Потому, что есть такие с ЧСВ, которые не приемлют отказа от женщины, считают, что если он тебя хочет (на интим или замуж), то ты просто обязана ему подчиниться. Меня такие тупые всегда удивляют и даже бесят. Был у меня один такой, вот хочу тебя, девственницу и ты дашь, плевать я хотел на твой отказ, ты баба и обязана мне, мужчине подчиниться. Я сказала отцу, тот поговорил со своим знакомым из органов, этого мужчинку встретили, посадили в машину, привезли в отделение и сказали, что на него написано заявление о понуждении к сексу, домогательстве (я ничего не писала) и теперь ему "светит" статья. Ночь в "обезьяннике" он со всякой шушерой просидел и запросился мне звонить, умолял забрать заявление. Короче его отпустили, дали пинка под пятую точку и сказали, что если он ко мне приблизится и я им позвоню, его заберут и тогда уже возбудят уголовное дело. Во как было. Больше я этого мужчину не видела.
Так что, Автор, вы имеете право написать заявление в отделение полиции (статья 133 УК РФ). Вы его сначала припугните! Может быть отстанет.