Гость
Статьи
Мужчина без яиц

Мужчина без яиц

У кого то был опыт? Нормально ли встает и удовлетворяет? Или пока таблетки не выпьет - не сможет?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почитайте про евнухов, всё так же.
Инна Вагина
Гость
Почитайте про половозрелых мужчин, которые в силу, например, болезни или травмы, лишились тестикулов. Почитайте, для расширения кругозора, о половозрелых мужчинах, лишившихся простаты. Чего только не произошло со времен Авиценны, ахи.
Гость
Евнух
Гость
Гость
Не так же. Таблетки пьют.
Лапусик
Совсем? А что произошло, что-то со здоровьем?
Северное Сияние
Что за xpeнь, мужик без яиц, пропил их, что ли? А без члена тоже есть? И на xpeнa козе баян, когдаей нжен барабан??? Нормальных, с хорошим члeнoм и яйцами что ли нет??? Полно!
Гость
братишкин лутший
Золотая Рыбка
Северное Сияние
Что за xpeнь, мужик без яиц, пропил их, что ли? А без члена тоже есть? И на xpeнa козе баян, когдаей нжен барабан??? Нормальных, с хорошим члeнoм и яйцами что ли нет??? Полно!
Почему пропил? Может, родился такой, может, несчастный случай.
Северное Сияние
Золотая Рыбка
Почему пропил? Может, родился такой, может, несчастный случай.
Ну, а зачем себе такое безъяишное чудо брать??? Или с яйцами все перевились?🤣
Mike
Были тут с маленькими и кривыми но такого ещё небыло
Вета
У меня другая проблема: муж просит сделать ему кастрацию. Сказала об этом подруге, а она отвечает, что у нее с парнем похожая проблема была. Только наоборот.
У меня, - она рассказывает, - беременность, хотя мы пользовались презервативами. Это уже во второй раз, после которого я сказала, что больше не буду с ним спать пока он не перевяжет яички. Он сделал. Но у меня опять беременность. Уже в третий раз. Опять пришлось делать аборт. Я поняла, что он меня обманул. Подруга сказала, что самый надежный вариант - удаление яичек. Но у мужиков с этим проблемы. Тормозят. Но если он тебя по-настоящему любит, то сделает. А родить потом сможешь путем искусственного оплодотворения.
Хотя зачем - у меня уже двое детей.
Так и сказала потом своему, что соглашусь на секс только после перевязки. Согласился. Спрашиваю: сам сделаешь? Кивает. Нет, я тоже сама не справлюсь. сестру позову. Она пришла, напоили его, связали руки и перетянули ему яйца до конца. Посинели потом. С сексом нормально.
Мужчина без яичек - меньше проблем жене. Более того, что сам хочет. В клинике, куда он обратился, требуют письменное согласие жены. И операция эта вроде при внешней простоте оказалась дорогой. Так что решили не ходить туда, а договориться с врачом напрямую. Кто потом будет проверять есть они у него или уже удаленные?
Скажите, у кого были подобные вопросы, соглашаться мне с желанием своего мужа? Не будет ли проблем?
Гость
Вета
У меня другая проблема: муж просит сделать ему кастрацию. Сказала об этом подруге, а она отвечает, что у нее с парнем похожая проблема была. Только наоборот.
У меня, - она рассказывает, - беременность, хотя мы пользовались презервативами. Это уже во второй раз, после которого я сказала, что больше не буду с ним спать пока он не перевяжет яички. Он сделал. Но у меня опять беременность. Уже в третий раз. Опять пришлось делать аборт. Я поняла, что он меня обманул. Подруга сказала, что самый надежный вариант - удаление яичек. Но у мужиков с этим проблемы. Тормозят. Но если он тебя по-настоящему любит, то сделает. А родить потом сможешь путем искусственного оплодотворения.
Так и сказала потом своему, что соглашусь на секс только после перевязки. Согласился. Спрашиваю: сам сделаешь? Кивает. Нет, я тоже сама не справлюсь. сестру позову. Она пришла, напоили его, связали руки и перетянули ему яйца до конца. Посинели потом. С сексом нормально.
Мужчина без яичек - меньше проблем жене. Более того, что сам хочет. В клинике, куда он обратился, требуют письменное согласие жены. И операция эта вроде при внешней простоте оказалась дорогой. Так что решили не ходить туда, а договориться с врачом напрямую. Кто потом будет проверять есть они у него или уже удаленные?
Скажите, у кого были подобные вопросы, соглашаться мне с желанием своего мужа? Не будет ли проблем?
Зачем так издеваться над мужчиной 🤔 Себе трубы перевежи и живи спокойно ... Идиотизм какой то , такую жену и врагу не пожелаешь ....
Гость
Наличие или отсутствие обоих яичек не влияет на эрекцию
Жанна
Я стал любовницей для обоих?!!
