если мужчине противно делать кунилингус
Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости любимая не могу не могу и всё
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он просто не умеет делать, а признаться боится. Будте терпеливы, подучите его. Во вкус войдёт, за уши его оттуда не оттащите.
Чушь мой муж и слышать нехочет об этом а вы учить отстаньте если мужчина нехочет то никогда этого делать небудет он говорил что никогда этого неделал и несобирается
Гость
У женщин, как правило, нет проблем с эпиляцией.
Это мужчин не загнать на шугаринг и лазерную эпиляцию, но минет при этом хотят, да ещё горловой.
Да и с точки зрения гигиены мужчинам эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.
Сейчас есть курсы кунилингуса, автор, подарите ему абонемент
Это мужчин не загнать на шугаринг и лазерную эпиляцию, но минет при этом хотят, да ещё горловой.
Да и с точки зрения гигиены мужчинам эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.
Сейчас есть курсы кунилингуса, автор, подарите ему абонемент
Не всегда так происходит можно встретить и мохнаток которым волосы там это нормально
Гость
😂😂😂 Секс это всё-таки не шахматы и "логики" в нём искать не надо. Я как мужчина хочу уметь ВСЁ, что доставляет моей женщине наслаждение, потому-что именно от её наслаждения мне самому крышу сносит.
Сколько ты по времени и ритму как среднестат. М осилишь "вагинальный" секс? 20 мин ,40 мин, час? А как долго ты можешь ласкать её орально? ЧАСАМИ!
И если ты при этом реально умеешь это делать, если наблюдаешь за её реакцией, знаешь как ей больше нравится, и язычок и губы и даже зубы, и пальцы правильно используешь...
Ты хоть раз вживую видел, что с Ж после даже хотя бы после сильных 2-3 оргазмов творится? Это бесподобно!!!!
Сколько ты по времени и ритму как среднестат. М осилишь "вагинальный" секс? 20 мин ,40 мин, час? А как долго ты можешь ласкать её орально? ЧАСАМИ!
И если ты при этом реально умеешь это делать, если наблюдаешь за её реакцией, знаешь как ей больше нравится, и язычок и губы и даже зубы, и пальцы правильно используешь...
Ты хоть раз вживую видел, что с Ж после даже хотя бы после сильных 2-3 оргазмов творится? Это бесподобно!!!!
Мужик!!!
Александр
Ищу девушку которой не хватает куни и которая живет в москве
Гость
Он понятой бродяга
Гость
сколько латентных пидорков то , ужас
Сергей
Я сильно хочу сд ер дать девушкам или женщинам Кунилингус до сквирта прямо мне на язык я их Абакана
時任無一郎
Мне кажется, что это нормально. В зависимости, как долго вместе, заставляет ли он вас делать ему м#нет или нет. Да, ваш комм был давно, но ответить само потянуло •-•
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Попробовали с парнем анал33 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа