Узнала сколько см хотят большинство женщин, чтобы было у мужчины
Недавно наткнулась на блог одного сексолога. Он установил со своей аудиторией (женской) доверительный диалог. Снял стыд, вину и т.д. за свои желания и опросил 300 , а потом еще 200 женщин сколько см они хотят? Короче, большинство написали цифру 18. Причем каждая третья практически извинялась за свой ответ, т.к. наши женщины очень сердобольные , жалеют мужчин и понимают, что большинство не соответствует их ожиданиям. Да были те, кто написал 14 -15. Но их было немного. Наши женщины боятся говорить реальгую цифру по 2 причинам. Чтобы мужчин не удручать и чтобы никто не подумал, что у нее ведро. Но все-таки можно расслабиться. Наверное это нормально... для существа из которого вылезает целый ребенок, который не меньше кабачка.... Ок, разобрались? Мне стало даже немного грустно. Да мужчины не виноваты, что они такие, НО и женщины тоже не виноваты. А еще кстати там отписался сотрудник секс шопа. Написал, что самая распространенная насадка на член это 17-18 см. #секс
Всегда есть два варианта. И из двух вариантов: 1. У него 18 и у него проблемы с партнершами (большинство женщин испытывают дискомфорт или даже болезненные ощущения). И 2. У него меньше 18. Вы выбрали тот вариант, который более приемлем психологически для вас - у него меньше 18 )))
Действительно, из-за ,18-19 см больше проблем, чем кайфа (редко бывает иначе, нужно довольно долго разрабатывать девушку). Да и самому довольно тесно, из-за чего частенько натирает. Как бы странно это не звучало, но лучше бы у меня было 15-16...(
Гость
[2951831484]
Гость
Действительно, из-за ,18-19 см больше проблем, чем кайфа (редко бывает иначе, нужно довольно долго разрабатывать девушку). Да и самому довольно тесно, из-за чего частенько натирает. Как бы странно это не звучало, но лучше бы у меня было 15-16...(
Дык это....укороти,или ограничитель одевай)))
Гость
[965095346]
Гость
Дык это....укороти,или ограничитель одевай)))
Смешно, а кайф, когда во всю длину. А девушки все довольно неглубокие(
Гость
[2951831484]
Гость
Смешно, а кайф, когда во всю длину. А девушки все довольно неглубокие(
Да кто ж спорит?у самого 18 и никогда не было проблем,читаю и хихикаю)чё так обмельчали-то?
Гость
[965095346]
Гость
Да кто ж спорит?у самого 18 и никогда не было проблем,читаю и хихикаю)чё так обмельчали-то?
Вот про хихихать согласен, аналогично
Гость
[2951831484]
Гость
Вот про хихихать согласен, аналогично
Когда в 12 лет читал статью в журнале Здоровье,где чёрным по белому-"...средняя длина органа взрослого мужчины 17-18 см.." так мы прикидывали по линейке и ржали,мол такого быть не может...с возрастом понял-может)а тут пишут-ну пряманомалия...))) Неучи,надо было журнал здоровье читать,а не интернет!гы-гы...
Нифига себе у вас стопа, я просто я а...е.... у меня при моём 45 растоптатом она всего 26 сантиметров. Это рост у меня 190 почти. *** просто!
24 см у меня стопа 37-38 размер обуви. Рост 167. Не несите чушь. Сейчас у большинства женщин вообще 39-40 размер обуви
Гость
[1917595725]
Алекс
Это вы меня пугаете дамы, незнанием банальных вещей - 24.9 см 39 размер это по гипетенузе (или диагонали) ноги. К примеру у моего 45 это 30 сантиметров. Но! По диагонали. Прямая длина ноги при этом - 26-26.5 сантиметров. В зависимости от ширины. Пример (сорян конечно за исхоженные за вахту ноги ))) ): https://photos.app.goo.gl/EMw8aT9SPrDssusd8
А что тут знать? Стопа у меня 24,5 см а обувь беру 38 размер. Линейкой умеем пользоваться
Гость
[1819461593]
Гость
Жесть, у меня 12 см, что мне делать и как мне дальше жить, 32 года, Руслан
*** тебе Руся... Нужна ***...
Гость
[4284425128]
я своей до шейки матки достал средним пальцем. это 7 см. дилдо толстый влез 16 см. сказала можно еще но не было другого. влагалище тянется будь здоров. вход на три пальца тянется можно и четыре. рожала.
Ну я заметила, как меняется лицо у женщин, когда они слышат, что там 20 см. Интерес, который сложно скрыть у 90%. Просто пока женщины делают вид, что их все устраивает, оргазма там не видать...до конца жизни.
Когда целуешь клитор, до оргазма, трах это уже финишь и пох даме в этот момент длинна, *** создания в постели,,, диаметр важней, не длинна
Энджи
[1990808895]
17-18 и не тонкий, было бы идеально
Гость
[211698894]
Гость
Жесть, у меня 12 см, что мне делать и как мне дальше жить, 32 года, Руслан
Не читать всякое ***. С тобой полный порядок. Женщина опытная тебе отвечает если что
Гость
[4189652750]
Энджи
17-18 и не тонкий, было бы идеально
самая распространенная длина это 17-18 см, диаметр решает
Гость
[4189652750]
Гость
Когда в 12 лет читал статью в журнале Здоровье,где чёрным по белому-"...средняя длина органа взрослого мужчины 17-18 см.." так мы прикидывали по линейке и ржали,мол такого быть не может...с возрастом понял-может)а тут пишут-ну пряманомалия...))) Неучи,надо было журнал здоровье читать,а не интернет!гы-гы...
в 12 лет эта тема не имеет абсолютно никакого значения. в 18 лет нужно понять, какие размеры важно именно для вас. 17-18 см достаточно для большинства девушек, при условии хорошего диаметра конечно
Гость
[1951764281]
Гость
в 12 лет эта тема не имеет абсолютно никакого значения. в 18 лет нужно понять, какие размеры важно именно для вас. 17-18 см достаточно для большинства девушек, при условии хорошего диаметра конечно
Главное - при условии хорошего диаметра!
Гость
[1868694154]
Гость
в 12 лет эта тема не имеет значения. С возрастом - имеет для большинства девушек.
Короче, большинство написали цифру 18.
Причем каждая третья практически извинялась за свой ответ, т.к. наши женщины очень сердобольные , жалеют мужчин и понимают, что большинство не соответствует их ожиданиям.
Да были те, кто написал 14 -15. Но их было немного.
Наши женщины боятся говорить реальгую цифру по 2 причинам. Чтобы мужчин не удручать и чтобы никто не подумал, что у нее ведро. Но все-таки можно расслабиться. Наверное это нормально... для существа из которого вылезает целый ребенок, который не меньше кабачка.... Ок, разобрались?
Мне стало даже немного грустно. Да мужчины не виноваты, что они такие, НО и женщины тоже не виноваты.
А еще кстати там отписался сотрудник секс шопа. Написал, что самая распространенная насадка на член это 17-18 см. #секс