Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет делать кунилингус так как это " не по понятиям"

Как бороться ? Кто сталкивался ? Что делать ?
Евгения
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это не "не понятиям", а просто отвратно - лизать вонючую, истекающую проклятой Богом кровью, дырку
Поэтесса
Ну ок, скажите, что минет в вашей системе ценностей тоже не "по понятиям".
Гость
Ппц. И эти темы пропускают . Наверное сами админы пишут
ЗК наверное бывший, там у них свои заморочки, что ж поделаешь.
Бросай эту нехочуху, если хочется куни. Такие мужчины есть и их не изменить - у этих в башке прочно засело "по понятиям" . Зато чтоб женщине сосать - так это по понятиям, не зазорно! Тьфу, короче
На**й его да и всё
Гость
Фууу тебе не позорно с гопником встречаться? Нормального мужика найди, а не этого петушару заднеприводного
Гость
Captain Julia
Бросай эту нехочуху, если хочется куни. Такие мужчины есть и их не изменить - у этих в башке прочно засело "по понятиям" . Зато чтоб женщине сосать - так это по понятиям, не зазорно! Тьфу, короче
Сосут только опущенные женщины.
Гость
Гоша
ЗК наверное бывший, там у них свои заморочки, что ж поделаешь.
Скорее всего Гоша прав. Либо просто блатата дворовая, в 90-х задержался. Фу таким быть.
Унесённый Ветром
Гость
Сочувствую тебе, ты никогда не познаешь женского поцелуя , не узнаешь что такое любовь, потому что все женщины сосут своим мужчинам а ты их оскорбляешь , найди себе НЕ ОПУЩЕННОГО мужчину и люби его. Если не любишь женщин.
Гость
Гость
Да!!! Пидарастессы.
Гость
Унесённый Ветром
Сочувствую тебе, ты никогда не познаешь женского поцелуя , не узнаешь что такое любовь, потому что все женщины сосут своим мужчинам а ты их оскорбляешь , найди себе НЕ ОПУЩЕННОГО мужчину и люби его. Если не любишь женщин.
И вовсе не все.) Полным полно женщин в разуме.)
Гость
Точно не по понятиям ! 🤣
Унесённый Ветром
Гость
Сочувствую таким женщинам, ведь они никогда не узнают какой тачскрин у Айфона
Гость
Найди другого и все дела. Мне 40 два постоянных любовника, друг друга знают. Делают оба.
Гость
Гость
Найди другого и все дела. Мне 40 два постоянных любовника, друг друга знают. Делают оба.
Получается, они друг у друга уже отсосали, как в том анекдоте)))
Гость
Гость
Твоя мамка явно к ним не относится
Гость
Гость
Фууу тебе не позорно с гопником встречаться? Нормального мужика найди, а не этого петушару заднеприводного
Ты лярва обоссаная
Гость
Гость
Гость
Гость
Это не "не понятиям", а просто отвратно - лизать вонючую, истекающую проклятой Богом кровью, дырку
Чувак, мне искренне жаль, что ты для себя выбирал тех, у кого вонючая
Гость
Гость
Эта так по вашему «истекающая вонючая кровью дырка» вас такого отморозка было ваше место рождения как минимум 🙂🙂
Гость
Captain Julia
Поэтому она женщина,ей положено сосать .
Гость
Гость
Ну и чем гордишься?,обычная ***
Гость
Гость
Чувак, мне искренне жаль, что ты для себя выбирал тех, у кого вонючая
Пиздализы всегда относились к числу зашкваренных ,и место им отводилось рядом с парашей,это НЕТОЛЬКО на зоне,но и всегда было,до того,как ДЕРЬМОКРАТИЯ пришла вместо СССР. Считается так ,если чел лижет дырку маньке,а в ней побывали Ванька, Васька и др,то равносильно, что он берет в рот у них,а это *** полный... . После развала СССР много нечисти повылазило на свет божий,но слава Богу понятия ещё остались
Форум: Секс
Всего: 476 777 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова