Разный оргазм у парней
Привет! Заметила, что у обоих парней - мч и бывшего очень разный оргазм дома и на улице. Дома - секс не такой страстный, подольше и сперма вытекает просто, а на улице - очень страстно, быстро и сперма на полметра брызгает. Подскажите, почему так?
Ксюша 18 лет
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на улице ему в жо пу ветер задувает, создается давление, поэтому и напор спермы больше.
элементарно, это физика.
элементарно, это физика.
Рик
1. На улице больше воздуха, дома меньше, даже если часто проветриваете. От воздуха зависит вентиляция легких, от этого функционирование всего организма.
2. Если дома лежа, а на улице стоя, то домашняя поза более ленивая и расслабленная, поэтому и сам секс такой.
3. Нестандарт. Дома этим все занимаются, а на улице немного добавляется адреналина.
4. На улице количество согласия заняться сексом меньше чем дома, для некоторых этот факт может быть важным в плане "я завоевал ее даже на улице, а кто-то нет", от этого добавка тестостерона идет.
2. Если дома лежа, а на улице стоя, то домашняя поза более ленивая и расслабленная, поэтому и сам секс такой.
3. Нестандарт. Дома этим все занимаются, а на улице немного добавляется адреналина.
4. На улице количество согласия заняться сексом меньше чем дома, для некоторых этот факт может быть важным в плане "я завоевал ее даже на улице, а кто-то нет", от этого добавка тестостерона идет.
Юля
не ты одна это заметила, мой парень тоже дома не особо кончает ;) был секс и в раздевалке аквапарка и на улице и в машине, там по шустряку все делать нужно, и тут как раз у него хороший оргазм был, член прям брызгал спермой
Юля
не ты одна это заметила, мой парень тоже дома не особо кончает ;) был секс и в раздевалке аквапарка и на улице и в машине, там по шустряку все делать нужно, и тут как раз у него хороший оргазм был, член прям брызгал спермой
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует3 ответа
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?28 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов