100% да. Знаю даму, у которой темпераментный муж, и она с ним, ради него в постеле со всевозможными кульбитами. А ей бы раз в неделю а то и в две нежный и медленный, ласковый секс. Он ей его устраивает, но... столько, сколько нужно ему ей нет. Но муж у нее как человек - потрясающий. Ну вот такой он, темпераментный, а она наоборот.
Знаю мужика, которому хоть каждый день, да по нескольку раз (ну преувеличивал с голодухи), а жене раз в месяц. И для него это не секс, ну то есть ему количество важно. Они по разным спальням спят, иначе он лезет к ней постоянно, ей когда надо, она его зовет, они любят друг друга, и опять по разным спальням. Изменяет. Говорит без секса с ума сходит. Но развод его ночной кошмар. Что ничто не сравнится с тем, когда идёшь домой с работы, и понимаешь, что тебя ждут, что они (семья, жена, дети) у тебя есть. Я прибалдела, когда он это выдал, я часто до этого думала, ну зачем жена его за блядуна такого замуж вышла, не раз на бабах ловила, но живет же с ним. А он все понимает, что кобель, но вот любит ее видимо, как умеет, как может. Но все мысли у него о сексе, по его же признаниям.