Гость
Гость
братишкин лутший
мальчик почему у тебя трусы дырявые - я их пропукал, а если бы у тебя их совсем не было - тогда я бы их просрал
Гость
Гость
Наличие или отсутствие обоих яичек не влияет на эрекцию
*** полная ! У меня муж кастрирован несколько лет назад, эрекция через год уже была нулевая !
Гость
Гость
*** полная ! У меня муж кастрирован несколько лет назад, эрекция через год уже была нулевая !
Это потому, что ты бревно! Инфа 100%
Гость
Вета
Надоели со своими пастами
Гость
Гость
А зачем его кастрировали?
Ольга86
Гость
Так же. Мужу удалили яйца в 2022. Эрекции нет, приходится принуждать к куни. Но на других женщин вообще не смотрит. После ездили в Турцию. Даже красотки топлесс на пляже ему пофиг.
Гость
Ольга86
Так же. Мужу удалили яйца в 2022. Эрекции нет, приходится принуждать к куни. Но на других женщин вообще не смотрит. После ездили в Турцию. Даже красотки топлесс на пляже ему пофиг.
Жизнь-то продолжается. Уверена, что мужчина нашел кучу других радостей в жизни. Главное - здоровье и целостность семьи.
Гость
Ольга86
а гормональную терапию тестостероном он делает?
Гость
Гость
а гормональную терапию тестостероном он делает?
Анютик
Ольга86
А мне вообще секс не нужен - мне куни достаточно почаще. А мужское хозяйство вообще ко рту никогда не подпускала. Поэтому есть яйца или нет мне фиолетово)
Гость
Гость
Зачем так издеваться над мужчиной 🤔 Себе трубы перевежи и живи спокойно ... Идиотизм какой то , такую жену и врагу не пожелаешь ....
Всем мужекам нужно кастрацию делать
Гость
Ольга86
Это же отлично
Гость
Анютик
А мне вообще секс не нужен - мне куни достаточно почаще. А мужское хозяйство вообще ко рту никогда не подпускала. Поэтому есть яйца или нет мне фиолетово)
Вы правы
Гость
Согласен
Гость
Гость
А Вы мужчина или женщина ?
И.
Анютик
Согласна)
И.
Ольга86
Думаю, что вас лично это полностью устраивает)
Гость
Ольга86
Уже почти год как покалечен. Похоже со мной будет все так же… Главное чтобы жене куни достаточно было, не хочу терять семью.
Олеся
Гость
Уже почти год как покалечен. Похоже со мной будет все так же… Главное чтобы жене куни достаточно было, не хочу терять семью.
Если жена Вас любит - из-за этого не потеряете.
Анютик
Я после операции стал нежным.
Я куньку очень люблю. Напиши адрес или телеграмм
Гость
Андрей
Согласен
И меня тоже кастрировать хирургически
Гость
А у тебя сто случилось
Гость
Анютик
И на *** такая телка нужна?😀не хочешь сосать.Иди на ***.
Гость
Мне удалили по медицинским показаниям. Онкология. Член практически сразу перестал стоять. На женщин вообще не тянет. С женой лижу ей, она кончает от куни.
Гость
Я без яиц, уже лет 5 наверное, да около пяти лет, без яиц, не помню, последнее пол года, не всегда колю згт. Но это не обязательно,если честно стоит. Кастрирован по мед.показаниям. Сказали мошонку можно оставить. Протезирование там все дела. Полгода наверное прошло, и решили лучше без мошонки. Мошонку удалили. Спермы мало, уже почти нет, ну это даже не сперма, похоже, но это не сперма. Кастрация не приговор. Жена привыкла, ей вообще по кайфу. ❤
Гость
Анютик
Я бы такой и куни не делал в рот брать не хочет а ей делай как так
Гость
Я уже больше года как кастрирован и скажу вам честно встаёт, но не так как раньше, когда были яйца.
Гость
Хотел бы удалить но вот побочные последствия напр
ягают.и никто не даёт внятного ответа.
Ольга86
А как случилось что яйца удалили?
Гость
Я вообще на згт 😊
На фиг они нужны эти лишние части тела.
В семье все ок. И на знт состояние намного лучше.
Да тело меняется.
Я вообще Мтф на згт. И со здоровьем и в семье все ок.
И на фиг нужны лишние части тела.
Да на женских гормонах тело меняется, но эрекция есть.
Так что отсутствие данных бубенцов не приговор.
🌺
Сигизмунд
сам кастрат, полгода без яиц, на ЗГТ, секс есть. всё норма. Но, хотелось бы пообщаться с реальными кастратами, так сказать, со стажем.
Гость из Питера
24 марта отмечался Международный день Евнуха)))) 😜
Всех нас кастратов, с праздником!
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем