Размер - заслуга Девушки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет тут дело не в любви ,а в возбуждении
Гость
просто пенис встал
Вы где такое вообще вычитали? На форуме фанатиков телегонии и прочей похожей фигни?
1. Влагалище женщины в принципе подстраивается под размер партнёра. Любимый не любимый тут вообще не при чем.
2. Если у мужика обычный пенис средних размеров (13-16 см), то никаким образом он не станет "ОГРОМНЫМ", вы это физически как объяснить хотите?
1. Влагалище женщины в принципе подстраивается под размер партнёра. Любимый не любимый тут вообще не при чем.
2. Если у мужика обычный пенис средних размеров (13-16 см), то никаким образом он не станет "ОГРОМНЫМ", вы это физически как объяснить хотите?
Радио Ёбург
Последний раз я слышал такое когда один туповатый швед трахнул осиное гнездо.
Гость
Вы где такое вообще вычитали? На форуме фанатиков телегонии и прочей похожей фигни?
Так он же кровью наливается. Чем сильнее возбуждение, тем сильнее напор.)
Гость
Обычно -эрекция
ALEX
Бред.
Фактов нет, есть только интерпретации. Часто дурацкие.
Фактов нет, есть только интерпретации. Часто дурацкие.
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?33 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Опрос достоинства12 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же наблюдал и другое - что размер Пениса мущщины зависит от того, насколько Девушка ему нравится, а если он в нее влюблен, то его Пенис становится ОГРОМНЫМ!
так ли это?