Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 755 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда есть два варианта. И из двух вариантов:
1. У него 18 и у него проблемы с партнершами (большинство женщин испытывают дискомфорт или даже болезненные ощущения).
И 2. У него меньше 18.
Вы выбрали тот вариант, который более приемлем психологически для вас - у него меньше 18 )))
1. У него 18 и у него проблемы с партнершами (большинство женщин испытывают дискомфорт или даже болезненные ощущения).
И 2. У него меньше 18.
Вы выбрали тот вариант, который более приемлем психологически для вас - у него меньше 18 )))
Действительно, из-за ,18-19 см больше проблем, чем кайфа (редко бывает иначе, нужно довольно долго разрабатывать девушку). Да и самому довольно тесно, из-за чего частенько натирает. Как бы странно это не звучало, но лучше бы у меня было 15-16...(
Гость
Гость
Когда в 12 лет читал статью в журнале Здоровье,где чёрным по белому-"...средняя длина органа взрослого мужчины 17-18 см.." так мы прикидывали по линейке и ржали,мол такого быть не может...с возрастом понял-может)а тут пишут-ну пряманомалия...))) Неучи,надо было журнал здоровье читать,а не интернет!гы-гы...
Гость
Тоже с этим согласен .
Гость
Это вы меня пугаете дамы, незнанием банальных вещей - 24.9 см 39 размер это по гипетенузе (или диагонали) ноги. К примеру у моего 45 это 30 сантиметров. Но! По диагонали. Прямая длина ноги при этом - 26-26.5 сантиметров. В зависимости от ширины. Пример (сорян конечно за исхоженные за вахту ноги ))) ):
https://photos.app.goo.gl/EMw8aT9SPrDssusd8
https://photos.app.goo.gl/EMw8aT9SPrDssusd8
А что тут знать? Стопа у меня 24,5 см а обувь беру 38 размер. Линейкой умеем пользоваться
Гость
я своей до шейки матки достал средним пальцем. это 7 см.
дилдо толстый влез 16 см. сказала можно еще но не было другого.
влагалище тянется будь здоров. вход на три пальца тянется можно и четыре.
рожала.
дилдо толстый влез 16 см. сказала можно еще но не было другого.
влагалище тянется будь здоров. вход на три пальца тянется можно и четыре.
рожала.
Гость
Ну я заметила, как меняется лицо у женщин, когда они слышат, что там 20 см. Интерес, который сложно скрыть у 90%.
Просто пока женщины делают вид, что их все устраивает, оргазма там не видать...до конца жизни.
Просто пока женщины делают вид, что их все устраивает, оргазма там не видать...до конца жизни.
Когда целуешь клитор, до оргазма, трах это уже финишь и пох даме в этот момент длинна, *** создания в постели,,, диаметр важней, не длинна
Энджи
17-18 и не тонкий, было бы идеально
Гость
Когда в 12 лет читал статью в журнале Здоровье,где чёрным по белому-"...средняя длина органа взрослого мужчины 17-18 см.." так мы прикидывали по линейке и ржали,мол такого быть не может...с возрастом понял-может)а тут пишут-ну пряманомалия...))) Неучи,надо было журнал здоровье читать,а не интернет!гы-гы...
в 12 лет эта тема не имеет абсолютно никакого значения. в 18 лет нужно понять, какие размеры важно именно для вас. 17-18 см достаточно для большинства девушек, при условии хорошего диаметра конечно
Гость
Ну нормальный размер. У меня 19
Форум: Секс
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- 18 см57 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях37 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см57 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, большинство написали цифру 18.
Причем каждая третья практически извинялась за свой ответ, т.к. наши женщины очень сердобольные , жалеют мужчин и понимают, что большинство не соответствует их ожиданиям.
Да были те, кто написал 14 -15. Но их было немного.
Наши женщины боятся говорить реальгую цифру по 2 причинам. Чтобы мужчин не удручать и чтобы никто не подумал, что у нее ведро. Но все-таки можно расслабиться. Наверное это нормально... для существа из которого вылезает целый ребенок, который не меньше кабачка.... Ок, разобрались?
Мне стало даже немного грустно. Да мужчины не виноваты, что они такие, НО и женщины тоже не виноваты.
А еще кстати там отписался сотрудник секс шопа. Написал, что самая распространенная насадка на член это 17-18 см. #секс