Пишу как женщина 30+. С мужем секса почти нет, он сильно устает на работе, да и не надо ему особо. Пыталась изменить ситуацию всякими способами, разговаривала, плакала, соблазняла, но снова пришла к тупику… И тут в фитнес клубе увидела парня, он очень молодой, но не смогла с собой ничего поделать, очень мне понравился. Мне кажется, он еще девственник, но мне это неважно, тк я сама могу его всему научить. Чувствую, он тоже ко мне неровно дышит, волнуется, когда видит меня, краснеет, но подойти не решается. Не знаю, получится у нас с ним или нет, но вот ответ автору: в фитнес клубе можно спокойно найти. Не бойтесь сами подойти или улыбнуться. Не сдавайтесь, если с первого раза не получилось и женщина вас морозит (она тоже может испугаться такой неожиданности). В общем, кто ищет - тот найдет ;) я желаю вам успехов, автор. Ваш возраст - это идеально для кекса с женщиной 30+, потому что взрослые мужики сильно обленились и мы уже задолбались упрашивать их на секс :(( А огня внутри хоть отбавляй… Развестись часто не дают совместные обязательства, да и хороший он может быть человек (муж), но вот не темпераментный :( Главное, не лезьте в семью дамы, не звоните ей вечером и в выходные, слушайте, что она вам скажет (в плане, когда можно ей звонить и как вы будете видеться), и всё будет ок. Вперед, автор! У вас всё получится! Надеюсь, и у меня тоже 😋
мне 21