Мне нравится когда девушка делает минет. Но, чтобы ответить на вашь вопрос, нужно копнуть глубже. Мне всегда было интересно, что чувствует девушка, когда делает минет, какие ощущения. Я решился попробовать отсасать парню. На сайте знакомств нашел парня и договорился с ним о встрече. Я приехал к нему. Поговорили. Он сидел на деване, я подошёл к нему встал на колени перед ним, пастегнул штаны и начал их стягивать. Он приподеял попу и я дним движением стянул с него штаны и трусы. Перед моими глазами был его вялый член. Я взл его в руку и начал ласкать, он начал возбуждатся, я тоже почувствовал возбуждение. Я накланился к его члену, приоткрыл рот и взял его головку члена в рот и начал ласкать губами и языком. Я чувствовал как член становится все больше и больше. Он положил свою руку мне на голову и попытался запихнуть его поглубже, но я его становил, сказав , что чуть позже. По не ногу я начал погружать его член все глубже . Я начал его сасать, постепенно ускоряясь. Я сасал быстро и непрерывно. Я слышал, как он стонет, чувствовал, как его член пульсирует. В один момент, он снова взял меня рукой за голову и начал в такт двигатся. Он пытался засадить член поглубже, и унего это получилось, почти весь вошёл. На удивление, я только получал удовольствие.
Мужчины, думаю глупо спрашивать нравится ли вам когда девушка делает минет, мой вопрос к вам немного другой, что вы чувствуете кроме возбуждения в этот момент, чувствуете ли вы себя выше девушки, чувствуете ли что это нейкий акт унижения ее перед вами или же наоборот вы находитесь в ее власти?или ,может, это просто обыденность,прелюдия и вы вообще ни о чем подобном не размышляете? #секс