Чувствуете оргазм парня?
Опрос
Чувствую пульсацию
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 110 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Секс после 50-и23 716 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 337 ответов
- Культ девственности2 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
🦂
Нет,)
Стенки влагалища слабо иннервированы, чтобы при родах женщина не померла от болевого шоке. Влагалище ощущает внутри что угодно (давление, температуру, пульсацию, материал объекта, который в тебе) даже гораздо хуже, чем кожа рук ощущает что-либо.
м
Стенки влагалища слабо иннервированы, чтобы при родах женщина не померла от болевого шоке. Влагалище ощущает внутри что угодно (давление, температуру, пульсацию, материал объекта, который в тебе) даже гораздо хуже, чем кожа рук ощущает что-либо.
Чушь, почитайте!
В вагине шесть эрогенных точек зон, достаточно разбудить
одну что бы получить оргазм!
А перед родами организм перестраивается, не только снижается чувствительность родовых путей, даже связь тазовых костей расширяется.
что бы лучше родить!
В вагине шесть эрогенных точек зон, достаточно разбудить
одну что бы получить оргазм!
А перед родами организм перестраивается, не только снижается чувствительность родовых путей, даже связь тазовых костей расширяется.
что бы лучше родить!
маргарита
Я так чувствую, без презерватива конечно получше!
Я так могу даже от этого кончить!
У нас большая практика и стаж!
Я так могу даже от этого кончить!
У нас большая практика и стаж!
Гостья
Вы всему верите, что на заборе написано? Всех моих подруг переспросила когда то на подобные темы. 80% девушек вообще не кончают вагинально, пока не родят естественным путём, только клиторально. А у кого кесарево так и остаётся только один вариант куни и дело тут особо не в размере члена. Комментарий от женщины с большим опытом мужчин и тремя детьми. Я лично стала чувствовать вагинально член мужа только после того как родила сама, первое было кесарево по вине врачей.
Гость
Вы всему верите, что на заборе написано? Всех моих подруг переспросила когда то на подобные темы. 80% девушек вообще не кончают вагинально, пока не родят естественным путём, только клиторально. А у кого кесарево так и остаётся только один вариант куни и дело тут особо не в размере члена. Комментарий от женщины с большим опытом мужчин и тремя детьми. Я лично стала чувствовать вагинально член мужа только после того как родила сама, первое было кесарево по вине врачей.
Вот и у меня также, пока не родила не знала, что такое вагинальный оргазм и насколько круче чем клиторальный
Гость
Иногда чувствую, но без презерватива. Из-за этого у самой оргазм начинается
Гость
У меня очень большой член! Моя так говорит всегда. Чувствует все. ну а хрен ли, 15см это не 12!
Гость
Ощущаю без резинки. Но не всегда
При анальном сексе ощущаю и в резинке
Партнер один
Размер у него стандартный
При анальном сексе ощущаю и в резинке
Партнер один
Размер у него стандартный
Гость
Вот не верно вам подруги сказали. У меня 2-е детей и оба кс. Кончаю как пулемёт от 3-х видов секса(клиторальный,вагинальный, анальный) размер члена не важен. Оргазм женщины зависит в первую очередь от темперамента и сексуальной раскрепощённости. В постели у меня нет запретов и стиснений, а писька натренированна вагинальными шариками( выталкиваю, втягиваю, вращаю внутри...) для усиления оргазма. Темперамент такой, что достаточно подумать и уже теку, а в процессе сначала дразню мужа, почти...отпускаю...А потом уже к финишу одновременно. Так что оргазм был до и после родов бомбический.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вот не верно вам подруги сказали. У меня 2-е детей и оба кс. Кончаю как пулемёт от 3-х видов секса(клиторальный,вагинальный, анальный) размер члена не важен. Оргазм женщины зависит в первую очередь от темперамента и сексуальной раскрепощённости. В постели у меня нет запретов и стиснений, а писька натренированна вагинальными шариками( выталкиваю, втягиваю, вращаю внутри...) для усиления оргазма. Темперамент такой, что достаточно подумать и уже теку, а в процессе сначала дразню мужа, почти...отпускаю...А потом уже к финишу одновременно. Так что оргазм был до и после родов бомбический.
Промто вы входите в редкие 20%
Форум: Секс
Всего: 487 488 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Проблемы с сексом и мужем, заведу любовника2 ответа
- Во сколько лет у вас был первый секс?5 ответов
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?16 ответов
- Особый секс4 ответа
- Отсутствие секса10 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа
- Миньет. Секс14 ответов
- Про опытных женщин214 ответов
- Минет во время месячных55 ответов
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Про опытных женщин214 ответов
- Еще раз о нужности секса. Разоблачение женского лицемерия72 ответа
- Минет во время месячных55 ответов
- Взамен на секс34 ответа
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?16 ответов
- Миньет. Секс14 ответов
- Отсутствие секса10 ответов
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом7 ответов
- Во сколько лет у вас был первый секс?5 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя до этого все девушки чувствовали этот момент. Стало интересно и вычитал такую мысль на форуме, что если член маленький для девушки, то её стенки влагалища не почувствуют пульсацию члена при оргазме.
Так ли это? Всегда ли вы чувствуете пульсацию члена при оргазме? И зависит у вас это от размера члена партнёра. Заранее спасибо