её или лизал ей, или жена отсосала ему, говорит ничего не было, просто оказывал знаки внимания, спрашиваю какие, как? , говорит гладил по коленке, и всё тут, и мне верь в её невинность, выехала с чужим мужиком в лес что бы там он её гладил по коленке. А, хотелось бы услышать от любимой как она кайфовала на чужом члене, получала новые ощущения, в какой позе отдавалась ему.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема