Да я не обижаюсь, я сочувствую. Нигде из моих слов нельзя было сделать вывод, что я не смогу защитить девушку от хулигана. В школе я был самым мелким, но именно меня никто не трогал, потому что когда пытались, то получали жесткий отпор. Более крупного парня постоянно чмырили вместо меня. Логика у вас какая-то поломанная. А мужественность, повторюсь, определяет не внешность. И выгляжу я намного лучше лысых пузатых дядек за 50 с толстым кошельком, которым отдаются девушки модельной внешности, несмотря на то, что с мужественностью у них порой очень мало общего :)
Большинство "советчиков" советует мне найти девушку своего роста и типажа, но среди тысяч девушек, с которыми я пытался познакомиться в жизни и в интернете, были и такие, и большинству из них я тоже не подошел. Все хотят высокого и мужественного на вид мужчину. Ситуацию осложняет то, что мне самому больше нравятся высокие и зрелые на вид женщины, в районе 30 лет. Я считаю, что имею полное право на свои вкусы. Но что делать с тем, что 99 % девушек я не нужен из-за своей внешности? Когда мне удавалось завязать с девушками близкое общение, им очень нравилось, как я общаюсь, флиртую, обнимаюсь и вообще как я себя подаю. Но подавляющее большинство, взглянув на меня, совершенно не хочет узнавать мой внутренний мир. В итоге мне приходится сидеть в анонимных чатах, которые созданы даже не для знакомств, и надеяться, что мне встретится еще одна девушка, ради которой я буду два года распинаться, и потом через три месяца она найдет кого-то более подходящего, как и случилось в моем случае.
P.S. продолжу комментарием, т.к. превысил лимит.