Гость
Статьи
где можно найти …

где можно найти взрослую женщину

где можно найти взрослую женщину для общения и секса?
мне 21
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
В собесе
Гость
В доме престарелых или в пенсионном фонде.
Гость
Схвати за титьки кассиршу в Пятерочке
Гость
На кладбище.
Гость
Гость
Ай, вэй! Там парни на кассах. Так и лесорубом стать можно.

Хотя.... Если ему кроме бабушек никто не даёт, то пусть попку бреет...
Если без шуток, то на сайте знакомств
Гость

лЭсАрубом из повЭсти о дровАсЭках?
Анна331
А на кой ты нужен то взрослой женщине? Общение - аб чем с тобой разговаривать, видно, что глуповат. Секс? Не все же бабки просто давалки. Лучше деньги дай, вернее вышли.
Гость
Анна331
А на кой ты нужен то взрослой женщине? Общение - аб чем с тобой разговаривать, видно, что глуповат. Секс? Не все же бабки просто давалки. Лучше деньги дай, вернее вышли.
Старая, ты что не хочешь молодого и крепкого члена? Лови момент, а то уже забыла, каково это.

Кстати, после абортов никаких последствий нет?
Там
Гость
Рискованное предприятие. Может огрести
Там
Нафига? "Дружите" с ровесницами
Гость
в доме престарелых или собесе
Гость
в клубе, в ресторане, в театре, на концерте.
Мяфли Акульчева
Взрослой женщине неинтересно с тобой
На СЗ этого неликвида,тонны!
Гость
СОЛИСТ
На СЗ этого неликвида,тонны!
И весь твой)
Гость
Начни ходить в фитнес-центр или займись бегом, одним словом, занимайся физкультурой.
Глупый вопрос для молодого....
Смысла нет, сейчас даже старые страшные кошолки требуют ухаживаний и подарочков.
Гость
И весь твой)
Ну да,на разок-другой на мой девайс сойдёт и давай пока,следущая😄Как говорится всех баб не перетрахать,но к этом стремиться надо!вот,выполняю!!!😄
Гость
Гость

Так даже лучше)
Рик
Лучше всего в клубе. Второй вариант - сайт знакомств.
Гость
На улице.
Гость
Мяфли Акульчева
Взрослой женщине неинтересно с тобой
А что теперь и не трахаться что ли?
Лола
Пишу как женщина 30+. С мужем секса почти нет, он сильно устает на работе, да и не надо ему особо. Пыталась изменить ситуацию всякими способами, разговаривала, плакала, соблазняла, но снова пришла к тупику… И тут в фитнес клубе увидела парня, он очень молодой, но не смогла с собой ничего поделать, очень мне понравился. Мне кажется, он еще девственник, но мне это неважно, тк я сама могу его всему научить. Чувствую, он тоже ко мне неровно дышит, волнуется, когда видит меня, краснеет, но подойти не решается. Не знаю, получится у нас с ним или нет, но вот ответ автору: в фитнес клубе можно спокойно найти. Не бойтесь сами подойти или улыбнуться. Не сдавайтесь, если с первого раза не получилось и женщина вас морозит (она тоже может испугаться такой неожиданности). В общем, кто ищет - тот найдет ;) я желаю вам успехов, автор. Ваш возраст - это идеально для кекса с женщиной 30+, потому что взрослые мужики сильно обленились и мы уже задолбались упрашивать их на секс :(( А огня внутри хоть отбавляй… Развестись часто не дают совместные обязательства, да и хороший он может быть человек (муж), но вот не темпераментный :( Главное, не лезьте в семью дамы, не звоните ей вечером и в выходные, слушайте, что она вам скажет (в плане, когда можно ей звонить и как вы будете видеться), и всё будет ок. Вперед, автор! У вас всё получится! Надеюсь, и у меня тоже 😋
Гость
Лола
Пишу как женщина 30+. С мужем секса почти нет, он сильно устает на работе, да и не надо ему особо. Пыталась изменить ситуацию всякими способами, разговаривала, плакала, соблазняла, но снова пришла к тупику… И тут в фитнес клубе увидела парня, он очень молодой, но не смогла с собой ничего поделать, очень мне понравился. Мне кажется, он еще девственник, но мне это неважно, тк я сама могу его всему научить. Чувствую, он тоже ко мне неровно дышит, волнуется, когда видит меня, краснеет, но подойти не решается. Не знаю, получится у нас с ним или нет, но вот ответ автору: в фитнес клубе можно спокойно найти. Не бойтесь сами подойти или улыбнуться. Не сдавайтесь, если с первого раза не получилось и женщина вас морозит (она тоже может испугаться такой неожиданности). В общем, кто ищет - тот найдет ;) я желаю вам успехов, автор. Ваш возраст - это идеально для кекса с женщиной 30+, потому что взрослые мужики сильно обленились и мы уже задолбались упрашивать их на секс :(( А огня внутри хоть отбавляй… Развестись часто не дают совместные обязательства, да и хороший он может быть человек (муж), но вот не темпераментный :( Главное, не лезьте в семью дамы, не звоните ей вечером и в выходные, слушайте, что она вам скажет (в плане, когда можно ей звонить и как вы будете видеться), и всё будет ок. Вперед, автор! У вас всё получится! Надеюсь, и у меня тоже 😋
Лола можно было просто написать что вы *** ,мне жаль вашего мужа надеюсь он уже раскусил вас и вы до конца дней останетесь одинокой ***
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова