Я много раз слышала от сексологов, что во время минета мужчина находится полностью в вашей власти и , вы управляете его наслаждением , можете выбрать идеальный темп для этого и от вышеперечисленного вам самим начинает нравиться процесс. Какое ваше мнение на этот счет?Лично я во время минета чувствовала только унижение, возвышение мужчины надо мной и мне это не нравилось, поэтому и перестала его делать. Мужчины, думаю глупо спрашивать нравится ли вам когда девушка делает минет, мой вопрос к вам немного другой, что вы чувствуете кроме возбуждения в этот момент, чувствуете ли вы себя выше девушки, чувствуете ли что это нейкий акт унижения ее перед вами или же наоборот вы находитесь в ее власти?или ,может, это просто обыденность,прелюдия и вы вообще ни о чем подобном не размышляете? #секс
6. «Не хочешь равноправного СОЮЗА - давай живи один» - то что вы называете равноправием, на деле является - раболепие перед женщиной, аленизм, куколдизм, баборабство, подкаблутничество и т.д.
Но в одном вы абсолютно правы - Я, как и последние представители тех, кто хоть немного имеет право называть себя мужчинами,никогда не пойдут на то, чтобы связывать свою жизнь с современными Русскими женщинами. И любой трезвомыслящий мужчина скорее пойдёт на то, чтобы вымереть как Мамонт, но не позволит в Заведении Аннигиляции Гражданской Свободы поставить рабское клеймо в собственный паспорт.
Ну а вы и подобные вам - «Возрадуйтесь в своём уродстве» Ибо мужчины уходят. И хотите вы или нет, но вам прийдется научиться жить в качестве мамочек с Аленями, Каблуками, Гомиками и Куколдами, ибо других мужчин вы не встретите!
История всегда и без исключения повторяется! И человечество далеко не в первый раз сталкивается с ослаблением мужчин и доминацией женщин..... и результат всегда и без исключения был один - полная стагнация, вырождение с последующей аннигиляцией больного общества. Исключений небыли, нет и не будет. - Поэтому, и это общество ждет забвение по примеру некогда великой Византийской Империи.
Доминируйте на здоровье женщинки! Скоро вы будите свои басни про равноправие рассказывать Тюркским мужам, которые обратят вас в рабство! И некому будет за вас заступится.
Действительно. Нормальные остались мужики ровесники или старше. Были младше на 7 лет, ну так можно найти что то общее, а вот 10 лет младше - действительно тупые летины развращённые парнухой, не умуешие работать и зарабатывать, играющие в компьютеры. Надоело быть мамочкой блондинки и педика в одном лице. И да я против миньета, это для ленивых. И кого то удержать, быть брошенной или еще что то меня это не заставит. Я выше этой мерзости. Мужчины уже забыли что что такое прелюдия и уважения нет, выращенные интернетом на парнушке. Мира не нюхали. Те кто уважал и ценил, никто даже предложить не смел, а залётные, все время пососешь, пососёшь? С ху.. ли? Ты мой постоянный партнер или муж, у меня что мусорка или подмывала во рту? Больные что ли? Это должен сначала, как в природе у животных, сверху снизу все вылезать и танец с перьями станцевать, а я подумаю, дать или другого танцора выбрать🤣🤣🤣. Вообще попутали все в этом мире. Я должна вечно быть текущей и хотящей, после того как все и всем убрала, настирала, намыла, накормила, поработала и тд. А еще и поднимать миньетом что умерло и при этом течь, хотеть? Что за бред? Где статьи о природе женщин то? Что хочешь незабываемую ночь, накорми, расслабь, сделай прелюдию и тд. Вам то для возбуждения только сосок покажи, а чтобы у нас гормону в этом стрессовом мире и зачастую от Нищебродов, что то не вырабатываются по щелчку, вообще нет как то желания. А пососешь или полез на сухую, как только голова на подушку от усталости падает, тэла, лучше одной. И грязи меньше, порядок и хорошее настроение с любовниками, каждый день праздник!!!
Гость
[3036298168]
Гость
Иди работай, а не ной. Почему все сосалки такие ленивые? Вон Машка Капшукова (бешенство машки) тоже частенько с умным видом крякает: Я лучше буду сосать чем работать.
Вот именно тупые с низкой социальной ответственностью, ленивые, деньги не умом зарабатывают. А так они сами грязь, то грязными штучками им заниматься за благо, чем работать честным трудом. Мне это напоминает муравейник заражённый похожим насекомым драгдилером, которого кормят и за которым ухаживают бедные муравьишки рабы своих страстей. Так вот хуесоски такие же, управляют тупыми мужиками членистоногими. Мужик за радость думает - вон как она трудится на колешках, дам как ей на колечко, ой еще лучше сегодня, значит любит, вот тебе машинка 🤣🤣🤣. Так же проще бабоньки из периферии, не так ли? Только теперь все стали хуесосками и не работает эта схема. Теперь бесплатное должно быть приложение в каждой бабе токая опция миньет да качественный, да поглубже, да подольше и за то чтобы мужик к другой более продвинутой хуесоске не ушел помоложе, так? Вы должны, должны!!! Сами виноваты, допустили и упустили гонку вооружения 🤣🤣🤣!!! Как мне вас жалко. А те кто тут пишут, да мы с партнером, да у нас, мы обоюдно и тд. Так это пишут секелявки вырасшие уже на этой гнилой почве. И боюсь дальше, мы вымрем, противницы миньета. Если со школы это норма будет, то и всем норма и ... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!👍🤣🤣🤣
Ольга
[268905684]
Гость
Опять продолжу!!извините за назойливость и за ошибки в тексте!! Сейчас многие скажут,что минет это как-то на много интимнеечем просто секс!!Я тоже так думала раньше,но с годами поняла,что это на много проще и эффективнее,может кто-то и посчитает меня извращенкой,но мне будет это все без разницы,это мое сугубо личное мнение!! Конечно,встречаются и ***,но в оснвном, большинство,нормальные мужчины!! Девченки,поверте,не надо стеснятся и боятся этого,а если ещё и обоюдно,то вообще нет проблемы!!Мне уже 50 и я знаю о чем говорю!!
Полностью с вами согласна,я думала,что я одна такая,для которой сделать минет иногда на много проще
Кз10
[7275286]
Гость
скорее всего так и было просто дело в том что я в целом такой человек,который много всего в сексе пробовал и большая часть этого мне нравилась, а вот с минетом дело как то совсем не пошло, хотя вроде это в принципе обычный вид секса,практикуемый многими парами, короче наверное я либо делала его не тем людям,либо не могла нормально настроиться так как в голове изначально была негативная установка, либо минет просто не по мне хотя
Здравствуйте. Уже много лет в браке и каждый раз после того как кончаю ей в ротик и смотришь на нее, гормоны отступают когда. Смотрю как член во рту досасывает и мне неловко,и думаю зачем это,так стыдно должно же быть ей. А потом думаю другим же сосала, почему я должен отказываться давать ей в рот, пусть сосет раз позволила до брака. Я считаю что это должно быть стыдно сосать члены до брака
В последние полгода я стала его ненавидеть. Потому что происходит это так: я, вставшая в шесть утра и проведшая весь день с ребёнком на руках, наконец, в полночь, добираюсь до кровати с пониманием, что около часа ночи или, если повезёт, около двух ребёнок проснётся кушать. Время на отдохнуть и поспать ограничено. И тут муж, пришедший с работы в 18 часов, поужинавший, просидевший свободное время в телефоне или ноуте, поворачивается и без каких-либо прилюдий или попыток возбудить задаёт один единственный вопрос:"Отsосёшь?" И всё. Справедливости ради, я пыталась войти и в его положение, уделить внимание, но у меня от усталости тупо сводило рот уже через минуту. Поэтому к минету я отношусь как к очередной изматывающей, крадущей мой сон работе.
Фу. И зачем он вам? Здесь точно его радовать не стоит, и проблема не в минете. Она в целом в ваших отношениях.
Мужчины, думаю глупо спрашивать нравится ли вам когда девушка делает минет, мой вопрос к вам немного другой, что вы чувствуете кроме возбуждения в этот момент, чувствуете ли вы себя выше девушки, чувствуете ли что это нейкий акт унижения ее перед вами или же наоборот вы находитесь в ее власти?или ,может, это просто обыденность,прелюдия и вы вообще ни о чем подобном не размышляете? #секс