Разный оргазм у парней
Привет! Заметила, что у обоих парней - мч и бывшего очень разный оргазм дома и на улице. Дома - секс не такой страстный, подольше и сперма вытекает просто, а на улице - очень страстно, быстро и сперма на полметра брызгает. Подскажите, почему так?
Ксюша 18 лет
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Секс по дружбе3 535 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 217 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 124 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 166 ответов
- Про секс и женщин. Простыня914 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на улице ему в жо пу ветер задувает, создается давление, поэтому и напор спермы больше.
элементарно, это физика.
элементарно, это физика.
Рик
1. На улице больше воздуха, дома меньше, даже если часто проветриваете. От воздуха зависит вентиляция легких, от этого функционирование всего организма.
2. Если дома лежа, а на улице стоя, то домашняя поза более ленивая и расслабленная, поэтому и сам секс такой.
3. Нестандарт. Дома этим все занимаются, а на улице немного добавляется адреналина.
4. На улице количество согласия заняться сексом меньше чем дома, для некоторых этот факт может быть важным в плане "я завоевал ее даже на улице, а кто-то нет", от этого добавка тестостерона идет.
2. Если дома лежа, а на улице стоя, то домашняя поза более ленивая и расслабленная, поэтому и сам секс такой.
3. Нестандарт. Дома этим все занимаются, а на улице немного добавляется адреналина.
4. На улице количество согласия заняться сексом меньше чем дома, для некоторых этот факт может быть важным в плане "я завоевал ее даже на улице, а кто-то нет", от этого добавка тестостерона идет.
Юля
не ты одна это заметила, мой парень тоже дома не особо кончает ;) был секс и в раздевалке аквапарка и на улице и в машине, там по шустряку все делать нужно, и тут как раз у него хороший оргазм был, член прям брызгал спермой
Юля
не ты одна это заметила, мой парень тоже дома не особо кончает ;) был секс и в раздевалке аквапарка и на улице и в машине, там по шустряку все делать нужно, и тут как раз у него хороший оргазм был, член прям брызгал спермой
Форум: Секс
Всего: 484 400 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Секс с бывшими3 ответа
- Муж требует разнообразие в сексе32 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?7 ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей16 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?74 ответа
- Частый секс и дискомфорт23 ответа